Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Adventurer, я и не говорил, что на фото он в третьем ряду. На фото - причина затыка Сфоткать через машин 5-7 насквозь тяжеловато было бы. После того, как второй ряд разгрузился ушедшими на Громова, дедушка рискнул всё-таки туда перестроиться, после чего и был сфотографирован.
antiContinental, вот интересно, кто вы? Зачем было региться под другим ником ради этого сообщения
antiContinental:Читая данную ветку, особенно сообщения Continental'я ни на минуту не сомневаюсь где самый дурдомный регион. Интересно, а во Франции какой или Швейцарии Вы бы тоже так отжигали на весь кошелек или это только тут такие бравые?
+1
мало того, что систематически нарушает правила форума (в части права на публикацию сообщений, соответствующих действующему законодательсву и запрета публикации несоответствующих), так и еще в каждом 2 сообщении - скорость...
если пойти чуть дальше, многие ведь заблуждаются, что при знаке 80 можно ехать 89.
Нет! Согласно законодательству, можно ехать 80, и не более. А то, что превышение на 9кмч не повлечен финансовой ответственности - это так, послабление ответственности на случай всяких погрешностей. Причем отсутствие отвественносоти за превышение до 10кмч ни разу не означает, что установленную скорость в всязи с этим можно превышать!
Continental:Abadonna:На победителях Машерова первый ряд для МТС.
не рассказывайте сказок. там не такой поток транспорта. и едет он там нормально.
я по первому там еду 80-90 и ничего. появился автобус - опередил по правой. и никаких проблем.
Там вообще-то знак висит - полоса для движения МТС. Так что другим там ехать вроде как запрещено. Но тем, у кого шило в попе, а папа в милиции, конечно же можно. Ведь правила для лохов придуманы.
EuroKwak, да бабуле зачот
по теме - каждый день езжу на работу по МКАДу от малиновки до лошицы уже больше года, много че было на кольцевой и пробки и аварии и дурочки которые с 1 го в 3ий ряд стартуют (особенно отличается мост на кижеватого), много че видел попривык уже. Но вот блин едиственное что всегда выбешивало и ща выносит это поведение водителей в случае ели где то была авария и к примеру авто с дорогу уже стянули и просто стоят и разбираются ил иже дтп на противоположной полосе, так вот вопрос какого ... в общем почему многие водители видя вышеперечисленное снижают скорость до полумертвых 20-40км/ч в месте бывшего дтп ??? тем самым растягивая и без того длинный затор??? не уж то всем так интересно что и как там было не уж то это важнее того что он сам полз полчаса до этого места и что своей мега скоростью тормозит других? не один десято раз было когда выезжаешь - затор все еле ползут а как доедешь так и дорога пустая уже и разбор вроде прошел но всем блин надо обязательно притормозить потыкать пальцем и сфоткать на мобилку, да я тоже читаю онлайнер да мне тоже интересно посмареть фотки дтп но неужели каждый из десятков авто кто тормозил и фоткал выкладывает это здесь?... все этопросто говорит о нашем менталитете мол все мне интересно я приторможу посмарю а остальные пусть тыкаются в пробке.
мало того, что систематически нарушает правила форума (в части права на публикацию сообщений, соответствующих действующему законодательсву и запрета публикации несоответствующих), так и еще в каждом 2 сообщении - скорость...
а ему-то всё равно... но это временно)) раз поймают - не отмажется, второй - лишат прав. Или на столбе в конце концов повиснет. Жизнь рано или поздно ставит на место.
вообще, тема предназначена для констатации дурдома и его осуждения, а по сути давно стала едва ли не его пропагадной
см. мою подпись!
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
iks:если пойти чуть дальше, многие ведь заблуждаются, что при знаке 80 можно ехать 89.
Нет! Согласно законодательству, можно ехать 80, и не более. А то, что превышение на 9кмч не повлечен финансовой ответственности - это так, послабление ответственности на случай всяких погрешностей. Причем отсутствие отвественносоти за превышение до 10кмч ни разу не означает, что установленную скорость в всязи с этим можно превышать!
так а смысл??? ты едешь 80. я 90. ни тебя ни меня гаи не трогает. так я лучше буду ехать 90. тем более дорога отличная.
вы блин надоели тут все такие правильные... так и 81 нельзя по победителей ехать...
тока не надо говорить что вы не ездите так... сами в таком случае нарушали тысячи раз даже не думая.
а т.к. ничё за превышение до 10 км.ч. не предусмотрено - значит и нечего париццо.
видимо вот такие как вы и шугаюццо ГАИ когда едут 99... увидели ГАИ и в тормоз до 70 и пруццо с трясущемися руками.
DjSh:
а ему-то всё равно... но это временно)) раз поймают - не отмажется, второй - лишат прав. .
см. мою подпись.
к вашему сожалению я езжу так и там где знаю кто где и когда стоит.
и там банально не лечу. а там где знаю что гаи нету - там можно и ехать.
ездить научитесь и будет вам счастье.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 апреля 2010 09:24)
Основание: провокация
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
iks:вообще, тема предназначена для констатации дурдома и его осуждения, а по сути давно стала едва ли не его пропагадной
см. мою подпись!
почитай где то тут ссылку кто то кидал что где то в европе для разрешения транспортных проблем предлогали узаконить мелкие нарушения дабы дурдома на дорогах было меньше.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
тока не надо говорить что вы не ездите так... сами в таком случае нарушали тысячи раз даже не думая.
Почему ж не ездим? Иногда случается. ГАИ у нас любит знаков не по делу натыкать. Только ни у кого не повернется язык этим бахвалиться на форуме, у других это исключение, у тебя - правило. Ты открыто пропагандируешь наплевательство на ПДД, на тех, кто вокруг, на безопасность и благоразумность на дороге. Чему ж ты удивляешься? Меня, например, появление антиконтиненталя ни разу не удивило
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
к вашему сожалению я езжу так и там где знаю кто где и когда стоит.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Sergey_web:Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Не, сюда лучше подходит другое: "Простите, кто на ком стоял ? Потрудитесь излагать свои мысли внятно."
Цитата:
Притом что народ заимел моду съезжать с МКАД сразу с двух рядов -- кастрировалбывсех -- Итог - оба ряда стоят, спешунчики млиас 2 рядов включая полосу торможения или "как обычно"?
с 2 рядов МКАД + полоса торможения. Уже несколько раз по утрам наблюдал такую картину и был в акуе
офлайн
user_3474114
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже дедушка ! куда интересно так спешил? обганял меня примерно на 115 "+ -"км/ч
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Тоже дедушка ! куда интересно так спешил? обганял меня примерно на 115 "+ -"км/ч
3474114, а чего он на встречке? ты его естественно не пушчау?
сфотографировать не успел..
но вчера около националки тоже..один гонщиГ обгонял ...или это у него опережение-через двойную сплошную...на вектре...-свешил очень наверное...
офлайн
user_3474114
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Sерж:Тоже дедушка ! куда интересно так спешил? обганял меня примерно на 115 "+ -"км/ч
3474114, а чего он на встречке? ты его естественно не пушчау?
Там перекресток спереди,а справа Маз подкатывал к пересечению, мне честно не хотелось пропускать это Шевроле по правой полосе,не ну дедок тоже ж мог совершить обгон через 400м и вполне безопастно для всех. А машинка вроде знакомая, не гаевые номера на ней часом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Там перекресток спереди,а справа Маз подкатывал к пересечению, мне честно не хотелось пропускать это Шевроле
нечего добавить...
типичный былоподход...
Sерж:Там перекресток спереди,а справа Маз подкатывал к пересечению, мне честно не хотелось пропускать это Шевроле
нечего добавить...
типичный былоподход...
ППКС
Continental, слушай, гонщег, "очень внимательно" слежу за твоими месагами, возник резонный вопрос: если бы не родители твои, ты хоть десятую часть такого творил бы или как?