Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma, я ж про то и говорю. Просто всегда одни эмоции, а как на самом деле начинаешь трезво рассуждать, то оказывается, что все не так уж страшно
Дебил на белом бусе нагло подрезал велосипедиста и почти выпихнул на обочину. Недаром говорят, что вторые, после водителей BMW, по степени отмороженности именно водилы белых бусов.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Eugene24, а чё велосипедисту обязательно переть по дороге? тем более такой...
(п.с. вопрос просто в рамках личной безопасности).. а не пдд/закона и т.д.
Continental:Eugene24, а чё велосипедисту обязательно переть по дороге? тем более такой...
Читаем пункт 148 ПДД "при невозможности движения по тротуару [его нет!], по обочине - [она песчаная, по ней идут люди и припаркованы машины], допускается движение в метре от правого края дороги". И ГДЕ мне ехать позвольте узнать? Пешком по песку?
Что за мода вообще защищать виновных? Водила отлично видел, что встречных нет, обогнал бы автобус и вперед, нет он в 20 см от меня проезжает.
lora_magic:XQ:Передаю привет, г-ну на зеленом пежо 3327 ОР-7, Нужно заранее думать, как ехать, а не все время про "П", зная что, на + аэродромной и Чкалова, налево с двух рядов, стало быть надо заранее перестраиваться в нужную полосу, а не резать ехая 30, машину едующую 60 с криком "ты ЧЁ, поворотник не видишь?" Вот кто скажите мне, где ОНО набралось, что поворотник дает преимущество? Кто его учил, ПДД ? Долго не мог понять, зачем рисуют траекторию проезда +, терь понял, для тупых! Но даже ЭТО, они не видят, или не понимают! Есть видео в хорошем качестве, но лень постить!
а я вот не знаю, что там с каких полос налево? давайте видео! там разберемся кто прав, кто виноват. А только крик души ваш. Может реально можно было просто уступить....ну потерялся человек, может быть....
Когда вы, не знаете, вы станете в той полосе, в какой ехали - поняв свой промах! Но ОН знал, мы долго ехали по Жукова в левой полосе, я перестроился перед + с Брилевской, возможность была, там увеличение полос, народ зная, съезжает с левых полос заранее, у него появилась возможность стартануть и уперется, потом медленно двигаясь решило резануть и вытолкнув меня в другую, благо народ подвинулся и мне хватило места, никого не зацепить! Пересмотрел видео, картина почему то не сильно критическая, хто та,врот! А нате, критикуйте, но не сильно, езжу много и оч. давно!https://www.youtube.com/watch?v=t86bWDhS6vg&edit=vd
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XQ, видео - буээээ, точнее нормальное вусатое видео
Чувак просился в приличную дырку с повортником
Но его па биларуску вначале проспали, а потом поджали и обложили куями.. Вместо того, чтобы просто снять ногу с газа
В самой конченной Маськве такой маневр Пежо не вызывает проблем.. Но только не в Минске
А самое прикольное, что недоспилберг сам нарушил ПДД, от злобы перестроившись на перекрестке
Но он в ГАИ не понесет свое видео ибо ачько жим-жим (добавлено)
Все-таки регистратор надо частенько продавать только по справке с Бехтерева )
Отонокак:XQ, видео - буээээ, точнее нормальное вусатое видео
![]()
Но его па биларуску вначале проспали, а потом поджали и обложили куями.. Вместо того, чтобы просто снять ногу с газаВ самой конченной Маськве такой маневр Пежо не вызывает проблем.. Но только не в Минске
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундА самое прикольное, что недоспилберг сам нарушил ПДД, от злобы перестроившись на перекрестке
![]()
Все-таки регистратор надо частенько продавать только по справке с Бехтерева )
С глазами проблема? Не видно торможения? Перестроился не от злобы, а подальше от подобных!Отонокак, от охотника? Разговор не про нарушение, а про АС! Охотник тож, считал всех, нижее себя, и ихде он чичас? Бехтера знакомо, лоботряс? Посмотрел профиль, усе г-но, беларусики, вусатые, недоспилберги - чё здесь, до сих пор? Диванный воин, за год 6500 сообщений?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XQ, какую АС ? Жара чтоле напекла ?
Человек ехал быстро, потом просился по человечески с поворотником в громадную дырку, а его поджали и куями в окошко Па белоруску все
Я бы в эту дырку непринужденно влез одновременно с поворотником... Чую недоспилберг бы изошел на полное Г изрыгивая проклятия
Eugene24:Дебил на белом бусе нагло подрезал велосипедиста и почти выпихнул на обочину. Недаром говорят, что вторые, после водителей BMW, по степени отмороженности именно водилы белых бусов.
я что-то не понял, это у велосипедиста видеорегистратор на лбу?)))
Eugene24:Continental:Eugene24, а чё велосипедисту обязательно переть по дороге? тем более такой...
(п.с. вопрос просто в рамках личной безопасности).. а не пдд/закона и т.д.Читаем пункт 148 ПДД "при невозможности движения по тротуару [его нет!], по обочине - [она песчаная, по ней идут люди и припаркованы машины], допускается движение в метре от правого края дороги". И ГДЕ мне ехать позвольте узнать? Пешком по песку?
Что за мода вообще защищать виновных? Водила отлично видел, что встречных нет, обогнал бы автобус и вперед, нет он в 20 см от меня проезжает.
А чего ж по тротуару пешеходов за километр не объезжаете,а чуть не в притирку пролетаете? Или там герои,если задену дам по педалям не догонят,а тут бус большой,больно будет?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Eugene24, читай выше. я сказал в рамках личной безопасности.. а не в рамках пдд.
а если бы бус тебя сбил? на тротуаре/обочине шансов всё же меньше.
я бы в вашем случае ехал по песку лучше.
ууууу посмотрел я видео.. мда... XQ, совсем всё плохо у вас я смотрю?
какоё к чёрту подрезание? если по вашему это считать подрезанием - то меня подрезает каждый 3й водитель в городе при перестроении.
вы вообще в своём уме? (я про подрезал).
п.с. а не хочешь таких манёвров перед собой - какого чёрта держишь расстояния чёрт знает какие?
со светофора машины всё удаляются и удаляются.. и расстояние всё больше и больше.
чего хотеть то??
вот с отонокак согласен на все 100%
сначала автор очень жёстко тупит со светофора. потом его якобы подрезали (хотя бред сивой кабылы).
далее автор нарушает пдд (перестроение на перекрёстке), а потом летит с явным превышением.
и виноват пежо 
реально как это па усато биларускаму.. сначала не ехать и другим не давая ехать. а потом нарушать и лететь.
Отонокак:XQ, видео - буээээ, точнее нормальное вусатое видео
![]()
Но его па биларуску вначале проспали, а потом поджали и обложили куями.. Вместо того, чтобы просто снять ногу с газаВ самой конченной Маськве такой маневр Пежо не вызывает проблем.. Но только не в Минске
А самое прикольное, что недоспилберг сам нарушил ПДД, от злобы перестроившись на перекрестке
![]()
Но он в ГАИ не понесет свое видео ибо ачько жим-жим (добавлено)Все-таки регистратор надо частенько продавать только по справке с Бехтерева )
селянин бл...ь )) ахаха , понравилось) В новости на автоонлайнер
И да согласен с высказавшимися надо или стартовать веселее и не держать перед собой километровых дыр ну или уже тошнить и все пускать))
ПИТъ:А чего ж по тротуару пешеходов за километр не объезжаете,а чуть не в притирку пролетаете? Или там герои,если задену дам по педалям не догонят,а тут бус большой,больно будет?
ну обобщать же не стоит. Может авто видео так не делает! я когда еду по тротуару , то делаю это очень аккуратно , те кто пролетает по тротуарам на скоростях за 20-30 в пару сантиметрах от людей , детей я называю велобыдлом. Но ведь делают так не все
Continental:я бы в вашем случае ехал по песку лучше.
хотел бы я посмотреть на мастерство твоей езды по песку )))
Continental:вы вообще в своём уме? (я про подрезал).
конти - есть там подрезание. когда спилберг с испугу ломанулся правее, а потом тормознул, чтобы матюками обложить соседа по потоку.
XQ:а не резать ехая 30, машину едующую 60
и с определением разности скоростей на глаз что-то не так.
тошнот-непущун детектед
и высококультурный интеллигентный житель большого города
Рискну предположить, что объезд скорой на последних секндах ролика тоже не обошелся без выезда в соседнюю полосу.
Прикольно - перестроение пыжо - нормальная ситуация для большого города, если на такое обращать внимание - лучше вообще не выезжать. Потом спилберг начинает творить всякую херню - и виноват в этом водитель пыжо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кста XQ положено 1 МЗП за перекресток
и за мат - в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест ...
Отнесет видео в ГАИ или ? 
Отонокак:Кста XQ положено 1 МЗП за перекресток
и за мат - в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест ...Отнесет видео в ГАИ или ?
конечно отнесет и селянина-жабовода лишат ВУ ![]()
XQ, Вот поэтому я и требую факты, а не только нервные опусы обиженных товарищей. Как показывает практика, за эмоциями стоят вполне себе рядовые ситуации, которые безболезненно решаются взаимоуважением и взаимовыручкой на дороге.
П.С. и вам, товарищ, я бы посоветовала прокатиться по Москве, там без проблем пропускают соседей по потоку, если тот заранее включит поворотник...
lora_magic:а я вот не знаю, что там с каких полос налево? давайте видео! там разберемся кто прав, кто виноват. А только крик души ваш. Может реально можно было просто уступить....ну потерялся человек, может быть....
Как же ты был был прав... ![]()
Тут человек даже не потерялся, а просто перестроился в дыру перед спилбергом. Да и скорость у него была такая, чтобы не впилить в ходу, которая перед ним, а не " ехая 30, машину едующую 60"
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Eugene24, а чё велосипедисту обязательно переть по дороге? тем более такой...
По засыпанной песком обочине ехать опаснее. В любой момент можно на песке "поехать" в сторону, и тогда уже либо падать (в том числе под колеса авто), либо ловить баланс (а бус вообще не оставил на это места). Я с одним таким бусом уже провел беседу, но упертый дятел не осознал. Баранье упрямство - это видимо отличительная черта коммерческих водил.
Titik197:я что-то не понял, это у велосипедиста видеорегистратор на лбу?)))
На руле.
какие обиды? разметка и знаки меняются, человек может не знать изменений, затупить и стать не в тот ряд и тд. показал человек поворот - притормозил - пустил - человек помигал аварийкой (в знак благодарности) - все довольны ну и да, если не тошнить, не держать дистанцию в 2-5 машин, следить за соседним рядом - все будет отлично.