Ниже официальные ответы гос органов...
Freexe, так и думала. Я ничего не перемеряла, нам сказали доплатить за 1,3 кв. м. Лучше доплатить, а то надолго всё затянется. Может кто перемерял, так хотелось бы узнать результаты.... не обманули ли нас сотрудники БРТИ )))))
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
OlgaSSS, а по какой цене за 1м2 они доплату берут?
evgen272, бетатрон отдал только акт приёмки и ключи. документы отдадут после офиц. сдачи дома.Или Вам отдали? Про обмеры БРТИ узнала по телефону (отдел реализации ), хотя Буров при приемке утверждал, что всё сходится.))))) По тел. сказали, что у 25 квартир площадь больше, у 7 -меньше, остальные норм. (те +-0,5кв. м)
petrovich_262, считают 1м2 по последнему взносу. Мы когда последний раз оплачивали 1м2 был где-то 3500000руб., вот по этой цене и пересчитают....... Если бы по теперешней сказали 1500уе, возможно бы подумали платить или нет
уважаемые члены правления (нового) и старшие по подъездам!. в понедельник, 26 марта, в 19-00 состоится собрание в комнате товарищества.
офлайн
petrovich_262
Member
|
|
499 |
14 лет на сайте Город:
|
Может по сдаче секции Б что-то сдвинулось? Хотя бы получили разрешение на продление срока строительства? Как запарило ждать...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Если есть желающие ставить машину на стоянку напротив дома, велком ту Гурского,38 для постановки
на очередь. По словам сотрудников УП, очередь около 50 человек. Работы по расширению стоянки уже ведутся.
Ultra Breeze:Если есть желающие ставить машину на стоянку напротив дома, велком ту Гурского,38 для постановки
на очередь. По словам сотрудников УП, очередь около 50 человек. Работы по расширению стоянки уже ведутся.
а что находится на Гурского,38? На эту стоянку, что отдельная очередь, не та, которая в Администрации района?
А почему в микрорайоне Лошица-2? Я думал, что у нас Лошица-3.(вероятно индюк тоже думал...)
Картон уже около лифта. Я со скотчем и ножом буду на месте в районе 17:30-18:00.
очередь 50т человек на 65ть мест это по необновленной информации сказали, на самом деле желающих больше...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
igumka:очередь 50т человек на 65ть мест это по необновленной информации сказали, на самом деле желающих больше...
у вас откуда информация? мне сказал чел, который принимал документы... посмотрел в комп и сказал 50.
Dementor:а что находится на Гурского,38?
УП "Гаражи, автостоянки и парковки"
Ultra Breeze:igumka:очередь 50т человек на 65ть мест это по необновленной информации сказали, на самом деле желающих больше...
у вас откуда информация? мне сказал чел, который принимал документы... посмотрел в комп и сказал 50.
Добавлено спустя 1 минута 8 секундDementor:а что находится на Гурского,38?
УП "Гаражи, автостоянки и парковки"
В 16-20 меня поставили 70-ой! два часа назад было около 50,а уже 70??? На что было сказано, что база была не обновлена, следовательно показывало около 50.
mollyks:В 16-20 меня поставили 70-ой! два часа назад было около 50,а уже 70??? На что было сказано, что база была не обновлена, следовательно показывало около 50.
тоесть уже 70 человек на 65 мест, так что если никто не откажется, то без шансов
Dementor:mollyks:В 16-20 меня поставили 70-ой! два часа назад было около 50,а уже 70??? На что было сказано, что база была не обновлена, следовательно показывало около 50.
тоесть уже 70 человек на 65 мест, так что если никто не откажется, то без шансов
Уже 71
Уважаемые соседи!
Может кто-нибудь подскажет телефон нормальных мастеров по кладке межкомнатных перегородок (чтоб цены сильно не ломили и качество более менее)?
как 60 мест на стоянке решат вопрос с парковкой возле 400-т квартирного дома?
Кто не сидел и не нажимал F5 на форуме пролетает?
Издевательство блин.
Хлёбнём мы ещё с этими порковками.
И соседние дома хлебнут.