Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 6 ноября 2019 18:26
    Xandros:

Мой посыл был в том, что не стоит от телевизора за 500 баксов, настроенного из коробки, ожидать картинки сравнимой с монитором за 500 баксов, настроенным из коробки.

Я не понимаю смысла сравнения хорошего монитора и бюджетного телевизора, равно как и сравнение настоек "из коробки". Если для вас убедиться на личном опыте лучший вариант - то вы достигли поставленной цели. Я не топлю за PS или консоли вообще, но проблема явно не в ней.

Добавлено спустя 42 секунды

ZAAAAAGR:

Кому-нибудь удалось будучи в РБ активировать пробную подписку ps+ на 14 дней?

Карта БПС-Сбербанка.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

13 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 6 ноября 2019 18:41 Редактировалось Xandros, 1 раз.

Xsander, так я в первом посте и сказал, что проблема не в консоли.
    Но в ней есть настройка для работы с дисплеями, у которых проблема с выводом полного диапазона RGB.
    "Настройки - звук и экран - настройки вывода видео - диапазон rgb - ограниченный."
    Как альтернативный и/или дополнительный вариант, более детально отрегулировать определённые настройки телевизора для игрового профиля
    В моем случае это позволило получить приемлемое изображение, которое не режет глаз после того, как я пересаживпюсь играть с ПК или со второй приставки, подключённой к монитору.

Так понятней?
    Не понимаю, о чем спор. У человека была проблема, я описал конкретные пути решения, которые помогли лично мне.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Xsander:

Если для вас убедиться на личном опыте лучший вариант - то вы достигли поставленной цели

как показывает практика, этот вариант всё таки получше, чем принимать на веру все то, что пишут на форумах :)

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 6 ноября 2019 19:13

UnKind, а чем хвалит ься? Что своровал иру с торрента? :D

Ну и типичные сказки пекарей, что патчами все поправят и оптимизацию завезут. Ждите дальше ждуны :lol:

На консолях год назад вылизанный релиз, на ПК через год портировали через одно место с кучей багов и ошибок, так что у бояр нехило так бомбит. Лучшая игровая платформа :trollface:

• ZAAAAAGR Junior Member
    офлайн
    ZAAAAAGR Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #789417

Написать сообщение

73
    # 6 ноября 2019 19:35 Редактировалось ZAAAAAGR, 1 раз.
    ZAAAAAGR:

Кому-нибудь удалось будучи в РБ активировать пробную подписку ps+ на 14 дней?

Карта БПС-Сбербанка

. Прям физическую карту завести? А если виртуальную яндекс (у меня таковую не привязывает, но может у кого-то получилось)?

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 6 ноября 2019 20:13

ZAAAAAGR, Привязана виртуальная яндекса, акк верифицирован через банк.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 6 ноября 2019 20:49

Что-то поздно я спохватился с предзаказом коробочной версии Death Stranding (меня, в частности, интересовала версия в стилбуке). В Минске уже нигде нет (по крайней мере, там, где мне удалось дозвониться).
    Может кто подскажет, где можно заказать?

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 6 ноября 2019 21:36

Rion, ну вот, а у кого мне диск брать ?

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 6 ноября 2019 22:14

В одном из интернет-магазинов я забронировал его, но вот только зная, как работают наши интернет магазины, надеяться на 100% не стоит.

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 6 ноября 2019 23:56

Когда дождался релиза на ПК :D

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 7 ноября 2019 10:02

Анонсировали приквел серии, шутера в которые я спустил сотни часов:

Для начала нулевых была шикарная игрушка. Надеюсь ребята сделают нормально...
    Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

А Рокстар конечно клоуны, такой порт в новом лаунчере сделать - это надо умудрится... Вот как они доить людей собирались в RDR online с таким подходом?

А еще смешней, если экзешник рдр2 переименовать в gtav.exe, то игра будет запускаться без рокстар лаунчера. Это просто победа :100500:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 7 ноября 2019 10:55 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Здесь про шрайка.:

4K-гейминг на самом деле не интересуют разработчиков игр и представляет собой очередное техническое обновление, навязываемое производителями для продажи консолей и нового железа. Об этом на конференции Reboot Develop в Канаде заявил сооснователь студии Playdead (Limbo, Inside) Дино Патти. По его словам, студии, которые следуют аппаратным трендам, лишь наткнутся на провал.

"По-моему, 4K - бесполезная штука. Эту тенденцию пропихивают технологические компании, которым нужно продавать свои следующие консоли".

"Я хочу самостоятельно выбирать свой путь, а не поступаться на деньги технологических вендоров. Многие же, завидев перед собой что-то блестящее, сразу ведутся на это. В таких людях видится стадо, идущее к одному обрыву".

Патти, который после ухода из Playdead основал студии Coherence и Jumpship, считает 4K еще одним трюком в длинной цепочке технологий, навязываемых сообществу разработчиков.

"[Производители] не уважают естественную эволюцию игр и форсируют технологии. Вспомните Microsoft, которая платила студиям за создание множества дерьмовых игр для Kinect".

Соучредитель Klang Games Гудмундр Халлгримсон, который также выступал на Reboot Develop, отметил, что в своем следующем проекте - многопользовательской песочнице Seed - он отказался от высококачественной графики, поскольку считает ключевым элементом игр геймплей, а не визуал, и рад, что другие студии отстаивают свою позицию в этом вопросе.

Присутствовавший на том же мероприятии бывший сценарист Valve (Portal, Left 4 Dead, Half-Life 2) Чет Фалижек согласился со своим коллегой, добавив, что на разработку игр влияют не технологии, а новые бизнес-модели.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 ноября 2019 11:54

Можно не играть

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 7 ноября 2019 12:00

ArsNG, всего лишь 9 часов? Мда

Кстати, в США уже рассылают рекламу к черной пятнице, и там NFS Heat продают по 35$ вместо 60. Все что нужно знать о качестве этой игры. ЕА конечно клоуны.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 ноября 2019 12:10

bartmen, Да там большая часть роликов унылая и ни о чем. Концовка полный отстой.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 7 ноября 2019 13:25

Видео недоступно. Что там было то?

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 ноября 2019 13:38

alex_baranovi4i, все катсцены игры. 9 часов 20 минут.

• nfs-1969 Senior Member
    офлайн
    nfs-1969 Senior Member

1493

15 лет на сайте
    пользователь #163345

Написать сообщение

1493
    # 7 ноября 2019 16:00

Подскажите :conf: , как зарегистрироваться на playgame.by -

"BвЕДИТE сЛOво, коTоPое HAписано в эТой жЕ строКе тOЛЬKо заглаВными БУКВАМИ" -
    перепробовал кучу вариантов :-? , и все равно -
    "Неверный ответ на антиспам вопрос!" ????

1-й - RTX 2080,12700, DDR5 32 Гб, SSD М.2 ;2-й 1060 3Gb, 8700k, DDR4 32 Гб,SSD М.2 - Win 11 лиц; XBOX 360, PS 4 Pro, PS 5
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 7 ноября 2019 16:29

nfs-1969, этот сайт отсеивает тех, у кого IQ меньше комнатной температуры.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 7 ноября 2019 16:37

Dr.XirurG, :trollface:

• tolstiystroitel Xbox Team
    офлайн
    tolstiystroitel Xbox Team

1095

13 лет на сайте
    пользователь #370007

Написать сообщение

1095
    # 7 ноября 2019 16:50

народ, может кто резик второй продает по норм цене? а то найти не могу, на пк не хочется играть, хацю на соснольке, а жадный варп просит 75 рубасов.

Телепередачи не смотрел, не смотрю и не буду, Порождает зомби далеко не религия Вуду.