Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Подпишите почтовый ящик и проверьте его содержимое! Опускал бюллетень, так там еще пару штук торчит из него!
Shura-316:Подпишите почтовый ящик и проверьте его содержимое! Опускал бюллетень, так там еще пару штук торчит из него!
В воскресенье все с ящика забирали, когда вы опускали бюллетень?
kat_ou_kat:solo_ai:а Против - можно писать в нескольких вариантах? Т.е один За и несколько Против?
Да, один "за", остальные варианты "против". Либо поставить "за" в одном из вариантов, в остальных пусто или прочерк.
бред конечно.. но, если выпить хорошо, то можно разобраться,,)))
Поясните, пожалуйста, по счетчикам тепла. Если, например, большинство проголосует за установку, а я - нет, и буду против установки в своей квартире, как будет производиться расчет за тепло со мной?
Stolby:1768087:Поясните, пожалуйста, по счетчикам тепла. Если, например, большинство проголосует за установку, а я - нет, и буду против установки в своей квартире, как будет производиться расчет за тепло со мной?
+1 Пока не планирую. Хочу посмотреть сколько будут платить другие жильцы по счетчику ? И сравнить, - есть ли смысл. У меня всё на максимуме стоит ! Нормально, чтоб ходить в шортах по дому зимой и босиком ! А эти тапки и носки вечно искать где валяются !
для информации: если будет принято решение большинства по счетчикам, то Вы можете ходить в шортах, но за другую сумму и платить как надо по счетчику Вашему.... это как с мусоропроводом- Вы можете бросать мусор, но внизу )в контейнер))
зы. но судя по сообщения Екатерины Вам нечего волноваться, явка голосования мизерна не будет решения большинства, все будут коптить год еще по максимуму и платить усредненно на вех и экономных и за ...таких как Вы, заботящихся о других в одних впросах (крысы с унитаза) и ходящих в трусах когда надо оплатить за вас а отопление....
Stolby:Мне вот нравится такая тема: скинемся всем подъездом 36 квартир на зарплату Горничной (150 000 в месяц старыми с каждого жильца), сделаем ей в подъезде на 1 этаже комнатку. Она будет заниматься уборкой в подъезде и в наших квартирах всё ещё будет мыть и убирать, стирать, есть готовить, ходить в магазин и покупать то, что ей скажут, другие поручения выполнять. Я составлю график её рабочего времени, чтобы никого не обидеть из жильцов. Вот это предлагайте !
сказочный дол...
martynovms:Батарея шумит только у меня?
У меня не шумит! Вентиль стоит на максимум, но батареи еле теплые. У всех так?
Stolby:1979157, Да так. Зимой было рукой не дотронуться до батареи ! Что за косяк такой ?
Председатель должен этими вопросами заниматься ! Где ?
АДЧАПIСЬ
115.бел - вперед
1979157:У меня не шумит! Вентиль стоит на максимум, но батареи еле теплые. У всех так?
Бывает шум. Покрутите вентиль туда, обратно. Пропадет.
Пока отопление не на полную мощность дали.
Stolby:Мне вот нравится такая тема: скинемся всем подъездом 36 квартир на зарплату Горничной (150 000 в месяц старыми с каждого жильца), сделаем ей в подъезде на 1 этаже комнатку. Она будет заниматься уборкой в подъезде и в наших квартирах всё ещё будет мыть и убирать, стирать, есть готовить, ходить в магазин и покупать то, что ей скажут, другие поручения выполнять. Я составлю график её рабочего времени, чтобы никого не обидеть из жильцов. Вот это предлагайте !
Да за такие деньжищи можно из Пакистана 8 рабов "пригласить"!