Брал машину в 2008 битую (перед - капот, крыло, бампер, лобовик) - то же стремался - вот остановит полиция - чем докажешь что не въехал в кого-нибудь или того хуже сбил ! и свалил ....Спросил у продавца - отметка какая-нибудь будет в документах что я уже купил битую?? - он долго не помог понять зачем мне такая отметка - но когда понял сказал - "не вопрос, сделаем, укажем". Чесно говоря, я уже не помню: была ли ....и где отметка ))) но разговор такой был, и я еще после оформления переспрашивал - указал? ответ был утвердительный.
Koldin
чотто я на такие подвиги не способен......лучше рядом постоять посмотреть послушать......а по результатам уже и залог хозяину можно давать...пусть скачки по скользким тралам без меня устраивают.....
был раз такой случай: - смотрим с другом машину, внутри лазаем, щупаем, движок заводим )) - подлетает земеля и так бодро, паралельно с нами начинает осмотр мы ему - "Э-э, слышь, дружище, может ты нас не заметил, но мы первые здесь были, давай мы уже закончим, если не берем - вэлкам... Хорошо грит, отошел в сторонку
постоять посмотреть послушать.....
пошли к хозяину цену обговаривать, а там - "так тот парень, что рядом стоял уже залог дал"