Agaf
И уена тож интересно?
плз!)))))
Rodyaha:Agav:robinjan:Где на этого зверька корпус и батарею купить??
Купил на Ебее вот этот аккум:
http://www.ebay.com/itm/GOLD-2430MAH-HB4F1-BUSINESS-BATTERY-FOR-H ... 2c5f47ada6Класс!!! Держит в двое больше , чем стандартный.
Недёшево конечно, но всё же рекомендуюскажи плз доставка скока стоит?
Там же написано - БЕСПЛАТНО!!!
и вы наивно верите что там 2430mAh? ребят, чудес не бывает, может ещё 1600-1700 но при таком размере никак не 2430, пусть бы там не писали голд супер пупер
о, там ещё вычитал что первая зарядка должна быть не менее 12 часов, маркетинг мать его
скажите какие настройки видеофайлов должны быть, чтобы проигрывались без проблем и в хорошем качестве
robinjan:3.Поставил Navitel-5.0.2.703_Full...Вроде все стало,но к спутникам ни в какую не подключается...Не определяет местоположение,хоть ты тресни...Че за дела???
Навител кривой видимо, сейчас актуальная версия 5.1.0.47, советую, у меня работает без проблем...
Agav:Купил на Ебее вот этот аккум:
Какая прошивка на теле, просто поменял и получаешь удовольствие или было шаманство с Wipe battery stats ?
Я к чему это завёл, у меня 2.2 прошивка стоит сейчас, и после чуть больше года юзания телефона батарея ведёт себя очень странно, хватает на минут 15, причём с почти полного заряда мгновенно слетает на 4-5%, и через минуту примерно вырубается, причём включив обратно ситуация повторяется, но время до глюка меньше (порядка2-3 мин.). Подключив к зарядному показывает что батарея заряжена. Это глюк батареи, или всё таки что то перемутил со сбросом состояния батареи ?
офлайн
Demogorgon
Senior Member
|
|
4274 |
17 лет на сайте Город:
|
fedor.top:Не находит телефон по USB в HiSuite, прежим отладки включил, в чём дело ?
А в режиме флешки комп видит ?
Блин, уже вторые сутки не могу подключиться по WI FI к этой ПРОМСВЯЗИ (будь она неладна). Телефон просто не видит сеть и все. так было на прошивке 2.1, так и на 2.3.7 от цианогена.
PS. телефон не мой, взял перепрошить, скажите как сделать, чтобы это исправить, плиз!
Караул!!! Помогите если кто может!
Телефон отправляет sms не по тем номерам, все глючит, приложения тормозят!
Началось все внезапно.Никаких приложений новых не стаил. Сделал ресет до заводских установок - не помогает!
Прошивка родная!
Помогите что делать????
PS. $$
mazgor29:Блин, уже вторые сутки не могу подключиться по WI FI к этой ПРОМСВЯЗИ (будь она неладна). Телефон просто не видит сеть и все. так было на прошивке 2.1, так и на 2.3.7 от цианогена.
PS. телефон не мой, взял перепрошить, скажите как сделать, чтобы это исправить, плиз!
у меня 2.3.7. канион мод7 вафля пашет норма.
Zaxit:Караул!!! Помогите если кто может!
Телефон отправляет sms не по тем номерам, все глючит, приложения тормозят!
Началось все внезапно.Никаких приложений новых не стаил. Сделал ресет до заводских установок - не помогает!
Прошивка родная!Помогите что делать????
PS. $$
прошей тел.
Swist:у меня 2.3.7. канион мод7 вафля пашет норма.
Насчёт этой прошивки, как она в обращении ? Что из полезного не работает или работает криво ?
BoomerOK:Swist:у меня 2.3.7. канион мод7 вафля пашет норма.
Насчёт этой прошивки, как она в обращении ? Что из полезного не работает или работает криво ?
Прошивка огонь. Из багов я заметил, что камера после нескольких снимков подряд выдает ошибку и видео не хочет снимать. Очень радует скорость работы телефона.
У меня норма пашет и камера и вафля.Тормазов нету.Проц на 710мгц стоит.Вроде багов пока не заметил юзаю 2 недели.
Единственное долго мучался с мак адресом,так как его не определяет в сет мак адрес.В системе есть а в проге нету и вписать не получалось так как клава не выскакивала.Попробовал подключится без мака и норма всё пашет.
Хм. Может действительно попробовать, если наконец-то багов нету. Вернутся - дело простое.
А вот такой вопрос: ядро разумеется там от 2.1 это понятно. Но программы рассчитанные на 2.2 и выше на этой прошивке запустятся?