Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 11 апреля 2010 23:07

Adventurer, я и не говорил, что на фото он в третьем ряду. На фото - причина затыка :) Сфоткать через машин 5-7 насквозь тяжеловато было бы. После того, как второй ряд разгрузился ушедшими на Громова, дедушка рискнул всё-таки туда перестроиться, после чего и был сфотографирован.

antiContinental, вот интересно, кто вы? Зачем было региться под другим ником ради этого сообщения :D

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 11 апреля 2010 23:22
    antiContinental:

Читая данную ветку, особенно сообщения Continental'я ни на минуту не сомневаюсь где самый дурдомный регион. Интересно, а во Франции какой или Швейцарии Вы бы тоже так отжигали на весь кошелек или это только тут такие бравые?

+1 :super:

мало того, что систематически нарушает правила форума (в части права на публикацию сообщений, соответствующих действующему законодательсву и запрета публикации несоответствующих), так и еще в каждом 2 сообщении - скорость...

если пойти чуть дальше, многие ведь заблуждаются, что при знаке 80 можно ехать 89.

Нет! Согласно законодательству, можно ехать 80, и не более. А то, что превышение на 9кмч не повлечен финансовой ответственности - это так, послабление ответственности на случай всяких погрешностей. Причем отсутствие отвественносоти за превышение до 10кмч ни разу не означает, что установленную скорость в всязи с этим можно превышать!

офлайн

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 11 апреля 2010 23:25
    Continental:

Abadonna:

На победителях Машерова первый ряд для МТС.

не рассказывайте сказок. там не такой поток транспорта. и едет он там нормально.

я по первому там еду 80-90 и ничего. появился автобус - опередил по правой. и никаких проблем.

Там вообще-то знак висит - полоса для движения МТС. Так что другим там ехать вроде как запрещено. Но тем, у кого шило в попе, а папа в милиции, конечно же можно. Ведь правила для лохов придуманы. :lol:

• santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1004

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1004
    # 11 апреля 2010 23:34

EuroKwak, да бабуле зачот:super:

по теме - каждый день езжу на работу по МКАДу от малиновки до лошицы уже больше года, много че было на кольцевой и пробки и аварии и дурочки которые с 1 го в 3ий ряд стартуют (особенно отличается мост на кижеватого), много че видел попривык уже. Но вот блин едиственное что всегда выбешивало и ща выносит это поведение водителей в случае ели где то была авария и к примеру авто с дорогу уже стянули и просто стоят и разбираются ил иже дтп на противоположной полосе, так вот вопрос какого ... в общем почему многие водители видя вышеперечисленное снижают скорость до полумертвых 20-40км/ч в месте бывшего дтп ??? тем самым растягивая и без того длинный затор??? не уж то всем так интересно что и как там было не уж то это важнее того что он сам полз полчаса до этого места и что своей мега скоростью тормозит других? не один десято раз было когда выезжаешь - затор все еле ползут а как доедешь так и дорога пустая уже и разбор вроде прошел но всем блин надо обязательно притормозить потыкать пальцем и сфоткать на мобилку, да я тоже читаю онлайнер да мне тоже интересно посмареть фотки дтп но неужели каждый из десятков авто кто тормозил и фоткал выкладывает это здесь?... все этопросто говорит о нашем менталитете мол все мне интересно я приторможу посмарю а остальные пусть тыкаются в пробке.:roof:

• DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 11 апреля 2010 23:37

мало того, что систематически нарушает правила форума (в части права на публикацию сообщений, соответствующих действующему законодательсву и запрета публикации несоответствующих), так и еще в каждом 2 сообщении - скорость...

а ему-то всё равно... но это временно)) раз поймают - не отмажется, второй - лишат прав. Или на столбе в конце концов повиснет. Жизнь рано или поздно ставит на место.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10352

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10352
    # 11 апреля 2010 23:43

вообще, тема предназначена для констатации дурдома и его осуждения, а по сути давно стала едва ли не его пропагадной :roof:

см. мою подпись!

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 11 апреля 2010 23:46
    iks:

если пойти чуть дальше, многие ведь заблуждаются, что при знаке 80 можно ехать 89.

Нет! Согласно законодательству, можно ехать 80, и не более. А то, что превышение на 9кмч не повлечен финансовой ответственности - это так, послабление ответственности на случай всяких погрешностей. Причем отсутствие отвественносоти за превышение до 10кмч ни разу не означает, что установленную скорость в всязи с этим можно превышать!

так а смысл??? ты едешь 80. я 90. ни тебя ни меня гаи не трогает. так я лучше буду ехать 90. тем более дорога отличная.

вы блин надоели тут все такие правильные... так и 81 нельзя по победителей ехать...

тока не надо говорить что вы не ездите так... сами в таком случае нарушали тысячи раз даже не думая.

а т.к. ничё за превышение до 10 км.ч. не предусмотрено - значит и нечего париццо.

видимо вот такие как вы и шугаюццо ГАИ когда едут 99... увидели ГАИ и в тормоз до 70 и пруццо с трясущемися руками.

DjSh:

а ему-то всё равно... но это временно)) раз поймают - не отмажется, второй - лишат прав. .

см. мою подпись.

к вашему сожалению я езжу так и там где знаю кто где и когда стоит.

и там банально не лечу. а там где знаю что гаи нету - там можно и ехать.

ездить научитесь и будет вам счастье.

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 апреля 2010 09:24)
    Основание: провокация

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 11 апреля 2010 23:56
    iks:

вообще, тема предназначена для констатации дурдома и его осуждения, а по сути давно стала едва ли не его пропагадной

см. мою подпись!

почитай где то тут ссылку кто то кидал что где то в европе для разрешения транспортных проблем предлогали узаконить мелкие нарушения дабы дурдома на дорогах было меньше.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 12 апреля 2010 00:00

тока не надо говорить что вы не ездите так... сами в таком случае нарушали тысячи раз даже не думая.

Почему ж не ездим? Иногда случается. ГАИ у нас любит знаков не по делу натыкать. Только ни у кого не повернется язык этим бахвалиться на форуме, у других это исключение, у тебя - правило. Ты открыто пропагандируешь наплевательство на ПДД, на тех, кто вокруг, на безопасность и благоразумность на дороге. Чему ж ты удивляешься? Меня, например, появление антиконтиненталя ни разу не удивило:lol:

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 12 апреля 2010 00:01

к вашему сожалению я езжу так и там где знаю кто где и когда стоит.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.:D

офлайн

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 12 апреля 2010 00:07
    Sergey_web:

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Не, сюда лучше подходит другое: "Простите, кто на ком стоял ? Потрудитесь излагать свои мысли внятно."

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 апреля 2010 00:18

Цитата:

Притом что народ заимел моду съезжать с МКАД сразу с двух рядов -- кастрировалбывсех -- Итог - оба ряда стоят, спешунчики млиа

с 2 рядов включая полосу торможения или "как обычно"?

с 2 рядов МКАД + полоса торможения. Уже несколько раз по утрам наблюдал такую картину и был в акуе

• user_3474114 Junior Member
    офлайн
    user_3474114 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #218334

Написать сообщение

43
    # 12 апреля 2010 16:49

Тоже дедушка ! куда интересно так спешил? обганял меня примерно на 115 "+ -"км/ч

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 апреля 2010 17:09

Тоже дедушка ! куда интересно так спешил? обганял меня примерно на 115 "+ -"км/ч

3474114, а чего он на встречке? ты его естественно не пушчау? :lol::lol:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

16 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 12 апреля 2010 17:16

а может он собирался поворачивать налево?

паэтаму и не пушчау:D

Consult 3+
  • systemnik Senior Member
    офлайн
    systemnik Senior Member

8083

18 лет на сайте
    пользователь #76934

Написать сообщение

8083
    # 12 апреля 2010 17:29

сфотографировать не успел..

но вчера около националки тоже..один гонщиГ обгонял ...или это у него опережение-через двойную сплошную...на вектре...-свешил очень наверное...

Все интересующие Вас вопросы попрошу писать в личку!
  • user_3474114 Junior Member
    офлайн
    user_3474114 Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #218334

Написать сообщение

43
    # 12 апреля 2010 18:37
    Sерж:

3474114, а чего он на встречке? ты его естественно не пушчау? :lol::lol:

Там перекресток спереди,а справа Маз подкатывал к пересечению, мне честно не хотелось пропускать это Шевроле:D по правой полосе,не ну дедок тоже ж мог совершить обгон через 400м и вполне безопастно для всех. А машинка вроде знакомая, не гаевые номера на ней часом?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 апреля 2010 19:06

Там перекресток спереди,а справа Маз подкатывал к пересечению, мне честно не хотелось пропускать это Шевроле

нечего добавить... :roof:

типичный былоподход... :evil:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 12 апреля 2010 19:19
    Sерж:

Там перекресток спереди,а справа Маз подкатывал к пересечению, мне честно не хотелось пропускать это Шевроле

нечего добавить...

типичный былоподход...

ППКС

• grohl Senior Member
    офлайн
    grohl Senior Member

1276

16 лет на сайте
    пользователь #128933

Написать сообщение

1276
    # 12 апреля 2010 21:59

Continental, слушай, гонщег, "очень внимательно" слежу за твоими месагами, возник резонный вопрос: если бы не родители твои, ты хоть десятую часть такого творил бы или как?

Тема закрыта