МП42:В музее ВОВ
как впечатления?
в "старом" бывал неоднократно, а вот в "новый" не сподобился (((
стоит посетить, или "испортили"?
belinex:МП42:В музее ВОВ
как впечатления?
в "старом" бывал неоднократно, а вот в "новый" не сподобился (((стоит посетить, или "испортили"?
двойственное ощущения.
Старый был компактнее.И роднее с детства)
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9872 |
14 лет на сайте Город:
|
TVV:lenntik:представляю , кто туда придёт
Я приду.
Может и мне сходить. Ещё закинуть чего в торбу из малогабаритки, может возьмут, бо выбросить рука не поднимается.
TVV:Патап:Сейчас скриплю зубами, что мои родители ради покупки нового телека сдали в приемку старую радиолу Эфир-М.
А тогда я скрипел зубами, что мне не дали повыкусывать из плат резисторы и конденсаторы для моих радиолюбительских поделок.
Дело было в конце 70-х.Ой, как знакомо! Но Минск Р-7 я разобрал
Я в 8 лет, радиолу Волга акууратненько обезжирил от резисторов, конденсаторов и пр.
Мать заподозрила только через полгода, когда пылюку протирала и решила её переставить, а она оказалась сильно облегчённой.
Лупить по ср@ке не стали, а со следующей получки батя паяльник мне купил.
Вот, 52 года паяло из рук и не выпускаю, мать его...
МП42:Старый был компактнее.И роднее с детства)
++
+++
в новом не был и не пойду
belinex:стоит посетить, или "испортили"?
для начала, испортили стеллу. То есть, изначально там была строгая фигура на кургане,
а теперь в колхозном стиле халабуды вокруг нее, и какие-то будто солнечные батареи торчат, не захотелось даже подходить смотреть что это натыкано.
vovchik_romualdovich:Я в 8 лет, радиолу Волга акууратненько обезжирил от резисторов, конденсаторов и пр
Эх. В моем случае была радиола Гайна. Стояла нерабочая долго, лампы что ли не хватало, ну я и.
Батька когда обнаружил, ругался очень сильно, он по ней раньше среди прочего Голос Америки слушал и т.п.
vovchik_romualdovich:Ещё закинуть чего в торбу из малогабаритки, может возьмут, бо выбросить рука не поднимается.
захотите что выбрасывать-мне маякните)Может сгодится
A.Z.:МП42:Старый был компактнее.И роднее с детства)
++
+++
в новом не был и не пойду
А по мне хороший музей. Музеи тоже должны развиваться. Они не для нас, а для наших детей и внуков. А у них восприятие уже другое
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11379 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, про 25 декабря. Издохший совок тут уже вспомнили. А кто без гугла скажет, что случилось 25 декабря 1989 ?)
TVV:Музеи тоже должны развиваться.
понимание развития бывает разное
МП42:как построено,так и обставлено с его деньгами
ну он и жил в панельной девятиэтажке, нищебродство если по нынешнему времени
Vouk, мой дед в деревне (3 класса отучился, писать умел) на радиоле то ли Гайна, то ли Ригонда, забылось уже, только и слушал "Голос Америки" и "Радио Свобода", каждый вечер, мне запомнилось, а сейчас БТ НТВ СТВ....одно да потому...А радиолу внук потом разобрал на запчасти, и зря...