Юрмала:Спокойной ночи.
И вам.
Avanturist:gene_d:стейки рыбные при температуре 180 градусов за 40 минут сгорят или просто высохнут,
В фольге и жаропрочной стеклянной форме с крышкой? Я бы так не утверждал. Зато овощи будут за это время приготовлены как надо.
главное не забыть всыпать стакан специй 
ух... такую интересную дискуссию пропустил... про стейки из семги в духовке 40 минут... очень надеюсь, что у человека там стейки толщиной с 4 пальца, по килограмму веса и готовил он их на на каких 130 градусах...
Пы.Сы. по теме творога Ляховичок 2%, всем спс кто отозвался, ко мне тоже в ближайший магаз приехал, так что уже затарился )))
Avanturist:Так печь ведь можно по-разному. Можно открыто на противне, а можно в фольге и в дополнительной форме для запекания.
Согласитесь, что время итоговое в приведённых примерах должно отличаться?
Ровно на время разогрева фольги и формы до рабочей температуры. И это никак не 20-25 минут.
Алька_Викторовна:cdartBY:приводит к выбросу телом гормонов радости.
куда тело выбрасывает гормоны радости?
На стейки же...
baklanius:Avanturist:gene_d:стейки рыбные при температуре 180 градусов за 40 минут сгорят или просто высохнут,
В фольге и жаропрочной стеклянной форме с крышкой? Я бы так не утверждал. Зато овощи будут за это время приготовлены как надо.
главное не забыть всыпать стакан специй
... так главное овощи чтобы приготовились правильно, а рыба, ну и фиг с ней ![]()
slon2003:... так главное овощи чтобы приготовились правильно, а рыба, ну и фиг с ней
человек просто ярый любитель в хлам прожаренных стейков, чтоб не дай бог малейший намек на сочность и нежность! стейк обязан быть такой прожарки, чтоб им гвоздь можно было забить! 
а еще рыба дикая, вдруг там такие же "подарки" как с икрой несколько страниц назад обсуждалось! )) не надо нам такого ))) ничто не должно выжить внутри продукта )
XimikaT:человек просто ярый любитель в хлам прожаренных стейков
Сроду он такой рыбы не ел: ляпает наугад, постоянно попадая впросак и кивая на мнимых знакомых.
в е доставке,шикарная форель,тушки охлажденные ценник было падал до 29р/кг набрал впрок себе
а стейк в духовке на 40 минут почему и нет? если человека устраивает?
кто то ест стейки с кровью,а другому только зажаренный и ни намека на розовое,иначе скажет как это можно есть сырое..
gryt:а стейк в духовке на 40 минут почему и нет?
Онлинер должен провести эксперимент, что станет со стейком из сёмги после 40 минут в духовке. ![]()
vittkoff:gryt:а стейк в духовке на 40 минут почему и нет?
Онлинер должен провести эксперимент, что станет со стейком из сёмги после 40 минут в духовке.
Думаете протухнет?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28449 |
15 лет на сайте Город:
|
vittkoff:gryt:а стейк в духовке на 40 минут почему и нет?
Онлинер должен провести эксперимент, что станет со стейком из сёмги после 40 минут в духовке.
Если с овощами, да ещё и в толстой жаропрочной посуде с крышкой
? Не сгорит точно ))
Leo-Leo:Avanturist, а вы яйца вкрутую сколько варите, минут 30-40?))
зато сальмонелла умрет
ладно что зеленое\безвкусное и резиновое становится...
Зы. о как совпало, все кто живет давно в загранке, как раз сальмон называют сёмгу...
gryt:кто то ест стейки с кровью,а другому только зажаренный и ни намека на розовое,иначе скажет как это можно есть сырое..
Из форели?
Avanturist:? Не сгорит точно ))
Сгниет 
Leo-Leo:Avanturist, а вы яйца вкрутую сколько варите, минут 30-40?))
У меня одногруппник любил сильно играть в компьютерные игры, но не любил от них отрываться. Так он мог и макароны варить по 40 минут. ![]()
vittkoff:Leo-Leo:Avanturist, а вы яйца вкрутую сколько варите, минут 30-40?))
У меня одногруппник любил сильно играть в компьютерные игры, но не любил от них отрываться. Так он мог и макароны варить по 40 минут.
лучше пельмени, там получается уже суп-затирка -- мучной суп с мясными фрикадельками