Koteika:
А по поводу мусора. Это с 14 этажа, двухярусная квартира. Он похоже там вынес все, что можно. Угадили весь первый этаж и лифт. Стены то они вывозили в мешках. А вот обрезки гипсокартона )или чего еще), металлические конструкции они просто завалили в лифт, а потом все это на первом этаже вываливали с жуткой пылюгой. Я как зашла с ребенком, так чуть не задохнулась. Я понимаю всем ремонт надо делать, но как-то уж очень занадто.
ой, Катюша, только хотела то же самое сказать... Лифт загажен, поцарапан. Вчера они тоже вроде в мешках вывозили (по-моему, зеленый такой звукоизоляционный материал), но мешки же грязные ,из мешков скидывали сразу в открытый кузов. А если не в мешках, то вообще ппц, о чем только люди думают.. Мы-то живем уже тут, в школу и сад ходим ,на работу.
В той квартире сносится реально все (мне сказал один мужчина в лифте), надеюсь до несущих конструкций не добрались!. хотя кто знает, 14 этаж - только кровля над головой ,может делать можно все что захочется???
Что-то мне страшно, чтоб наша башенка не обрушилась, не знаю какой даже тут смаил поставить, то ли шучу, то ли не шучу.
Почему бы сначала не общить лифт нормально хоть картоном хоть фанерой ,если такие работы предполагались???
Хочется призвать по-хорошему: не забывайте, что вы тут не одни. Что есть еще соседи, которые живут под вами в вашем же подъезде, и ездят на этом же лифте. Давайте не только о себе одном думать..
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Koteika:
У нас это хряскает уже на протяжении двух лет, особенно на смену погоды. И главное только в одной комнате. По стене под обоями пошла трещина от потолка до пола. Особенно ночью неприятно, очень громко и резко - подскакиваешь.
у нас стало чаще, чем было в прошлом году, то ли это из-за строительства поликлиники, то ли еще какая-то причина. В прошлом году такой проблемы не было - вообще не замечали ничего подобного. Вот щас пишу и как раз трещит громко над головой и сыпется где-то между стен. Ночью действительно страшно - позавчера как шандарахнуло, как небольшой взрыв и послышался звук, как камушки мжеду стен сыпятся, мы даже подскочили, потом дети проснулись и к нам со страху перебрались.