У меня такая история... Попросили меня как-то из за бугра привезти фотик и обьектив (суммарно около 1к$). Чувак позвонил поклялся что купит, только чтоб привез, цена так же была вполне адекватной.. (дешевле чем в минске на 100-130$). Я предупредил чувака что до воскресенья (включительно) привезу в минск.. все ок, согласился.
В четверг или пятницу звонит, просит привезти в субботу, на что я ответил что постараюсь, но не обещаю.
В итоге я напряг кое-кого что-бы фотик был в минске в субботу... Звоню челу, говорю будет в 2 часа в минске, где встретимся... на что чувак говорит, что ему фотик до 12 дня нужен... Я говорю это нереально, я и так постарался в субботу привезти, на что чел неприятно отреагировал, что если до 12 не привезете, оставляйте фотик себе...
вот и такие мудаки бывают....
продолжение истории))
На форуме я нашел другого покупателя, только на фотик...попросил оставить фотик ему, сам не минский, приедет в субботу заберет. Звонил раза три на день, писал постоянно что заберет и тп.. Так же нашел гдето на форуме какой то дешевый обьектив, попросил купить для него, приедет в минск и все заберет, и будет очень благодарен..
Ну а я что, добрейшей души человек
, чего не помочь то.... обьектив правда я не купил по мелким обстоятельствам, но не суть... В субботу созванимаюсь с чуваком, что-бы договориться о встрече, и о том что стекло я не купил... ну и как по закону жанра, телефон он не поднимал... а через пару звонков вообще выключил. На сообщения так же не отвечал...
ps/ пора завязывать с добротой и доверием..