Обещали сдать в июле...
art_m77:funlove:Эта.... может у кого есть сверло SDS 8-10мм в диаметре , динной 300-400 мм.
сверлю отверстие из комнаты на балкон , и 200 мм сверла - малоесть 8 длина рабочая вроде 33см кв114, ночью не сверлить.тел 80336032701
аахахахахах ну как же так ?:)) ну как не ночью ?))))), если не ночью, то когда ?
я забегу завтра после 17 ?, а то сегодня могу не удержаться от соблазна
P.S. я тихонько ![]()
funlove:art_m77:funlove:Эта.... может у кого есть сверло SDS 8-10мм в диаметре , динной 300-400 мм.
сверлю отверстие из комнаты на балкон , и 200 мм сверла - малоесть 8 длина рабочая вроде 33см кв114, ночью не сверлить.тел 80336032701
аахахахахах ну как же так ?:)) ну как не ночью ?))))), если не ночью, то когда ?
![]()
![]()
я забегу завтра после 17 ?, а то сегодня могу не удержаться от соблазна
P.S. я тихонько
звони, и после 17 рано очень, дай бог буду после19-30
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Скажите, надо в ЖЭС обращаться дабы лампочки в подъезде поменять???
я звонила диспетчеру. оставляла заявку. меняли, честно скажу, оперативно=)
т. 254-93-04
может кому нужен стол на балкон, вот такой
столешница 138х70 ( по моему) становится просто идеально.
https://www.dropbox.com/s/f7atp6193f6mruj/2015-11-02%2010.00.50.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/t6q2eui6n3o8rzh/2015-11-02%2010.01.08.jpg?dl=0
готов расстаться , по соседски, скажем тыщ за 200
стол разобран и готов к транспортировке
funlove:Украшаем двор красиво http://voffka.com/archives/2015/11/06/104915.html
к просмотру нужно еще и вот эту музычку добавить=)
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
funlove:Украшаем двор красиво http://voffka.com/archives/2015/11/06/104915.html
жесткий трэшнячок
или как прекрасен этот мир без наркотиков
![]()
Дорогие соседи.... накипело!!!!!!
Обращаюсь к ленивым автолюбителям нашего двора. Но неужели так сложно пройти лишние 100-200 метров от своей колыма.. машины до подъезда? Зачем постоянно заставлять припаркованные авто и мешать свободному выезду? Ведь бывают такие жизненные ситуации, когда нужно выехать очень быстро - нет времени ждать лишних 5-10 минут пока барин соизволит спуститься.
А если уж заставляете, то будьте добры, засуньте свой телефон в жоп карман так, чтобы почувствовать первую же нотку звонка мобильного и быть готовым слететь вниз по первому же требованию, даже если не успели досидеть на горшке.
Объявляю выговор владельцу авто на фото, который в воскресенье днем перекрыл выезд своим сараем при том, что за домом было просто дофига места. И вышел на улицу только спустя 5 звонков и 12 минут. При этом я вез ребенка к врачу по записи и выходил из дома так, чтобы не сидеть и не ждать приема, то есть впритык

Самое неприятное то, что во всей этой ситуации было непонятно, поднимет этот мчудак телефон или нет, успеем мы к врачу или нет, вызывать такси или отменять визит.
так вот, лично я объявляю войну ленивцам нашего двора. Ввиду рода своей деятельности, я частенько не сплю по ночам. Буду очень рад пообщаться с тем, кто заставит мой пепелац часика так в 4 утра, даже в случае, если мне не надо будет никуда уезжать.
ny3blpb, я недавно из-за такой ситуации на работу опоздала=)
поэтому.. поддержу. и со своей стороны посоветую ставить машину впритык к краю парковки.. тогда будет меньше шансов, что кто-то загородит вашу машину=)
не паркуюсь во дворе кроме погрузки\ разгрузки
могу предположить что так ставят авто для подстраховки от пьяных мудаков которые порой бьют мирно стояшие припаркованные авто параллельно улице чичурина, и видел я это не один и не два раза.
Именно по этому я предпочту подпереть пару тройку авто с торца дома( там где поворот во дворовую территорию с Чичурина ) чем ставить атво вдоль правого или левого края в свободной полосе ул Чичурина.
Шанс выйти в 3-4 утра ночи по первому звонку крайне низок, и не доставит столько неудобств, как потом восстановление тачки и поиск виноватого.
Чисто моё Имхо.
Была бы большая, а ещё лучше платная парковка в километре от дома, с возможностью стать там после 21-23 часов,ставил бы там
funlove:Была бы большая, а ещё лучше платная парковка в километре от дома, с возможностью стать там после 21-23 часов,ставил бы там
Не пробовали ставить машину на платной стоянке на Матусевича? Это где остановка "Тонкосуконный комбинат", возле парка.
У меня там знакомые машину ставят. Всегда место есть, даже вечером. Но они на Матусевича живут, им ближе немного идти, чем на Чичурина. У них во дворах вообще мрак, заставлено все, даже тротуары возле подъезда.
однажды у моей машины мирно стоявшей во дворе кто-то чуть не снес зеркало, так что никто и нигде не застрахован.
у меня тоже был случай когда во дворе подперли, да был номер тел, но недоступен. мин через 10 все-таки вышел хозяин с недоумением чего я негодую, я же номер оставил.
Соседи, нашла сегодня на улице во дворе серебренный крестик. Обращайтесь в 134 кв.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kOTa.:ny3blpb, я недавно из-за такой ситуации на работу опоздала=)
поэтому.. поддержу. и со своей стороны посоветую ставить машину впритык к краю парковки.. тогда будет меньше шансов, что кто-то загородит вашу машину=)
kOTa.:ny3blpb, я недавно из-за такой ситуации на работу опоздала=)
"Подпирала",и при возможности буду "подпирать",мне с двумя детьми нет желания тащится за дом,конечно,один раз муж тоже опоздал на работу из-за дамы из 1подъезда на тойоте,но тем не менее..Больше раздражает Фиат ,который точно год стоит без движения,и машины которые паркуются возле 4 подъезда,а также возле 6 подъезда ,на выезде со двора..Кто бы им объявил войну ?!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Во первых этот ниссан не из нашего дворика а во вторых надо одну машину ставить во дворе а не пара штук