Ирушик:
Не пробовали проверять цены иногда? А то так кричите о плохих ценах, что люди решат, что это так и есть )))
Ирушик, вы снова пытаетесь фантазировать в мой адрес, и снова мимо. Пора завязывать с этим занятием. Вот, буквально несколько постов выше писал:
inco_by:
Да, бывают хорошие варианты. Но так получается, что когда они есть, мне они не нужны либо не подходят.
Да, я отслеживаю акции Аэрофлота (это когда из Минска дешевле, чем из Москвы), кривые маршруты Этихадом (когда вылет с прилетом не совпадает и потому дешево, а также "глюк" с австралийским сегментом), нечастые распродажи турков. Но как-то так получалось, что ни разу эти акции не накладывались на мои планы.
Ирушик:
Приплюсовать еще дорогу до Москвы и обратно, не говоря уже о времени. Разница получится долларов 200, если не больше.
Любите вы завышать цену дороги до Москвы. У меня больше 100 долларов в обе стороны, включая аэроэкспресс в аэропорт, не выходит. А вот из Минска, если вылет в первой половине дня, получается крайне неудобно. Тут либо ночевать в Минске (потеря времени и денег), либо на такси, ибо на маршрутке просто не успеваешь. Получается не сильно дешевле, чем в Москву. Если бы цены на билеты были одинаковы, то я бы разорился и на такси. А так - ну его нафиг.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд
Ирушик:
Говорим о стандартной цене.
То есть по вашему стандартная цена с вылетом из Минска дешевле, чем из Москвы? Надо проверить. Какое направление будем проверять?
Ирушик:
Только не надо начинать кричать, что можно словить акционную цену за пол-года.
Это почему же? Только так и летаю Обычно ловлю акционную цену за 2-3 месяца до вылета, но никак не за полгода. Потому как не только:
Ирушик:
мне важно как ЛИЧНО МНЕ удобно летать.
но и мне тоже
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
vodka:
мля. действительно.
в чем связь между между размером зп и авиапутешествием???
Немного не так. Первоначально вопрос стоял несколько конкретнее:
в чем связь между зп и вылетом из Минска/Москвы?
Так что не стоит передергивать и уходить от ответа. Хотелось бы услышать вашу версию, почему чуть более высокая зп минчанина позволяет ему летать через Минск, а не из Москвы. Денег не жалко? Судя по комментариям на форуме, деньги считает и тот, кто папиццот, и тот, кто патыщще.