Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 18 марта 2025 13:13
    vova.lg:

реальные случа́и из жизни вам с избытком предоставят пожилые женщины из очереди на оплату посылки от Брэда Пита.

Спасибо, с подобным контингентом не общаюсь. Как и предполагал, доказательств "душесчипательных" историй я не дождусь. Продолжайте наблюдать и информировать.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11305

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11305
    # 18 марта 2025 13:43
    inco_by:

Спасибо, с подобным контингентом не общаюсь. Как и предполагал, доказательств "душесчипательных" историй я не дождусь.

Выходит, если вы лично с таким не сталкивались, то этого не существует.

Ай)
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 18 марта 2025 15:08 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    AKBAR:

Выходит, если вы лично с таким не сталкивались, то этого не существует.

Выходит, что если примеров нет, то тема слегка преувеличена (хотя и не лишена смысла). Скажем, у меня на десктопе никогда не стоит антивирусник, ибо лишние тормоза мне ни к чему. Однако, периодически скачиваю антивирусный пакет, которым полностью прогоняю комп. И хотя вирусы не были найдены ни разу, от подобных проверок полностью не отказываюсь. Надеюсь, мысль понятна? Помнится несколько лет назад Касперский выпустил такое классное обновление, что пришлось переустанавливать систему, поскольку были уничтожены системные файлы. Я еще погуглил тогда интернет, он просто кипел от возмущения.

Вот случаи, когда после адейтов появляются глюки, что-то перестает работать, лично у меня имеются. Таким образом, из двух зол я просто выбираю меньшее. Никого не пытаюсь убеждать действовать также. Описываю сугубо личную ситуацию. Но и понтовых бездоказательных наездов не потерплю. Кстати, насколько мне известно, ни мои знакомые, ни жена также не занимается апдейтами. Видимо достаточно соблюдать обыкновенную компьютерную гигиену, чтобы свести риски к минимуму (не полностью исключить, конечно). Плюс делать резервные копии важных данных (хотя бы с точки зрения вероятной возможности выхода из строя железа).

• vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

377
    # 18 марта 2025 22:14
    inco_by:

Кстати, насколько мне известно, ни мои знакомые, ни жена также не занимается апдейтами. Видимо достаточно соблюдать обыкновенную компьютерную гигиену, чтобы свести риски к минимуму (не полностью исключить, конечно). Плюс делать резервные копии важных данных (хотя бы с точки зрения вероятной возможности выхода из строя железа).

Напоминает жителей городских трущоб 1х века, которые никогда не парились по поводу своего "французского насморка", счастливо передавали его друг дружке, считали себя здоровыми людьми, иногда умирали от невыясненных причин и лечили недомогание, баней, водкой, кровопусканием и мазью из псиного жира.

здесь вам не тут.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 18 марта 2025 22:35

vova.lg, по существу вопроса что можете сказать? Свои фобии оставьте при себе.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7844

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7844
    # 19 марта 2025 13:32

Вести с портала закупок life

Темы работодателя только читаю
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36989

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36989
    # 19 марта 2025 13:56

Этот U900 смешной- отвалы и в помещении вне сезона -114 Дбм :roof:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3237

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3237
    # 19 марта 2025 14:09
    dima210194:

Этот U900 смешной- отвалы и в помещении вне сезона -114 Дбм :roof:

Посмотрим что скажешь когда 2г отключат

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

А во вторых лайф везде разный, вот например тоже 900

Стабильно 5-7мбит, без отвалов. Просто в области у бестолайфа транспорт часто не модернизировался ещё с тех времён, когда они только ставили эти башни с 2г 900

Ищутся нетмониторщики из г. Гомель
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4431

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4431
    # 20 марта 2025 18:21
    Vktr_xl_955:

Просто в области у бестолайфа транспорт часто не модернизировался ещё с тех времён, когда они только ставили эти башни с 2г 900

Нет таких уже лет как сто.

BY
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4629

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4629
    # 20 марта 2025 20:35

Угрюмый, и эта новая релейка?

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и улучшите покрытие агрогородка Поречье в 3G!
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3237

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3237
    # 20 марта 2025 21:27

grodenski, ну я бы сказал что она со времён 2г 900 и висит тут.

Ищутся нетмониторщики из г. Гомель
  • alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

805

15 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

805
    # 21 марта 2025 20:47

Осиповичи, р-н Черняховка связи нет

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

Голосовая связь жесть.!!!

• 3391576 Junior Member
    офлайн
    3391576 Junior Member

56

4 года на сайте
    пользователь #3391576

Написать сообщение

56
    # 21 марта 2025 21:46

Подскажите, никто не пробовал избавиться от рекламы в приложении? А то последнее время её количество стало уже напрягать. Причём вылазит самым гадостным способом, поверх приложения, с микроскопическим крестиком закрытия. Даже гугл, уж насколько жаден до рекламных денег, и тот считает такой способ показа неприемлемым. К тому же юридически я не давал согласия на получение рекламных предложений от оператора никакими способами, ни смс, ни голосом, ни в приложении. Следовательно, он нарушает Закон Республики Беларусь "О рекламе"

Статья 12. Реклама с использованием электросвязи

1. Размещение (распространение) рекламы посредством телефонной, телексной, факсимильной, сотовой подвижной электросвязи, электронной почты, за исключением социальной рекламы и случая, предусмотренного пунктом 2 настоящей статьи, без согласия абонента или адресата на получение рекламы, данного рекламодателю или рекламораспространителю в письменной форме путем составления текстового документа, включая документ в электронном виде (в том числе электронный документ), запрещается.
    Источник: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=h10700225 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

Может кто уже занимался, каким путём идти: в чат, в 909, или сразу заявление писать?

• k_panch Junior Member
    офлайн
    k_panch Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #193071

Написать сообщение

80
    # 21 марта 2025 22:47

Здравствуйте, есть ли возможность получать смс о пропущенном вызове, пока телефон был занят?

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4699

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4699
    # 21 марта 2025 23:50
    3391576:

избавиться от рекламы в приложении? А то последнее время её количество стало уже напрягать.

У меня рекламы нет.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • geka81 Senior Member
    офлайн
    geka81 Senior Member

828

16 лет на сайте
    пользователь #164631

Написать сообщение

828
    # 22 марта 2025 00:53
    vosovasa:

3391576:

избавиться от рекламы в приложении? А то последнее время её количество стало уже напрягать.

У меня рекламы нет.

Предлагают купить телефон Xiaomi одним платежом. Раньше предлагали Redmi note 14 и в подарок двое наушников.

• alnb Senior Member
    офлайн
    alnb Senior Member

805

15 лет на сайте
    пользователь #286082

Написать сообщение

805
    # 22 марта 2025 09:49
    k_panch:

Здравствуйте, есть ли возможность получать смс о пропущенном вызове, пока телефон был занят?

Включите ожидание вызова, чтоб мог проходить звонок пока говорите *43#

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31155

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31155
    # 22 марта 2025 10:05
    vosovasa:

У меня рекламы нет

часто какие-то баннеры вылазят. То телефон предлают купить, то отложенную оплату тарифа подключить, то дополнительный трафик

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 22 марта 2025 11:12 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    mikolaki:

vosovasa:

У меня рекламы нет

часто какие-то баннеры вылазят. То телефон предлают купить, то отложенную оплату тарифа подключить, то дополнительный трафик

Подключите услугу, отключающую рекламу. Я это в первый день сделал.Бесплатно.

Правда иногда все же вылазят сообщения, типа купить дешевый трафик. Но крайне редко.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29432

21 год на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29432
    # 22 марта 2025 11:40
    inco_by:

Подключите услугу, отключающую рекламу. Я это в первый день сделал.Бесплатно.

как сие делается?

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!