Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 6 ноября 2019 11:03

bartmen, насчёт графония, на ПК все то же самое, вчера запускал. Все, что за пределами автомобиля - ужас. Тачки привычные уже утюги, хз что там интересного. Не среш2 конечно, но недалеко ушла.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
  • Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

13 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 6 ноября 2019 11:15 Редактировалось Xandros, 1 раз.
    Dekhete:

Что ж, поделюсь своим мнение касательно графоуния на слимке. Все оказалось куда лучше, чем я ожидал. Картинка вполне себе адекватная, но вот в некоторых играх ( дестени 2, к примеру ), HDR выдает настолько блевотные цвета, что без мануальной настройки хрен получишь нормальное изображение. Но это скорее проблема бюджетных ТВ, я так думаю.

Так что резюмирую: если кто имеет 4К ТВ (бюджетный), тот же хуан икс и хочет докупить себе пс4, то слимка - вполне себе адекватный вариант. Осталось только докупить с пяток экзов на прохождение и жизнь удалась :D

Это проблемы дешёвого ТВ с фэйковым HDR, а не слимки. На прошке то же самое в плане цветов будет.
    Могу посоветовать убрать "улучшайзеры" в настройках тв на минимум, а ещё попробовать в настройках приставки выставить ограниченный диапазон RGB (это очень сильно помогает с вырвиглазными дефолтнвми профилями телевизора).
    Я на LG не один час убил, пытаясь приблизить картинку без хдр к качественном монитору, и достиг только частичного успеха.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 6 ноября 2019 12:26
    Xandros:

Я на LG не один час убил, пытаясь приблизить картинку без хдр к качественном монитору, и достиг только частичного успеха.

1. Зачем?
    2. Каким образом?

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

13 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 6 ноября 2019 13:13
    Xsander:

Xandros:

1. Зачем?
    2. Каким образом?

1. Чтобы глаза не вытекали от кислотных цветов, полутона не сжирались и не превращались в однородную массу, тени не были черным пятном и так далее.
    Если вопрос был "зачем без хдр" - там еще сложнее нормально настроить) Хдр тоже отрегулировал отдельно, но использую не во всех играх.
    2. Я написал, что самый простой и быстрый способ привести картинку к приемлемому уровню - поставить ограниченный вывод RGB в приставке. На самом телевизоре из ключевых параметров - уровень черного, гамма цветов, баланс белого. Но тут тема про PS, а не про конкретный телевизор. Специально брал ради игр на VA матрице с честным 4К без белого субпикселя, и столько мороки не ожидал.

P.S. У разных людей разные представления о том, что такое "хорошая картинка" и по разному натренирован глаз. Уверен, что многим пофиг на эти полутона и детали в тенях, лишь бы сочно и ярко было.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 6 ноября 2019 13:27
    Xandros:

Dekhete:

Что ж, поделюсь своим мнение касательно графоуния на слимке. Все оказалось куда лучше, чем я ожидал. Картинка вполне себе адекватная, но вот в некоторых играх ( дестени 2, к примеру ), HDR выдает настолько блевотные цвета, что без мануальной настройки хрен получишь нормальное изображение. Но это скорее проблема бюджетных ТВ, я так думаю.

Так что резюмирую: если кто имеет 4К ТВ (бюджетный), тот же хуан икс и хочет докупить себе пс4, то слимка - вполне себе адекватный вариант. Осталось только докупить с пяток экзов на прохождение и жизнь удалась :D

Это проблемы дешёвого ТВ с фэйковым HDR, а не слимки. На прошке то же самое в плане цветов будет.
    Могу посоветовать убрать "улучшайзеры" в настройках тв на минимум, а ещё попробовать в настройках приставки выставить ограниченный диапазон RGB (это очень сильно помогает с вырвиглазными дефолтнвми профилями телевизора).

Фишка в том, что на хуане таких проблем не было. Но да, соглашусь, что это скорее всего проблема именно бюджетного ТВ.

+375 29 6758495
  • polymac Member
    офлайн
    polymac Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #383417

Написать сообщение

175
    # 6 ноября 2019 13:34

2625976, Есть мнение что можно задонатить в другую игру серии,CP общий,надо пробовать).

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 6 ноября 2019 13:41
    polymac:

2625976, Есть мнение что можно задонатить в другую игру серии,CP общий,надо пробовать).

Зачем туда донатить?

• polymac Member
    офлайн
    polymac Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #383417

Написать сообщение

175
    # 6 ноября 2019 13:53

alex_baranovi4i, Зачем?Это совсем другой вопрос, скоро появится сезонный пропуск а это единственный желанный шутер за десяток лет .

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 6 ноября 2019 14:05

polymac, Понятно. По мне не вижу смысла донатить в косметику ту...

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 6 ноября 2019 14:57
    polymac:

Если общий CP, то через другую игру серии без проблем купиться. Я бы советовал дождаться введения доната в игру, а дальше задонатить немного и попробовать что-нибудь купить в игре

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Xandros, так на вашем телике наверняка нет настоящего HDR, поэтому неудивительно что при его включении телевизор начинает показывать не очень картинку!!!

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 6 ноября 2019 16:10
    Xandros:

1. Чтобы глаза не вытекали от кислотных цветов, полутона не сжирались и не превращались в однородную массу, тени не были черным пятном и так далее.
    Если вопрос был "зачем без хдр" - там еще сложнее нормально настроить) Хдр тоже отрегулировал отдельно, но использую не во всех играх.
    2. Я написал, что самый простой и быстрый способ привести картинку к приемлемому уровню - поставить ограниченный вывод RGB в приставке. На самом телевизоре из ключевых параметров - уровень черного, гамма цветов, баланс белого. Но тут тема про PS, а не про конкретный телевизор. Специально брал ради игр на VA матрице с честным 4К без белого субпикселя, и столько мороки не ожидал.

P.S. У разных людей разные представления о том, что такое "хорошая картинка" и по разному натренирован глаз. Уверен, что многим пофиг на эти полутона и детали в тенях, лишь бы сочно и ярко было.

Настраивать картинку в телевизоре к монитору так себе затея. Для этого есть специальные устройства именуемые калибраторами. Когда вы говорите про белый субпиксель у меня складывается впечатление о том, что вы не понимаете для чего он нужен. Исходя из этого я делаю вывод о том, что вы рассматривали телевизор бюджетного/среднего сегмента. Как результат, каждый получает то, чего желает.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • Xandros Senior Member
    офлайн
    Xandros Senior Member

540

13 лет на сайте
    пользователь #332659

Написать сообщение

540
    # 6 ноября 2019 16:49 Редактировалось Xandros, 2 раз(а).
    Xsander:

Настраивать картинку в телевизоре к монитору так себе затея. Для этого есть специальные устройства именуемые калибраторами. Когда вы говорите про белый субпиксель у меня складывается впечатление о том, что вы не понимаете для чего он нужен. Исходя из этого я делаю вывод о том, что вы рассматривали телевизор бюджетного/среднего сегмента. Как результат, каждый получает то, чего желает.

Вообще не то имел ввиду. Про субпиксель и VA-матрицу сказал, чтобы очертить конретную линейку LG, а не для рассуждений про качество изображения при использований тех или иных технологий.
    Речь и шла изначально про телевизоры бюджетного/среднего сегмента.
    Мой посыл был в том, что не стоит от телевизора за 500 баксов, настроенного из коробки, ожидать картинки сравнимой с монитором за 500 баксов, настроенным из коробки.
    Я подгонял просто под себя, чтобы выглядело не сильно хуже, чем та же игра на ПК.

P.S. Вы знаете много пользователей ТВ, которые калибраторами их калибруют? :D
    У нас не все фотографы и дизайнеры калибруют мониторы, а тут про телевизоры. :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

2625976:

Xandros, так на вашем телике наверняка нет настоящего HDR, поэтому неудивительно что при его включении телевизор начинает показывать не очень картинку!!!

я фигею, беседа складывается из реакций на отдельный фразы рандомных пользователей, вырванные из контекста? :)
    я три поста назад и написал, что на бюджетных телевизорах нету полноценного HDR, и приходится костылить либо настройками ТВ, либо настройками приставки, а лучше вообще его отключать.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 6 ноября 2019 17:09

Лучшая версия RDR2 выйдет на ПК, кричали пеказадроты, консольщики завидуйте :trollface:

Игроки занизили рейтинг ПК-версии RDR 2 на Metacritic, пока Rockstar пытается исправить некоторые ошибки в лаунчере
    Для самого порта патчей ещё не было.

Запуск ПК-версии Red Dead Redemption 2 вечером 5 ноября прошёл не слишком гладко. Пользователи сразу стали жаловаться на вылеты, перегревы и в целом плохую оптимизацию, которая оказалась хуже, чем можно было подумать по системным требованиям, опубликованным ранее.

Часть жалоб закономерно появилась на Metacritic, где пользователи стали оставлять негативные отзывы о ПК-версии и занижать её общий рейтинг.

На момент написания заметки средняя оценка от игроков равна 3,8 балла из 10. Пользователи критикуют не только сам порт, но и лаунчер Rockstar.

Сама Rockstar тем временем выпустила патч для своего лаунчера, который, судя по описанию, исправляет некоторые ошибки, включая случайное закрытие клиента при попытке запуска Red Dead Redemption 2.

Также патч должен исправить ошибку, которая приводила к закрытию клиента при его запуске через лаунчер магазина Epic Games Store.

Сама ПК-версия игры патчей пока не получала.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 ноября 2019 17:13 Редактировалось UnKind, 1 раз.

шрайк, как ты любишь говорить, "это не проблема консоли (пека), а рукожопых разрабов".
    1-2 патча и все поправят

а ты тем временем...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 6 ноября 2019 17:32

UnKind, пиратки нет, сам монмтоию чтобы поверить работоспособность перед покупкой.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 6 ноября 2019 17:40
    bartmen:

UnKind, пиратки нет, сам монмтоию чтобы поверить работоспособность перед покупкой.

зачем мне пиратка? я на Про своей играл в нее. На пеке интересно посмотреть только в роли бенчмарка после череды патчей, чтобы увидеть насколько может быть качественная графика сегодня.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 6 ноября 2019 17:53

UnKind, я бы в онлайн побегал с мышкой и клавой.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 6 ноября 2019 18:04

Вангую, что онлайн также заполонят читеры, как и в 5 жта на пека.

• ZAAAAAGR Junior Member
    офлайн
    ZAAAAAGR Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #789417

Написать сообщение

73
    # 6 ноября 2019 18:08

Кому-нибудь удалось будучи в РБ активировать пробную подписку ps+ на 14 дней? Я зарегал paypal, привязал к нему карту, но при попытке добавить способ оплаты paypal на самой консоли, кидает ошибку и ничего с ней не поделать (пробовал привязывать и с пк, и с телефона, и с другого интернета и другой акк - без толку)