Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день. Солнечного света, т.е. естественного освещения на первых этажах наших подъездов крайне недостаточно и там днем реально темно, особенно возле лифта. А в темноте может случиться все, что угодно, поэтому вопрос с освещением надо срочно решать! Я уже об этом не раз писал на нашем форуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Во втором подъезде свет планируется на следующей неделе, если все срастется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень радует, что единомышленники по поводу света есть. Были в соседнем доме (такого же типа) там свет на первом этаже возле лифта горит ВСЕГДА и в подъезд заходить комфортно. Очень будем благодарны за свет во втором подъезде. Пусть всё срастётся!!!
Свет на 1 этаже возле лифта нужен во всех подъездах, а не только во втором. И он должен постоянно гореть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А нашему председателю хорошо и без света возле лифта, значит и остальным жильцам он не нужен !
Не надо переходить на личности: председатель не говорила и не писала, что ей хорошо или плохо без света. Она просто констатировала факт, что там имеется по проекту естественное освещение. А мы ей отвечали, что естественного освещения, к сожалению, мало и его не хватает, поэтому надо делать свет.
Я считаю, что мы должны обсуждать совместно все вопросы и проблемы по дому и принимать коллегиальное и оптимальное решение, а не искать виноватых или делать кого-то крайним.
Gegam:Не надо переходить на личности: председатель не говорила и не писала, что ей хорошо или плохо без света. Она просто констатировала факт, что там имеется по проекту естественное освещение. А мы ей отвечали, что естественного освещения, к сожалению, мало и его не хватает, поэтому надо делать свет.
Я считаю, что мы должны обсуждать совместно все вопросы и проблемы по дому и принимать коллегиальное и оптимальное решение, а не искать виноватых или делать кого-то крайним.
+
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948, У вас опять кризис!!!!!! А сегодня я вдруг предположила, что может вы так проявляете свое внимание? Не утруждайтесь, получается глупо, резко и не умно. Вы выглядите не с лучшей стороны в нашем диалоге с вами.
Дорогие соседи. Не могу влезть в электросети в гарантийный период. Как председатель это ни инициировать, ни проплатить. Но как жилец в третьем подъезде из своего кошелька буду участвовать, если кто-то возьмется за это. Нас потом, если вдруг проблемы возникнут, Минскстрой вывернет наизнанку и откажется от обязательств. Оно того не стоит Я говорила с нашим электриком, он обещал подумать, и пропал.
Спасибо, что Вы заступаетесь за меня. Всегда будут недовольные. Хотя очень обидно. Вчера МС и трест 7 закончили дорожки ровнять. У нас за домом колодец был выше пешеходной дорожки сантиметров на 7-10. Вот и стояла вода. Уровняли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Наверное свет делать не стоит. Тут и солнечный иногда хочется выключить.
Подошла к балкону и удивилась, откуда пыль и мусор летит на балкон? Хочется сказать спасибо соседям по стояку. С балкона трясут половики, потому что назвать это покрывалом не поворачивается язык по количеству мусора. И судя по рукам-женщина.Принцип один-где живу там и гажу. Я не очень обидела жильцов...-ого этажа.? И вступительный взнос от них мы пока тоже не дождались. Даже знаю номер квартиры. Стыдно писать. Поимейте совесть. Погода хорошая. Можно выйти на улицу. Только не думайте, что это мои соседи с 9 этажа, это не они. Они у нас такого не делают, это ниже.
В это же время двое мальчиков орошают стену первого подъезда мочой. Чей сын гуляет сейчас в фиолетовой курточке и брюках с лампасиками до колена всыпьте ему морально по первое число. Неужели домой зайти нельзя. Второй друг в голубенькой курточке и брючках с лампасами до низа стоял на подходе и караулил. Поэтому как-то так. Первым этажам летом стоит вонь из-за чьей-то невоспитанности. Поговорите с ними. А теперь они висят на входных дверях 1 и 2 подъездов. Сломают.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Сегодня звонил мастер ЖЭСа. У нас с утра опять засоры в мусоропроводе в 1 подъезде на 3 этаже и во втором подъезде на 9 этаже. Не могу пояснить сколько можно об этом говорить. Но по-моему все разговоры уходят вникуда. Неужели нельзя нормально пользоваться мусоропроводом? Во вторник разбирали мусоропровод в 1 подъезде. Кто-то запустил туда картонную коробку. Тяжело было вынести?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Основная масса не читает сайт, особенно те, кто по-прежнему из 1 подъезда кидают мешки с мусором с балкона и кто забивает мусоропровод. Может быть на подъездах повесить Предупреждение в печатной форме (читать то уж они могут).