Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Eugene24:Читаем пункт 148 ПДД "при невозможности движения по тротуару [его нет!], по обочине - [она песчаная, по ней идут люди и припаркованы машины], допускается движение в метре от правого края дороги". И ГДЕ мне ехать позвольте узнать? Пешком по песку?
Либо так, либо по центру полосы, особенно если поток медленный. Накласть на ПДД и думать о себе и своей безопасности.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
15 лет на сайте Город:
|
XQ:lora_magic:XQ:Передаю привет, г-ну на зеленом пежо 3327 ОР-7, Нужно заранее думать, как ехать, а не все время про "П", зная что, на + аэродромной и Чкалова, налево с двух рядов, стало быть надо заранее перестраиваться в нужную полосу, а не резать ехая 30, машину едующую 60 с криком "ты ЧЁ, поворотник не видишь?" Вот кто скажите мне, где ОНО набралось, что поворотник дает преимущество? Кто его учил, ПДД ? Долго не мог понять, зачем рисуют траекторию проезда +, терь понял, для тупых! Но даже ЭТО, они не видят, или не понимают! Есть видео в хорошем качестве, но лень постить!
а я вот не знаю, что там с каких полос налево? давайте видео! там разберемся кто прав, кто виноват. А только крик души ваш. Может реально можно было просто уступить....ну потерялся человек, может быть....
Когда вы, не знаете, вы станете в той полосе, в какой ехали - поняв свой промах! Но ОН знал, мы долго ехали по Жукова в левой полосе, я перестроился перед + с Брилевской, возможность была, там увеличение полос, народ зная, съезжает с левых полос заранее, у него появилась возможность стартануть и уперется, потом медленно двигаясь решило резануть и вытолкнув меня в другую, благо народ подвинулся и мне хватило места, никого не зацепить! Пересмотрел видео, картина почему то не сильно критическая, хто та,врот! А нате, критикуйте, но не сильно, езжу много и оч. давно!https://www.youtube.com/watch?v=t86bWDhS6vg&edit=vd
посмотрел видюшку... смешно так стало. дыра в котору и микробусик влезет. вполне нормально ожидать что в плотном патоке в такую дыру будут пытаться перестроится. поворотник был включен долго, место есть - вот и делает маневр. чутка притормозить и пустить человека который просится в ваш ряд и в ряду есть место не вариант? вежлевее надо быть на дороге
kabanchik:Гомельчанин в Минске называет минчан селянами.
"Резака" )))
Из дневника эстонского фотографа:"Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат".
)))))
Ну и, истинки прописные, чтоб не офф. Оставить дырку в плотном потоке и обижаться, что в нее влезли, - почти то же самое, что обижаться на аналогичное в стоящей пробке.
fami я всех нуждающихся пропускаю в свой ряд, мигаю фарами, скоро наверно руками буду махать если не понимают, НО могу и на чей то вгляд жестко щемиться в соседний ряд с поворотником, когда никто не пускает
может народ не видит грани меджу самолюбием и вежливостью или едет как умеет?
kabanchik:Гомельчанин в Минске называет минчан селянами.
мы в своей деревне, но большой может что то упустили, столицу перенесли в Гомель 
Elv:fami я всех нуждающихся пропускаю в свой ряд, мигаю фарами, скоро наверно руками буду махать если не понимают, НО могу и на чей то вгляд жестко щемиться в соседний ряд с поворотником, когда никто не пускает
может народ не видит грани меджу самолюбием и вежливостью или едет как умеет?
основная масса минских водителей ездит также. понимает, что по другому в большом городе не получается ездить. А понаехавшие и понаостававшиеся
гомельские пока еще наверное не привыкли к интенсивному дорожному движению.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:гомельские пока еще наверное не привыкли к интенсивному дорожному движению
это еще повезло, что он без жены ехал - испуг не получила 
Zioma:гомельские пока еще наверное не привыкли к интенсивному дорожному движению
это на красный ездить?
Elv, раньше было справедливо - чтоб перестроиться в плотном потоке, включи поворотник, досчитай до 10, и... уже кто-то добрый даст дорогу. Сейчас иначе. Сам поворотник включаю чаще всего вместе с началом перестроения. Если нет - приходится уже играть тормозом-газом. Но это все приспособленчество. Это уже за гранью, где заканчивается уважение и вежливость. Это ненормально.
А знакомые говорят - что сейчас с этим наоборот получше. Не знаю. Все субъективно. Мне так не кажется. Жена так ехала в левом ряду по Орловской от перекрестка с Червякова в сторону Бангалор. Нужно было повернуть на Азизова или Карастояновой направо. Ни одна сволочь ее поворотник "не видела" и из левого не выпустила. Доехала до Карастояновой и 2 раза разворачивалась по итогу.
- Все спешат. У всех дела. Всем плевать на других. Но не дай Бог их эго пострадает. Там "селянин" еще очень мягкий эпитет.
Elv:зачем Вы лезете сразу в бутылку
с чего ты взял что я лезу в бутылку?
на прошлой неделе был в Минске, никакой особой интенсивности движения не заметил. Зато тут (на форуме) часто выкладывют спешунов прущихся на красный. У нас таких единицы. Поэтому и предположил
spike:на прошлой неделе был в Минске, никакой особой интенсивности движения не заметил
пробки бывают после 17 часов в будни везде, особенно в центре, особенно в пятницу, для москвичей это ничто, в пт они выезжают на дачи в час ночи, до дачи может быть и 300 км, то есть утром-днем приехал, там побыл малость и поехал домой ) я стараюсь не ездить в центре в час пик, ехал как то 800 метров 20-30 минут, с меня хватило - не выдерживает душа "поэта" ... Что проделал бнвист около траликов для меня раз плюнуть ... Шел по "приборам", увидел "дырку", притормаживая увидел, что нет авто - поехал на зеленый свет... или увидел "дырку" , что в тралик ехать? нееет, в первый ряд и был таков ![]()
На внутреннем кольце МКАД, в районе стадиона заря ДТП, три полосы занято, только по первой есть возможность проехать
Гомель, Торговое оборудование. Два дурака на дороге: один по кольцу на велике шпилит, а другой его фотографирует

zzmeyz89:Гомель, Торговое оборудование. Два дурака на дороге: один по кольцу на велике шпилит, а другой его фотографирует
![]()
]
Второй... м-м-м... это вы про себя?
zzmeyz89:Гомель, Торговое оборудование. Два дурака на дороге: один по кольцу на велике шпилит, а другой его фотографирует
После слова "Гомель", любые происшествия как-то даже неловко называть дурдомом. Там другая жизнь.
на мой взгляд, в Гомеле, как раз, меньше дурдома чем в Минске. Из-за спешки водители делают не понятные маневры, ломятся на красный и т.д.
ps:
kabanchik:После слова "Гомель", любые происшествия как-то даже неловко называть дурдомом. Там другая жизнь.
смешно
Господа форумчане! Хочу услышать мнение со стороны! В видео ненормативная лексика (каюсь, не сдержался), дорога обычно безпроблемная, в начале видно я без остановки прижимаюсь вправо, пропускаю встречку и еду дальше. И тут выезжает ОНО.... Я до последнего думал что он остановится меня пропустить(вроде как помеха есть с его стороны), но ОНО двигалось дальше, по его словам МАКСИМАЛЬНО ПРИЖАВШИСЬ К МАШИНАМ, я же, ехавши по его словам как оказалось сантиметров на 70 от бордюра (чуть на него не запрыгнув), цеплянулись краями зеркал. Чувак не извинился, а начал наезжать что я ехал далеко от края, хотя машина стояла сантиметров в 10-15 от бордюра, короче чуваку ниче не доказал, про помеху он вроде как и не слышал.... Мне вот просто интересно, был ли я прав в этой ситуации... Правило ДДД знаю и регулярно использую, но тут уже было поздноватенько....
А, ДА, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ЭТО ГОМЕЛЬ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гомель решил всех затролить )))) ?
Miskam1983, тот пень на девятке однозначно не прав
В какой то момент показалось что он не в адеквате... Может бухой был или отходняк, небритый и взьерошенный...