Кира_Михайловна:такого варианта у ребенка нет)
ЧТД
у меня, кстати, такой выбор был. За руку в кружок или секцию меня не водили. Уж не знаю, к добру ли, к злу.
Кира_Михайловна:такого варианта у ребенка нет)
ЧТД
у меня, кстати, такой выбор был. За руку в кружок или секцию меня не водили. Уж не знаю, к добру ли, к злу.
kvas_tank:но всегда качество домашнего было выше чем качество магазинного.
Крепкого алкоголя это не касается.
В жизни ни разу не довелось мне попробовать самогон, как бы его ни нахваливали (а у меня принцип пить самогон только в том случае, если со мной пьёт тот, кто его выгнал), который был бы по качеству наравне с хорошей водкой или вискарём. Всегда самогон по вкусу такое себе.
А для оплаты услуг местных алкашей гонится самая отвратная самогонка из дерьма и опилок, никто не заморачивается качеством.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15500 |
11 лет на сайте Город:
|
Land:Кира_Михайловна:такого варианта у ребенка нет)
ЧТД
![]()
так за руку никто и не водит
но попустительство тоже такое себе в определенные моменты.
Это я сейчас уже не контролирую никак старшего, потому что он сам знает что ему надо, а что нет.
А в классе где-то в 4 или 5 был случай, когда он выходил из дома на тренировку, но почему-то не выходил из подъезда
Был разговор, что не хочешь ходить на тренировки, ваще не проблема. Не ходи. Но и в это время рубиться часами в ПС ты тоже не будешь
Поэтому выбирай или и трени и ПС или ни того, ни другого
Почесал репу, подумал что к чему и выбрал и то и другое
Ну и ходит вот до сих пор) Хотя он уже в 10ом
А мог бы бросить и лежать на диване/играть в игрульки
Кира_Михайловна:А мог бы бросить и лежать на диване/играть в игрульки
и быть счастливым... (ладно, это провокационно. Не знаем мы, чем обернеться наже желание причинять добро и наносить благо)
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15500 |
11 лет на сайте Город:
|
Land, так это банальная же лень
ну не может деть преодолеть ее без помощи взрослого
тут (взрослый) и нужен как никогда. Чтобы не заставить делать непонятно зачем, а объяснить почему это нужно делать и что за это будет
vittkoff:kvas_tank:но всегда качество домашнего было выше чем качество магазинного.
В жизни ни разу не довелось мне попробовать самогон, как бы его ни нахваливали (а у меня принцип пить самогон только в том случае, если со мной пьёт тот, кто его выгнал), который был бы по качеству наравне с хорошей водкой или вискарём. Всегда самогон по вкусу такое себе.
А для оплаты услуг местных алкашей гонится самая отвратная самогонкаиз дерьма и опилок, никто не заморачивается качеством.
как вы утвердаете что бананы плохие при этом не попробовав? )
деды вообще не пили магазинного ранее)
по сто лет прожили)
может вы и колбасу магазинную принимаете? )
Кира_Михайловна:ну не может деть преодолеть ее без помощи взрослого
тут (взрослый) и нужен как никогда. Чтобы не заставить делать непонятно зачем, а объяснить почему это нужно делать и что за это будет
да чушь полная. Уж звиняйте. Совершенно не нужен волшебный пендель ребенку, чтобы он чем-то занимался. Но без пенделя он будет заниматься только тем, что ему самому интересно. А вот тут уже могут быть варианты. И если ему интересней рубиться в доту, чем бегать каждый день 10 км... ну вот так есть.
kvas_tank:по сто лет прожили)
на самом деле 60. Но кого это волнует, правда? Пили самогон и жили до смерти.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15500 |
11 лет на сайте Город:
|
Land:Совершенно не нужен волшебный пендель ребенку, чтобы он чем-то занимался. Но без пенделя он будет заниматься только тем, что ему самому интересно.
так вопросов нет. пускай занимается тем. что интересно
но играть в игру или лежать на диване - это не заниматься ничем.
не хочешь плавать - иди бегать, не хочешь бегать - иди в футбол играй, не хочешь в футбол - иди на борьбу
Но не лежи би то поражелле и не отращивай бока
потом спасибо скажет, что мышечный каркас есть , а не
kvas_tank:vittkoff:kvas_tank:но всегда качество домашнего было выше чем качество магазинного.
А для оплаты услуг местных алкашей гонится самая отвратная самогонкаиз дерьма и опилок, никто не заморачивается качеством.как вы утвердаете что бананы плохие при этом не попробовав? )
деды вообще не пили магазинного ранее)
по сто лет прожили)
может вы и колбасу магазинную принимаете? )
Деды по сто лет жили, только почему-то средняя продолжительность жизни была меньше, чем сейчас, сто лет назад не дотягивала и до пятидесяти.
Кира_Михайловна, в моём окружении несколько товарищей, что занимались в своё время спортом, ща всю жизнь спортивные болячки лечат. Так что насчет мышечного каркаса вопрос спорный.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15500 |
11 лет на сайте Город:
|
vittkoff, занятие не профессиональным спортом - базовый минимум
Какие еще болячки
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15500 |
11 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Кира_Михайловна:vittkoff, занятие не профессиональным спортом - базовый минимум
Какие еще болячкиА что, можно ходить на условную борьбу и заниматься «на полшишечки»?
Странно что надо объяснять отличия любительского спорта от профессионального
Точно надо?
Кира_Михайловна:vittkoff:Кира_Михайловна:vittkoff, занятие не профессиональным спортом - базовый минимум
Какие еще болячкиА что, можно ходить на условную борьбу и заниматься «на полшишечки»?
Странно что надо объяснять отличия любительского спорта от профессионального
Точно надо?
Спорстмены-любители неуязвимы?)
Расскажите это моему коллеге, который, не занимаясь футболом профессионально, постоянно играл в мини-футбол то за своё учебное заведение, то за место работы, получал какие-то ведомственные медальки, а теперь в 30+ лет мучается с коленями, на одном перенес операцию. Он не профессиональный спортсмен, а любитель.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15500 |
11 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:vittkoff, ок
Лежите на диване
Это безопасно
В Вашем черно-белом мирке кроме бухла, лежания на диване, игрулек и спорта занятий нет?
vittkoff:Кира_Михайловна:vittkoff, ок
Лежите на диване
Это безопасноВ Вашем черно-белом мирке кроме бухла, лежания на диване, игрулек и спорта занятий нет?
а СЕКАС?
vittkoff:Спорстмены-любители неуязвимы?)
у сестры жены муж пошёл с сыном играть в футбол - сломал летом шейку бедра...
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
15500 |
11 лет на сайте Город:
|
Compiller:vittkoff:Кира_Михайловна:vittkoff, ок
Лежите на диване
Это безопасноВ Вашем черно-белом мирке кроме бухла, лежания на диване, игрулек и спорта занятий нет?
а СЕКАС?
Мы про детей тут ващето