Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:на мой взгляд, в Гомеле, как раз, меньше дурдома чем в Минске. Из-за спешки водители делают не понятные маневры, ломятся на красный и т.д.
Miskam1983:пропускаю встречку и еду дальше.
Что и требовалось доказать. Гомельчане очень хорошие водители, без спешки, медленно и аккуратно задевают зеркала.
Еще раз хотелось бы сказать, что интенсивность движения не обязательно имеет отношение к дурдому и нарушениям. Можно спешить и дурдомить, можно не спешить и дурдомить. Можно спешить и НЕ дурдомить и, наконец, можно Не спешить и НЕ дурдомить. Минск ездит может быть и быстро, но аквася с земляками регулярно не дают скучать в этой ветке.
Miskam1983:Мне вот просто интересно, был ли я прав в этой ситуации
Конечно бы прав. Если задеватель зеркал спорил, надо было сдать его гаи и не церемониться.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental, а почему вы водителя ситроена называется тошнотом?) да он редиска, что без зеркал полез в ряд. но ехал он как раз со скоростью потока, а поршик мог бы и не летать выше разрешенной так бы аварии не было) как по мне - виноваты оба и не удивлюсь если свою порцию люлей от ГАИ получат оба
Zioma:что такое обоюдка? кто-нибудь знает реальный случай такого решения гаи?
Ну, допустим, ехали два гомельчанина задним ходом навстречу друг другу и стукнулись. При движении задним ходом надо уступать всем. Вывод: виноваты оба = обоюдка.
turumtumtum:ехал он как раз со скоростью потока
Зачем лезть в третий ряд, если ты едешь со скоростью потока?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:Отонокак, а при обоюдке что - регресс тоже будет?
Какая обоюдка ?
Обоюдка- это когда жопами стукнулись, двигаясь задним ходом
А будет ли регресс - к страховой
Тут - мелкий гонщик на 0.5МЗП и виновник - слепой тошнот за рулем
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
kabanchik, кабанчик это город) и ехать быстрее скорости потока сразу после перекрестка весьма опасно) тем более хез может там какое препятсвие было. по видюшке не видно. да мало ли причин. а может на след. перекретске ему на лево надо. или вы считаете что в городе даже в третьей полосе можно летать с превышением на 20 км?
turumtumtum:ехать быстрее скорости потока сразу после перекрестка весьма опасно
ехать вообще опасно, намного безопаснее сидкть дома за компьютером и писать на форумах
turumtumtum:а может на след. перекретске ему на лево надо
может и надо, я только не понимаю, если ему надо на перекрестке налево, то можно не уступать при перестроении?
turumtumtum:вы считаете что в городе даже в третьей полосе можно летать с превышением на 20 км?
я считаю, что причина дтп не в нарушении на 20км/ч, а в "неуступлении" при перестроении, значит и наказывать надо первого за превышение, а второго за "неуступление" и за дтп
kabanchik:но аквася с земляками регулярно не дают скучать в этой ветке
чтд, съехавший
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
kabanchik:turumtumtum:ехать быстрее скорости потока сразу после перекрестка весьма опасно
ехать вообще опасно, намного безопаснее сидкть дома за компьютером и писать на форумах
turumtumtum:а может на след. перекретске ему на лево надо
может и надо, я только не понимаю, если ему надо на перекрестке налево, то можно не уступать при перестроении?
turumtumtum:вы считаете что в городе даже в третьей полосе можно летать с превышением на 20 км?
я считаю, что причина дтп не в нарушении на 20км/ч, а в "неуступлении" при перестроении, значит и наказывать надо первого за превышение, а второго за "неуступление" и за дтп
ну так и я про что говорил - одна редиска не смотрит в зеркала и считает что он всегда прав. вторая редиска считает что может летать как на топливе из горохового супа. как-то так. я ни в коей мере не оправдываю цитромона. но в этой аварии есть и косвенная вина второго водятла.
ездить да... опасно... жизнь вобще опасная штука.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:в том что тошнот(на ситроене) не глядя по зеркалам полез в 3-й ряд.
и причина дтп именно в перестроении ситроена
вот тут апсолютно согласен! у мну на районе есть длинный перекресток где каждый первый тошнот наровит перестроится из правой в левую полосу, иногда и прямо в меня, иногда подперев своим тошнотским тельцем меня сзади. а еще там светофор поставили на постоянку красный со стрелкой прямо и с завидной регулярность пешиков ложат - повбивав бы этих перестраивателей!!!! 
Continental:суть не в том что порш ехал быстро, а в том что тошнот(на ситроене) не глядя по зеркалам полез в 3-й ряд.
и причина дтп именно в перестроении ситроена.
и даже если порш превышал - то касаемо причины дтп ничего непоменяло бы если порш катился бы 60 км.ч.
Я уверен - выложил бы сюда видео чувак из ситрона - все бы говорили что порш-поршом, но ты мудак - не уступил. Выложил бы водила порша - все бы говорили - цитрамон-цитрамоном, но виноват сам, ибо превышал. дтп случилось из-за перестроения и так же из-за превышения скорости. А то ***** летят по городу под сотню и уверены, что успеют затормозить в любой момент. Была бы скорость 60 - все было бы иначе. Ну а по зеркалам смотреть конечно нужно. Но он свое получит и так..
turumtumtum:я ни в коей мере не оправдываю цитромона. но в этой аварии есть и косвенная вина второго водятла.
похоже, что оба хорошо постарались, чтобы случилось это дтп. цитрик невнимательно перестраивался (правда, есть версия, что поршик на скорости перестроился перед перекрестком из второго в третий - и этим можно объяснить, что цитрик его не заметил). поршевод летел как на гороховом супе значительно быстрее соседнего ряда. независимо от юридически назначенного виновника - наказаны оба. как минимум необходимостью тратить время и деньги на восстановление раздолбанных корчей.
turumtumtum:Continental, а почему вы водителя ситроена называется тошнотом?) да он редиска, что без зеркал полез в ряд. но ехал он как раз со скоростью потока, а поршик мог бы и не летать выше разрешенной так бы аварии не было) как по мне - виноваты оба и не удивлюсь если свою порцию люлей от ГАИ получат оба
а все просто. ГАИ устанавливает степень вины. Выясняются обстоятельства, приведшие к ДТП. Смотрят чье нарушение было более серьезным - тот и виноват.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
lora_magic:Смотрят чье нарушение было более серьезным - тот и виноват.
а где найти таблицу серьезности нарушений? хочется знать поподробнее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Ну, допустим, ехали два гомельчанина задним ходом навстречу друг другу и стукнулись. При движении задним ходом надо уступать всем. Вывод: виноваты оба = обоюдка.
Все верно...со мной такое было даже.
Konffeta:kabanchik:Ну, допустим, ехали два гомельчанина задним ходом навстречу друг другу и стукнулись. При движении задним ходом надо уступать всем. Вывод: виноваты оба = обоюдка.
а что было дальше? гаи, штрафы, страховка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Konffeta:kabanchik:Ну, допустим, ехали два гомельчанина задним ходом навстречу друг другу и стукнулись. При движении задним ходом надо уступать всем. Вывод: виноваты оба = обоюдка.
а что было дальше? гаи, штрафы, страховка?
те енд.
Разъехались и каждый остался при своих ранениях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:т.е. обоюдка - это не официальное заключение гаи, а домыслы обычных граждан?
А зачем было вызывать ГАИ, если нарушили оба?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|