Паша, раньше вроде было 2,5, а потом снизили до 2-х лет
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Паша, раньше вроде было 2,5, а потом снизили до 2-х лет
bbk1967:Где встречали Айк 7 лет и в какую цену?
В Новополоцке стоит в местной торговой сети по 222 000 рублей + скидка по карте. Рядом легендарный Ивериони по 180 000.
Такой цены в Минске нигде нет. Шикарный коньяк, вторую начал. На Ивериони не смотрите, второй неудачный коньячный напиток - Эгриси.
А мне Айк не очень, тяжеловат для меня. Он-то не плох сам по себе, и вкус, и аромат, но для меня излишне пряный, легкости не хватает. Но это как бы имхо.
Возможно, излишне пряный, но Айк весел, игрив. Сейчас много скучных коньяков, без характера, без лица, а этот армянский купаж - праздник.
bbk1967:Такой цены в Минске нигде нет. Шикарный коньяк, вторую начал. На Ивериони не смотрите, второй неудачный коньячный напиток - Эгриси.
Цена такая есть в Вино и Вино на Руссиянова. Я пока пасс. За 0.5 дорого. Лучше 0.7 RD VSOP накачу. Мне РД нра
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7028 |
10 лет на сайте Город:
|
Racoon:и возможно даже кошачьего свойства
И скорее всего в марте. Хотя взглянуть на кота-штопора было бы любопытно. Вдруг он приветливый и компетентный.
bbk1967:Возможно, излишне пряный, но Айк весел, игрив. Сейчас много скучных коньяков, без характера, без лица, а этот армянский купаж - праздник.
За такие деньги очень и очень гут. Дешевле "Слез лоз" и одногодки Отборного ( у нас 400 тыр. с хвостиком белок). Неужели у нас за такую цену есть лучшая альтернатива?
Здравствуйте. Пока в ценах не ориентируюсь. Может кто подскажет: Арарат Васпуракан 770к/0,7 нормальная цена и стоит ли брать для ознакомления с торговой маркой Арарат. (покупал миник Ахтамара, но толком ничего не понял)
1675654:Здравствуйте. Пока в ценах не ориентируюсь. Может кто подскажет: Арарат Васпуракан 770к/0,7 нормальная цена и стоит ли брать для ознакомления с торговой маркой Арарат. (покупал миник Ахтамара, но толком ничего не понял)
На Васпуракан цена хорошая - смело пробуйте! И адрес точки, где Васпуракан по старой цене? Гиппо?
1675654:Да, Гиппо. Только не запомнил где, уточню у товарища - отпишусь.
Если Гиппо в Сухарево, там весь Васпуракан скупили.
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
2590 |
14 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Такой цены в Минске нигде нет. Шикарный коньяк, вторую начал. На Ивериони не смотрите, второй неудачный коньячный напиток - Эгриси.
в короне 260 тыс.
Ценообразование на Айк : розничная сеть 280ооо, корона 260ооо, евроопт 250ооо, вино&вино 220ооо.
alexis777, так есть профильная ветка, а тут малость о другом.
Попробуйте задать этот вопрос там - наверняка люди поделятся с Вами своим опытом.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
alexis777, да я пошутил. Всем спасибо.
P.S. Можно подумать, что все тут эстеты. Пьют коньяк сугобо с сигарой. Ладно, не обращайте на меня внимание. Давно вашу ветку читаю. Нравится нажраться Хеннеси VSOP (так сложилось и все устраивает) наверное здесь - это моветон
P.P.S. Не алкаш. Редко пью (очень), но метко
P.P.P.S. Всех с праздником
mur-15:А меж тем народ знатно плюшками дегустациями балуется.
Водку? Теплую? В подъезде? Из мыльницы? Конечно буду! Эпическая дегустация!