Oran_Gutang:Лет 40 ещё будет на этой Весте ездить
Ты тоже 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:На замену сцепления, 4ч времени дает завод
Так на тазиках ребята на сервисах его так и меняют. Как то видел что даже коробку не скидывали вниз, отодвинули вбок, гайки болты все гайковетами дрынь дрынь и все готово. Мне на калине голову делали за рабочий день с учётом что часов 5 я ее на шлифовку возил.
pavelraziev:гайки болты все гайковетами дрынь дрынь и все готово.
pavelraziev:Как то видел что даже коробку не скидывали вниз, отодвинули вбок
Это нормально. Там места хватает.
Я смотрю - точно весеннее обострение у учителей. Только что выезжаю с жилой зоны, сзади дурачок на жигулях прилетел (я ему помеха справа был - т.к. перекрестки в жилой зоне равнозначные, но он видимо права с обертки колбасы учил). На асфальте уже, это чудо ничего лучше не придумало, как на ближайшем лежачем (он же пешеходный), показать какой у него мощный мотор в галимой 6ке
Ну по-скольку я на лежачем притормозил, он на пол корпуса уехал вперед и на этом его гонка закончилась...
Смешное чудо, ничего умнее не придумало - как включить поворотник и типа щемиться в борт
Ну давай
Зассал и тут (я уж думал продерет намытый бок). Самое забавное, он еще и увидел меня за рулем - там вроде какой-то малолетний ездюля был. Дальше ехал сзади тихо и не занимался фигней. Самоутвердится не вышло...
В идеале бы еще воспитательную беседу провести (он где-то недалеко от меня проживает), но это чутка после будет.

AKBAR:Уже и шоха наказывает. Во дела
Шоха взяла за щеку. ![]()
Я на такие быкования и попытки вщемится любой ценой перед носом (особенно с полосы для поворота только налево или направо) - давно уже не обращаю внимания.
P.S. Точно такой же чудик, моего друга на x3 щемить пытался
Только у БМВ 3л дизель и он ржал с потуг глупого гопника на 7ке жигулей. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я смотрю - точно весеннее обострение у учителей. Только что выезжаю с жилой зоны, сзади дурачок на жигулях прилетел (я ему помеха справа был - т.к. перекрестки в жилой зоне равнозначные, но он видимо права с обертки колбасы учил). На асфальте уже, это чудо ничего лучше не придумало, как на ближайшем лежачем (он же пешеходный), показать какой у него мощный мотор в галимой 6ке
Ну по-скольку я на лежачем притормозил, он на пол корпуса уехал вперед и на этом его гонка закончилась...
Смешное чудо, ничего умнее не придумало - как включить поворотник и типа щемиться в борт
Ну давай
Зассал и тут (я уж думал продерет намытый бок). Самое забавное, он еще и увидел меня за рулем - там вроде какой-то малолетний ездюля был. Дальше ехал сзади тихо и не занимался фигней. Самоутвердится не вышло...
В идеале бы еще воспитательную беседу провести (он где-то недалеко от меня проживает), но это чутка после будет.
В таких случаях руководствуюсь золотым правилом ддд - дай дураку дорогу, пускай летит к приключениям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pavelraziev:В таких случаях руководствуюсь золотым правилом ддд - дай дураку дорогу, пускай летит к приключениям.
Аналогично, тратить свое время на дуриков - такое себе дельце
Alex_UssR:На асфальте уже, это чудо ничего лучше не придумало, как на ближайшем лежачем (он же пешеходный), показать какой у него мощный мотор в галимой 6ке
Ничоси у вас там ивацевический драг - хлопцы на тазах наваливают ![]()
Oran_Gutang:15 тыщ км пробега за 3 года...
![]()
Лет 40 ещё будет на этой Весте ездить
Так он не ней не ездит, а больше по вечерам вылизывает...
Для него это "люксовая тачила выходного дня", что бы "наказывать" холопов на шохах ![]()
I_Am_Vegan:Ничоси у вас там ивацевический драг - хлопцы на тазах наваливают
у колхозников просто пригорает от этой машины. Я писал как-то - мб года 2а или меньше, назад... С Калиной такой фигни не бывает вообще. На нее видимо ни у кого не встает
От того она еще лучше, в плане езды - никаких нервяков, либо они там минимальны.
I_Am_Vegan:Аналогично, тратить свое время на дуриков - такое себе дельце
Он резануть и дать по-тормозам хотел.
Вообще тут решение - рег с задней камерой. Третий случай когда она нужна.
Я бы просто не рыпался - он через сплошную, пешеходный ломанулся, когда ехал по-жилой зоне - не хотел уступать. Это лишение. Но на переднюю камеру, естественно, ничего этого не видно. А то что он сразу же за сплошной появился в кадре - ровным счетом не показывает, как он ее пересекал
А то что резанул бы после - ГАИшникам только в плюс бы было)
pavelraziev:В таких случаях руководствуюсь золотым правилом ддд - дай дураку дорогу, пускай летит к приключениям.
От части верно. С ГАИшниками была речь - у них некомплект... И типа чего бомбить, мол это "менталитет" местных ездюков. Мол проще не обращать внимание)))
Т.е. когда тебе МАЗ на встречке, в закрытом повороте загородом появился (он груженый, резал поворот - чтобы не сбрасывать скорость на дуге) - это понять и простить... Забавно...
P.S. Он кстати сзади ехал - я еще нормально пешеходный проехал, а вот он чуть самокатичка не снес))) Тот аккурат к его прибытию прилетел. Но правда скорость скинул и по-этому не лег на капот.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Проезжал сегодня мимо дилера Лады в Пинске, походу всё, пусто там стало везде, хотя несколько дней назад ходили люди и машины стояли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Проезжал сегодня мимо дилера Лады в Пинске, походу всё, пусто там стало везде, хотя несколько дней назад ходили люди и машины стояли.
В Бресте на месте бывшего дилера Киа открыли Евроопт ![]()
Возможно, пинские ребятки перенимут данный успешный подход ![]()
I_Am_Vegan:В Бресте на месте бывшего дилера Киа открыли Евроопт
в Минске тоже построили новый автосалон Мицубиси-Ниссан в районе МКАД/Машиностроителей.
так и стоит несколько лет пустой, даже не открывался
надо туда Чанган и БУД заселить 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:так и стоит несколько лет пустой
Нифига не несколько лет, его прошлой весной-летом только достроили.
Oran_Gutang:Нифига не несколько лет, его прошлой весной-летом только достроили.
в наччале весны, 1,5 года стоит пустой
конверт:Oran_Gutang:Нифига не несколько лет, его прошлой весной-летом только достроили.
в наччале весны, 1,5 года стоит пустой
Забыл, что произошло 1.5 года назад?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:А, всё. Теперь там ещё один салон VOYAH.
Точняк, проезжал мимо и обртил внимание, здание обрело хозяина наконец-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|