Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
А что означает - Перечень жилых домов, находящихся на критическом пути,
по которым необходимо разработать дополнительные мероприятия для обеспечения ввода в эксплуатацию в 2011 году /http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_2.shtml/ ???
Какие меры, кто их будет разрабатывать и реализовывать???
WashSosed:А что означает - Перечень жилых домов, находящихся на критическом пути,
по которым необходимо разработать дополнительные мероприятия для обеспечения ввода в эксплуатацию в 2011 году /http://minsk.gov.by/ru/normdoc/3169/2654_pril_2.shtml/ ???
Какие меры, кто их будет разрабатывать и реализовывать???
Да это походу старая информация уже как никак 2012 год.
OLEG0210:Морозы спали - обещают, что на следующей неделе начнут работать.
Хотят монтировать плиты прямо с колес.
Ориентировочный срок сдачи - июль.
Мне Сергей(юрист) сказал,что сдача в августе(спрашивал неделю назад),но суть не в этом,а в том,что уже две недели стройка без движения-вопрос почему плиты не возят?Ведь это единственный сдерживающий фактор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мы все слышали, что минимальный срок строительства инж сетей 6 месяцев и то при этих словах их зав строительством сильно кривился, а ни проекта, ни подрядчика нет и в помине. Так что к тому моменту, когда проект будут утвержден нужно еще прибавить минимум 6 месяцев. Еще неизвестно сколько будут сроки поставки материалов и комплектующих для этих сетей. И никак это не июнь.
vik276:И никак это не июнь.
Почему может и июнь и август только вот врядли этого года 
Barkas85:на стройке тишина. чего ждут
А куда спешить они и так успеют дома же собираются как "лего".Всё просто и дольщики их не прессуют тоже видимо никуда не спешат.Они реально ещё 2 года будут строить не факт , что достроят.
Ждут когда температура будет +30 и тогда скажут , что работать невозможно нужно подождать похолодания это мы уже в течении года проходили.
|
офлайн
Serginio22
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Да... стройка как из пальца выжата. А я чуть не вступил к вам... я вам так сочувствую товарищи. Иногда проссматриваю данный форум, поскольку раньше изучал, так прошло 5 месяцев, а особо на стройке ничего не поменялось.
Надеюсь что все-такие за жопу возьмут того, кого надо и стройка благополучно завершиться.
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, общался сегодня с представителями застройщика. Интересовало, когда планируется восстановление работ. Ответ был такой, что строительные работы вроде как сегодня уже должны там вестись (уж не знаю, что там из окна видно), планируют "расчистить" площадку от того, что было навезено ранее, а далее со следующей недели планируется восстановление подвоза плит - будут работать "с колес", как и писал на прошлой странице OLEG0210.
Спросил также о перспективах утверждения проекта, какого рода замечания. Замечания там не только в связи с изменением конструкции 3-5 домов, но и такие изменения, как светофорная развязка и др. Рассчитывают "уговорить" проектировщиков закончить изменения в течение ближайшего времени, чтобы в марте уже пройти согласование. Надеются, что согласование не займет много времени, т.к. будет экспертиза лишь изменений, а остальной проект по сути уже согласован.
Так что весна ожидается, но не сегодня.
the.economist, а по поводу крана на второй дом не узнавали.
the.economist:"с колес",
Сомневаюсь, что такой ход ускорит процесс строительно-монтажных работ.
Херню какую-то несут неподумав.
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу крана не спрашивал. Мне кажется, когда возобновится подвоз плит из Литвы, то кран уже найти можно будет - он же местный (надеюсь)... ![]()
the.economist. Мы с Вами одновременно звонили.Мне было изложено почти слово в слово,но меня заверял,что в конце лета закончат стройку.Очень надеюсь на это.
2410:,но меня заверял,что в конце лета закончат стройку
Их слова да богу в уши.
Karabasik, но хоть не сдаются.Подвоз плит железкой мог бы ускорить стройку,но ГБИ не хочет,а грузоперевозки.......-никто не хочет ездить к нам,а местных мало и жадные все ![]()
Barkas85:вчерашняя картина
Как обычно пустые обещания.Они сами даже не знают работают там или нет.
Так как насчёт собрания в ГБИ????
the.economist:что строительные работы вроде как сегодня уже должны там вестись
Что это у них за ответы такие.
В конце лета закончат стройку - по-моему это уже не смешно. Или кто-то в ГБИ продолжает шутить...
WashSosed:В конце лета закончат стройку - по-моему это уже не смешно. Или кто-то в ГБИ продолжает шутить...
Есть предложение-перед подписанием очередного допа в конце марта собрание с ГБИ провести и на нем дольщиков побольше.