и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag

и еще чуток

ну и награждение
"Увы.. Женская сборная по биатлону". Название темы изменено. Edit by Артёмка
Просмотр результатов гонки он-лайн http://biathlonresults.com/
edited by hag
m2ksimk2:Откуда у Каррары такая скорость взялась?
Дык Вирер с ней поделилась (
).
oppa:m2ksimk2:Откуда у Каррары такая скорость взялась?
Дык Вирер с ней поделилась (
).
![]()
Доро даже в прайме не была очень быстрой. )
Какие прогнозы на сегодня?
Думаю, Йося легко заберет. Стурла, Томми и Эмильен, Улдал, Себе и, возможно, Понсилома, поборятся за медали.
А тут - бац, и американцы вдруг знянацку побежали. Вот что трамп животворящий вытворяет.
1. J. Boe (NOR) (0, 0)
2. C. Wright (USA) + 27,7 (0, 0)
3. Maillet (FRA) + 37,0 (1, 0)
4. Soerum (NOR) + 45,2 (1, 1)
5. Giacomel (ITA) + 48,1 (0, 2)
6. Uldal (NOR) + 54,7 (0, 1)
...
12. Germain (USA) + 1:05,7 (0, 0)
oppa:Вот что трамп животрепящий вытворяет.
Думаете, его заслуга?.. )
А по факту: завтрашний пасьют превращается в пустую формальность в борьбе за золото. А вот за остальные места будет рубка. Думаю, Трамп не поможет и Райт вылетит за пределы топ-3.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37869 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
37869 |
13 лет на сайте Город:
|
А Райт на удивление совсем на равных с великими мира сего бежит, тьфу, тьфу, тьфу
Немцы (мужики) совсем где-то пропали, как и не было их на этом чемпионате...
Вау!!! Райт!!! Гоу, гоу, гоу!!!!!!!
Что Гермэйн еще теперь на последнем рубеже выдаст....
О, и у этого пока все в порядке... (плюс-минус)
m2ksimk2:Думаю, Трамп не поможет и Райт вылетит за пределы топ-3.
Вопрос очень спорный пока что
Вау, приближается даже Райт к красавчику...
Не смог... 
Немцы - в глубокой попе, даже в сравнении с американцами (
).
США - места в преследовании 2, 21, 39, 45, Германия - 17, 31, 44, 50
super-buldos2012:Пройс монстр
Считай всю жизнь к этому сезону через все свои болезни карабкалась. Ну что сказать, заслужила, не зря Далмайер с ней когда-то огромные надежды связывала. Хочется верить, что (далеко) не последняя ее золотая медалька на этом чемпионате, тьфу, тьфу, тьфу.
m2ksimk2:Думаю, Трамп не поможет и Райт вылетит за пределы топ-3.
Трамп - человек слова (
). Сказал, что сделает Америку великой, сегодня он ее в какой-то мере и сделал такой (шютка, если что).
m2ksimk2:...Стурла, Томми и Эмильен, Улдал, Себе и, возможно, Понсилома, поборятся за медали.
не смогли... (4, 5, 15, 12, 13, 9)

(можно уже и мне подержаться за твою медальку...)

Кстати, у мальчика (22 года) - 2 гражданства: Новая Зеландия, где он родился, и США.
Make America Great Again

Это было моей давней заветной мечтой, которая сегодня наконец-таки сбылась. Мне действительно довелось пройти через множество испытаний в жизни, но я никогда не теряла при этом надежды. И теперь уже совершенно не важно, что будет дальше, сегодня я по-настоящему счастлива...
Немецкий тренер собирается побрить голову налысо.
«Я не удивлен, я очень и очень рад за нее. Она такая сильная», - заявил тренер немецкой женской команды Сверре Олсбю Ройселанн (Sverre Olsbu Röiseland), которому сейчас предстоит сделать то, о чем он обещал накануне: норвежец заявил, что побреет голову налысо, если все его старания увенчается успехом на этом чемпионате мира. ...«Может быть сегодня вечером, а может быть даже и завтра», - сказал Ройзеланд...
m2ksimk2:Откуда у Каррары такая скорость взялась?
Замечал, в прошлом сезоне она в некотрых гонках была необычайно быстра для себя. Причём в некоторых, отнюдь не в 2-х, 3-х. Она порой не только была быстрее Виттоццци, но и в ТОП-10 и даже вроде ТОП-5 бывала по скорости. У неё стрельба крайне не надёжная. Мне кажется, она в этом сезоне чуть получше стала стрелять, но и чуть замедлилась.
Вообще, она чемпионка мира по юниорам и на кубке IBU забегала неоднократно в призы. Предпосылки к тому, чтобы раскрыться у неё даже повыше, чем у Минккинен, правда, если стрельбу наладит.
Пора бы уже и наших обсудить. Я думаю уже не за горами окончание войны и возвращение на КМ ,
На данный момент Смольский в полном порядке .В Раубичах спринт и преследование на кубке содружества.с большим отрывом. И другие наши ребята на пьедестале регулярно. И все молодые. Конечно соревнования с россиянами это не КМ,но россияне всегда были в тройке командного зачета КМ. И никуда они не делись. У них там молодой Серохвостов в засаде сидит.Много гонок пропускает,типа по здоровью,но если выходит,то или побеждает или в призах. Скорость просто сумасшедшая.
У девчонок почти в полном порядке только Динара. Стрельба хороша,а выносливость пока не очень .Последний круг слабоват.
У Солы первая среди всех скорость . Если стрельба пошла ,то первая или на пьедестале. Если нет(что чаще), то нет.
У россиянок есть молодая звездочка. Наталья Шевченко . Перешла из лыж и срельба у неё пошла. На внутренних стартах теперь однозначный лидер среди россиянок. С нашей Динарой бились в Раубичах на равных . И оба раза Наталья выиграла.хотя и лишь несколько секунд. Есть и еще там молодые и амбициозные. И олимпийские призеры никуда не делись и еще молоды. Команду точно соберут крепкую А у нас нет твердого ни 3, ни 4 номера. Это печально.
Рыгорсан:...
Даже читать не стал, жалко времени после второго предложения.
oppa:Рыгорсан:...
Даже читать не стал, жалко времени после второго предложения.
Фантазер вы, батенька
Процесс -то идет . Фигуристов и конькобежцев уже допустили. Лыжники уже на взводе. Биатлон,конечно,самым последним будет.Но никуда скандинавы не денутся. Сейчас все решают Трамп и Путин. ![]()
oppa:Райт на удивление совсем на равных с великими мира сего бежит, тьфу, тьфу, тьфу
Слушайте, я на его инсту года 2 назад подписался, он тогда показывал хорошие результаты иногда, думал, подрастает новый Тим Бурк(он же Берк, или Хенкель
). Потом как-то сдал. И снова ворвался в чат.
Dimash94:Замечал, в прошлом сезоне она в некотрых гонках была необычайно быстра для себя.
А я вообще ее не замечал в личках. В эстафетах иногда неплохо выглядела.
Постригла таки Пройсс сегодня своего тренера...
А чтобы не обидно было, то сразу обоих.

Sverre Olsbu Røiseland (Disziplin-Trainer Damen) + Kristian Mehringer (Cheftrainer)
m2ksimk2:он тогда показывал хорошие результаты
Хорошие - это когда в призах и это, увы, пока что не про американцев.
oppa:Постригла таки Пройсс сегодня своего тренера...
А чтобы не обидно было, то сразу обоих.
Весело!
А что, на "золото" спорили?
m2ksimk2:А что, на "золото" спорили?
Науке неизвестно, но, как я понял, сам тренер был готов уже побрить голову либо после спринта, либо после преследования. И, в принципе, не ошибся.
Ну а в немецкой сборной тем временем происходят замены:
1. Вместо Шнайдер (27 лет, спринт - 11, преследование - 23) дальше на ЧМ (по меньшей мере в индивидуалке) будет пробовать свои силы Пуфф (22 года, Бавария), та, которая уже имеет победу в индивидуалке на Чемпионате Европы, но так и не смогла выполнить необходимую норму для вхождение в сборную Германии для ЧМ. Делается это еще и потому, что в состав этой сборной так и не смогла после своей продолжительной болезни вернуться Фойгт, которая с нормой вхождения в состав сборной справилась еще в начале сезона. Более того, Фойгт уже объявила о том, что из-за болезни она вынуждена преждевременно завершить сезон 2024/2025.
Короче, Германию в индивидуалке будут представлять: Пройс (30 лет), Гротиан (20 лет), Таннхаймер (19 лет) и Пуфф (22 года).
2. Ну а не оправдавшего надежды Наврата (33 года, спринт - 18, преследование - 44) в преследовании заменит Цобель (28 лет), который также не выполнил в свое время норму для вхождения в основной состав немецкой сборной для участия в ЧМ.