Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lora_magic Member
    офлайн
    lora_magic Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #458734

Написать сообщение

360
    # 21 июля 2014 20:50

Zioma, я ж про то и говорю. Просто всегда одни эмоции, а как на самом деле начинаешь трезво рассуждать, то оказывается, что все не так уж страшно

ради всего спиртного
  • Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

18 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 21 июля 2014 22:11

Дебил на белом бусе нагло подрезал велосипедиста и почти выпихнул на обочину. Недаром говорят, что вторые, после водителей BMW, по степени отмороженности именно водилы белых бусов.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 21 июля 2014 22:17

Eugene24, а чё велосипедисту обязательно переть по дороге? тем более такой...
    (п.с. вопрос просто в рамках личной безопасности).. а не пдд/закона и т.д.

• Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

18 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 21 июля 2014 22:22 Редактировалось Eugene24, 2 раз(а).
    Continental:

Читаем пункт 148 ПДД "при невозможности движения по тротуару [его нет!], по обочине - [она песчаная, по ней идут люди и припаркованы машины], допускается движение в метре от правого края дороги". И ГДЕ мне ехать позвольте узнать? Пешком по песку?
    Что за мода вообще защищать виновных? Водила отлично видел, что встречных нет, обогнал бы автобус и вперед, нет он в 20 см от меня проезжает.

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 21 июля 2014 23:07
    lora_magic:

XQ:

Передаю привет, г-ну на зеленом пежо 3327 ОР-7, Нужно заранее думать, как ехать, а не все время про "П", зная что, на + аэродромной и Чкалова, налево с двух рядов, стало быть надо заранее перестраиваться в нужную полосу, а не резать ехая 30, машину едующую 60 с криком "ты ЧЁ, поворотник не видишь?" Вот кто скажите мне, где ОНО набралось, что поворотник дает преимущество? Кто его учил, ПДД ? Долго не мог понять, зачем рисуют траекторию проезда +, терь понял, для тупых! Но даже ЭТО, они не видят, или не понимают! Есть видео в хорошем качестве, но лень постить!

а я вот не знаю, что там с каких полос налево? давайте видео! там разберемся кто прав, кто виноват. А только крик души ваш. Может реально можно было просто уступить....ну потерялся человек, может быть....

Когда вы, не знаете, вы станете в той полосе, в какой ехали - поняв свой промах! Но ОН знал, мы долго ехали по Жукова в левой полосе, я перестроился перед + с Брилевской, возможность была, там увеличение полос, народ зная, съезжает с левых полос заранее, у него появилась возможность стартануть и уперется, потом медленно двигаясь решило резануть и вытолкнув меня в другую, благо народ подвинулся и мне хватило места, никого не зацепить! Пересмотрел видео, картина почему то не сильно критическая, хто та,врот! А нате, критикуйте, но не сильно, езжу много и оч. давно!https://www.youtube.com/watch?v=t86bWDhS6vg&edit=vd

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 21 июля 2014 23:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

XQ, видео - буээээ, точнее нормальное вусатое видео :znaika:

Чувак просился в приличную дырку с повортником
    Но его па биларуску вначале проспали, а потом поджали и обложили куями.. Вместо того, чтобы просто снять ногу с газа

В самой конченной Маськве такой маневр Пежо не вызывает проблем.. Но только не в Минске

А самое прикольное, что недоспилберг сам нарушил ПДД, от злобы перестроившись на перекрестке :lol:
    Но он в ГАИ не понесет свое видео ибо ачько жим-жим (добавлено)

Все-таки регистратор надо частенько продавать только по справке с Бехтерева )

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 21 июля 2014 23:39 Редактировалось XQ, 3 раз(а).
    Отонокак:

Но его па биларуску вначале проспали, а потом поджали и обложили куями.. Вместо того, чтобы просто снять ногу с газа

В самой конченной Маськве такой маневр Пежо не вызывает проблем.. Но только не в Минске

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

А самое прикольное, что недоспилберг сам нарушил ПДД, от злобы перестроившись на перекрестке :lol:

С глазами проблема? Не видно торможения? Перестроился не от злобы, а подальше от подобных!Отонокак, от охотника? Разговор не про нарушение, а про АС! Охотник тож, считал всех, нижее себя, и ихде он чичас? Бехтера знакомо, лоботряс? Посмотрел профиль, усе г-но, беларусики, вусатые, недоспилберги - чё здесь, до сих пор? Диванный воин, за год 6500 сообщений?????

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 21 июля 2014 23:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

XQ, какую АС ? Жара чтоле напекла ?

Человек ехал быстро, потом просился по человечески с поворотником в громадную дырку, а его поджали и куями в окошко Па белоруску все :super:

Я бы в эту дырку непринужденно влез одновременно с поворотником... Чую недоспилберг бы изошел на полное Г изрыгивая проклятия

• Titik197 Member
    офлайн
    Titik197 Member

193

12 лет на сайте
    пользователь #869231

Написать сообщение

193
    # 22 июля 2014 00:33
    Eugene24:

Дебил на белом бусе нагло подрезал велосипедиста и почти выпихнул на обочину. Недаром говорят, что вторые, после водителей BMW, по степени отмороженности именно водилы белых бусов.

я что-то не понял, это у велосипедиста видеорегистратор на лбу?)))

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11851

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11851
    # 22 июля 2014 06:56 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Eugene24:

Continental:

Читаем пункт 148 ПДД "при невозможности движения по тротуару [его нет!], по обочине - [она песчаная, по ней идут люди и припаркованы машины], допускается движение в метре от правого края дороги". И ГДЕ мне ехать позвольте узнать? Пешком по песку?
    Что за мода вообще защищать виновных? Водила отлично видел, что встречных нет, обогнал бы автобус и вперед, нет он в 20 см от меня проезжает.

А чего ж по тротуару пешеходов за километр не объезжаете,а чуть не в притирку пролетаете? Или там герои,если задену дам по педалям не догонят,а тут бус большой,больно будет?

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 22 июля 2014 07:08 Редактировалось Continental, 1 раз.

Eugene24, читай выше. я сказал в рамках личной безопасности.. а не в рамках пдд.
    а если бы бус тебя сбил? на тротуаре/обочине шансов всё же меньше.
    я бы в вашем случае ехал по песку лучше.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд

ууууу посмотрел я видео.. мда... XQ, совсем всё плохо у вас я смотрю?

какоё к чёрту подрезание? если по вашему это считать подрезанием - то меня подрезает каждый 3й водитель в городе при перестроении.

вы вообще в своём уме? (я про подрезал).

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

п.с. а не хочешь таких манёвров перед собой - какого чёрта держишь расстояния чёрт знает какие?
    со светофора машины всё удаляются и удаляются.. и расстояние всё больше и больше.
    чего хотеть то??

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

вот с отонокак согласен на все 100%
    сначала автор очень жёстко тупит со светофора. потом его якобы подрезали (хотя бред сивой кабылы).
    далее автор нарушает пдд (перестроение на перекрёстке), а потом летит с явным превышением.

и виноват пежо :molotok:

реально как это па усато биларускаму.. сначала не ехать и другим не давая ехать. а потом нарушать и лететь.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июля 2014 08:10
    Отонокак:

Но он в ГАИ не понесет свое видео ибо ачько жим-жим (добавлено)

селянин бл...ь )) ахаха , понравилось) В новости на автоонлайнер :super: И да согласен с высказавшимися надо или стартовать веселее и не держать перед собой километровых дыр ну или уже тошнить и все пускать))

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

ПИТъ:

А чего ж по тротуару пешеходов за километр не объезжаете,а чуть не в притирку пролетаете? Или там герои,если задену дам по педалям не догонят,а тут бус большой,больно будет?

ну обобщать же не стоит. Может авто видео так не делает! я когда еду по тротуару , то делаю это очень аккуратно , те кто пролетает по тротуарам на скоростях за 20-30 в пару сантиметрах от людей , детей я называю велобыдлом. Но ведь делают так не все :)

Continental:

я бы в вашем случае ехал по песку лучше.

хотел бы я посмотреть на мастерство твоей езды по песку )))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12383

25 лет на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12383
    # 22 июля 2014 09:52 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    Continental:

вы вообще в своём уме? (я про подрезал).

конти - есть там подрезание. когда спилберг с испугу ломанулся правее, а потом тормознул, чтобы матюками обложить соседа по потоку.

XQ:

а не резать ехая 30, машину едующую 60

и с определением разности скоростей на глаз что-то не так.
    тошнот-непущун детектед :-) и высококультурный интеллигентный житель большого города :D
    Рискну предположить, что объезд скорой на последних секндах ролика тоже не обошелся без выезда в соседнюю полосу.
    Прикольно - перестроение пыжо - нормальная ситуация для большого города, если на такое обращать внимание - лучше вообще не выезжать. Потом спилберг начинает творить всякую херню - и виноват в этом водитель пыжо.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 22 июля 2014 10:00

Кста XQ положено 1 МЗП за перекресток
    и за мат - в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест ...

Отнесет видео в ГАИ или ? :trollface:

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 22 июля 2014 10:05

Гомельчанин в Минске называет минчан селянами.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 22 июля 2014 10:05
    Отонокак:

Кста XQ положено 1 МЗП за перекресток
    и за мат - в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест ...

Отнесет видео в ГАИ или ? :trollface:

конечно отнесет и селянина-жабовода лишат ВУ :D

• lora_magic Member
    офлайн
    lora_magic Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #458734

Написать сообщение

360
    # 22 июля 2014 10:23 Редактировалось lora_magic, 1 раз.

XQ, Вот поэтому я и требую факты, а не только нервные опусы обиженных товарищей. Как показывает практика, за эмоциями стоят вполне себе рядовые ситуации, которые безболезненно решаются взаимоуважением и взаимовыручкой на дороге.
    П.С. и вам, товарищ, я бы посоветовала прокатиться по Москве, там без проблем пропускают соседей по потоку, если тот заранее включит поворотник...

ради всего спиртного
  • K1NOman Member
    офлайн
    K1NOman Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #244909

Написать сообщение

421
    # 22 июля 2014 10:43 Редактировалось K1NOman, 2 раз(а).
    lora_magic:

а я вот не знаю, что там с каких полос налево? давайте видео! там разберемся кто прав, кто виноват. А только крик души ваш. Может реально можно было просто уступить....ну потерялся человек, может быть....

Как же ты был был прав... :)
    Тут человек даже не потерялся, а просто перестроился в дыру перед спилбергом. Да и скорость у него была такая, чтобы не впилить в ходу, которая перед ним, а не " ехая 30, машину едующую 60"

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 22 июля 2014 10:43
    Continental:

По засыпанной песком обочине ехать опаснее. В любой момент можно на песке "поехать" в сторону, и тогда уже либо падать (в том числе под колеса авто), либо ловить баланс (а бус вообще не оставил на это места). Я с одним таким бусом уже провел беседу, но упертый дятел не осознал. Баранье упрямство - это видимо отличительная черта коммерческих водил.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Titik197:

я что-то не понял, это у велосипедиста видеорегистратор на лбу?)))

На руле.

Albedo 0.39
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19643

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19643
    # 22 июля 2014 10:47

какие обиды? разметка и знаки меняются, человек может не знать изменений, затупить и стать не в тот ряд и тд. показал человек поворот - притормозил - пустил - человек помигал аварийкой (в знак благодарности) - все довольны ну и да, если не тошнить, не держать дистанцию в 2-5 машин, следить за соседним рядом - все будет отлично.