МП42:lenntik:А люди всё смотрят и смотрят
стесняюсь спросить - а что они все пытаются там увидеть?Рост надоев и мираж кисельных берегов?
Газету правда наверное
МП42:я на нем скачанное с торрентов смотрю через андроид приставку.
теперь многие и не скачивают - без того хватает.
2407143:еперь многие и не скачивают - без того хватает.
не спорю..Привычка-второе я..
2407143:лентик вон тоже никак от бобин не может отвыкнуть ))
дело было не в бобине
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9871 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:vovchik_romualdovich:МП42, Ну а 48 канал в каком частотном диапазоне?
без понятия.Я ящик с середины 90-х не смотрю..
Это в деревне. Там интернет улиткенползен, а в хате баба-пенсионерка, а ей нужен Малахов, по субботним вечерам. И если не хочешь в хате ядерной войны, антенну склепаешь даже из пивных банок.
2407143:МП42:я на нем скачанное с торрентов смотрю через андроид приставку.
теперь многие и не скачивают - без того хватает.
Многие вообще на видеокассеты гаганухи, ещё в 80-90-х "наскачивали".
С чердака снял, видик включил и смотри какие обои и шторы были у немецких "сантехников", бо само действо уже и не очень то интересно.
У шо самое главное, никто не вычислит по айпишнику какой контент ты смотришь.
vovchik_romualdovich:шо самое главное, никто не вычислит по айпишнику какой контент ты смотришь.
дык тот контент теперь даже чуть ли не официально рекомендуют ))
vovchik_romualdovich:У шо самое главное, никто не вычислит по айпишнику какой контент ты смотришь.
"Штирлиц никогда не был так близко к провалу"
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9871 |
14 лет на сайте Город:
|
2407143:vovchik_romualdovich:шо самое главное, никто не вычислит по айпишнику какой контент ты смотришь.
дык тот контент теперь даже чуть ли не официально рекомендуют ))
Правильно, статистику набивают.
курчавый:"Штирлиц никогда не был так близко к провалу"
курчавый, колись, такой "цветной" телик у тя был?
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
794 |
9 лет на сайте Город:
|
Когда работал на большом заводе в 80-е 90-е - в обеденный перерыв обычно включалось заводское радио из репродукторов в отделах и громко на улице. . Локальные новости, поздравления с др, и на закуску была рубрика ,которая называлась "Воруем братцы, воруем". Там рассказывали кого и с чем словил вохр и всякие хитроумные уловки словленных. Например как уборщица обмоталась 10м новых половых тряпок. Потом к 2000 поставили рамки и веселуха как то сошла на нет.
Жук-и-Жаба, хз, у нас на предприятии проходная и вохр были, но бочки из нержавейки под засолку огурцов изготавливались и через проходную каким то образом проходили. Потом проходили через проходную и баки для бань из нержавейки))) А вот когда местные Калашниковы с Токаревыми в ночную смену сделали пистолет под мелкашечный патрон и стреляли голубей под крышей цеха, то к утру на проходной их уже ждали внутренние органы.
Они все же открываются! Завтра! Бульвар Мулявина, 6
Фотки просили пока не выкладывать. Но объем экспозиции реально впечатляет.
Сейчас скриплю зубами, что мои родители ради покупки нового телека сдали в приемку старую радиолу Факел-М.
А тогда я скрипел зубами, что мне не дали повыкусывать из плат резисторы и конденсаторы для моих радиолюбительских поделок.
Дело было в конце 70-х.
Патап:Сейчас скриплю зубами, что мои родители ради покупки нового телека сдали в приемку старую радиолу Эфир-М.
А тогда я скрипел зубами, что мне не дали повыкусывать из плат резисторы и конденсаторы для моих радиолюбительских поделок.
Дело было в конце 70-х.
Ой, как знакомо! Но Минск Р-7 я разобрал