конверт:и куда бежать?
Тебя ожидают по адресу: Долгиновский тракт, 152.
Попросил принять тебя без очереди.
конверт:и куда бежать?
Тебя ожидают по адресу: Долгиновский тракт, 152.
какой дилер им выплатит?
AKBAR:Тебя ожидают по адресу: Долгиновский тракт, 152.
ты уже там?
начинай с доктором процедуры, я не приду)))
AKBAR:конверт, ты выдергиваешь один крайний случай, как будто по всем выпущенным бмв такие проблемы.
Он просто забыл или не знал, что во время гар. ремонта, дается подменка - чаще всего, к-тацией выше)
Мне лично пофиг было бы, сколько раз там мотор менялся - главное чтобы не встала у обочины и доехала до дилера сама.
И главное, что на время ремонта есть колеса. И 40 дней за год с такими ремонтами - мелочь (я про субубубубару).
конверт:в целом Лада - гораздо надёжнее БМВ
В целом БМВ в 100 раз сложнее Жигулей. А жЫгули, до сих пор нормально не могут ПРОСТЕЙШИЕ вещи делать.
Недавно с удивлением обнаружил, что педаль тормоза подклинила - с отчетливым щелчком нажалась. Вот это не хохома. Толи ВУТ, то ли шток педали где-то сидит не так.
Как-то уже второй раз такая чепуха.
Однако уже через два месяца после покупки загорелся сигнал неисправности системы впрыска при заведенном двигателе. Машина гарантийная, поэтому Андрей поехал к дилеру на диагностику, в результате которой обнаружили пропуски воспламенения в 1-м и 4-м цилиндрах. Проблема решилась путем замены свечей зажигания, но это не охватывалось гарантийными обязательствами, о чем Андрею сообщил менеджер. Пришлось менять их за свой счет. И это был только первый звоночек.
Лооооол... Так надо было им предложить забрать всю машину и самим там забавляться с ней.
«Еще через месяц на панели приборов снова показался значок ошибки. Опять на прием к дилеру поехал. Выяснилось, что был поврежден демпфер коленчатого вала. Заменили по гарантии. Прошло полтора месяца, и я снова, как по графику, столкнулся с проблемой: не открывалась водительская дверь с ключа. В автосервисе продавца обнаружили какие-то вопросы в электрике и тяге открывания замка. Устранили быстро».
Ну это дичь какая-то) Т.е. ему свечи в первый раз, поменяли зря
Этот демпфер - имеет задающий венец, по-нему ДПКВ считает импульсы и по-его неравномерности вращения, ЭБУ вычисляет пропуски зажигания...
слетел с креплений задний подкрылок, который просто стал тереть о колесо. Его переустановили в правильное положение, хруст пропал;
при движении стала появляться вибрация, ее устранили регулировкой замка капота.
Предпродажный антикор во-всей красе
«Обнаружил, что ночью в мою машину кто-то въехал. В результате ДТП была повреждена передняя левая фара и решетка радиатора. ГАИ всё оформила, и я подал документы в страховую компанию (машина на КАСКО) для возмещения причиненного вреда. Ремонт осуществлял автосервис дилера.
После ремонта я обнаружил зазор между бампером и кузовом, что отрегулировали на месте. Сел, поехал и слышу, что дребезжит динамик со стороны водителя. Развернулся и снова на СТО. Отрегулировали правильно дверную карту. Это хоть и мелочи, но, честно говоря, накипело. Я устал постоянно ездить к дилеру и ремонтировать свою новую машину. Меня уверяли, что покупка надежная, а тут как по расписанию на СТО за ремонтом».
Динамик на пистонах, а карта не регулируется))) Тупо косячно собрали.
Начала сифонить гофра спустя три года, подскажите хорошее СТО где в Минске можно заменить .
AKBAR:всем форумом отмечать будем. карма настигнет балабола.
Неее. Тут все будем сидеть, как у костра и наблюдать зарево его полыхающего пукана)))
конверт:просто не понравилось ей жить в Оренбургской области. вот и сгорела.
Она утонула (С)
Но вообще - фраза в мемасы уйдет. Я ее точно кому-нить скажу.
gobik:Начала сифонить гофра спустя три года, подскажите хорошее СТО где в Минске можно заменить .
Если резонатор плох - лучше мб с гофрой его поменять?
Но гайки, если не заменили на латунь... Не открутятся... Надо рубить или отрезать гофру сабельной пилой\ножовочным полотном и снимать кат-коллектор с куском приемной трубы (очень вероятный вариант).
Ну или гайки мб не сгнили совсем
Тогда обстучать и открутить. У меня на второй год целые были, но откручивались неважно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если авто нравится - ему простишь вме поломки, а если это таз - сразу появляется желание избавиться ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
gobik:Начала сифонить гофра спустя три года, подскажите хорошее СТО где в Минске можно заменить .
Я тут менял гофру, эти товарищи спецы по Вестам, сделали всё по красоте, даже гайки крепления заменили на медные. Всё оформили официально с заказ-нарядом и гарантией.
Alex_UssR:Не открутятся...
Всё откручивается, у меня через почти 4 года открутили и заменили гофру.
Oran_Gutang:Всё откручивается, у меня через почти 4 года открутили и заменили гофру.
Я бы удивился - если бы ты сам это сделал. А спецы те, конечно уже научены) Там бизнес и они только с такими гайками и работают 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я бы удивился - если бы ты сам это сделал.
Нехрен мне больше делать самому этим заниматься, для этого нужен гараж, сварка, болгарка...
Я услышал, что гофре кирдык, позвонил на сервис, мне тут же предложили подъехать к ним, подняли на подъёмник и убедились, что гофре реально кирдык. Оставил машину, пошёл на работу. Через 1,5 часа позвонили и сказали, что всё готово. Пошёл, забрал машину. И за всё отдал 160 с копейками рублей с учётом их гофры и всего остального.
Oran_Gutang:Нехрен мне больше делать самому этим заниматься, для этого нужен гараж, сварка, болгарка...
Я к тому, что ты ляпнул что-то невпопад. Понятное дело, на спец. сервисе умеют откручивать - т.е. там зубилом выколотили тебе пол катализатора, сбили гайки, поправили шпильки и накрутили новые гайки (омедненные конечно же).
Не сочиняй ответ - именно так и было. Даже у меня, с моим детским пробегом, они горелые были на 2-ой год и очень тяжело откручивались.
На 3-4 с приличным пробегом, там на конце резьбы шпильки будет шишка из ржавчины - она забьет резьбу и при отворачивании силой, шпильку свернешь. Если гайки расколоть - пойдет в любом случае. Я так на Калине и сделал, пусть и довольно таки варварски (там уже и граней не видно было, как и перехода гайка-шпилька). Вот только в моем случае, кат металлический был... А стучать по-банке с тонкостенной керамикой под евро 5 - чревато.
Oran_Gutang:Всё оформили официально с заказ-нарядом и гарантией.
На месяц
Типа бывают СТО, которые без документов делают работы?
17летняя гофра на Калине:

Подвел только хвост - в хлам лопнул... Пришлось наскорую руку латать так:

а потом переделывать так:

Был бы газ - было бы красивше. А так проволока с флюсом - дает дофигища брызг, хотя шов без пор получился 
С хомутом меня уже второй раз кинули - опять продали от 2108. Он сюда вообще не лезет - труба то больше. Видать у барыг на Калины вообще их никогда и не было. В итоге только кольцо (откровенно убогое - родное лопнуло) и болты поставил.
Чую - этот кусок железяки, довольно таки толстой, помрет вместе с кузовом 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Понятное дело, на спец. сервисе умеют откручивать - т.е. там зубилом выколотили тебе пол катализатора, сбили гайки, поправили шпильки и накрутили новые гайки (омедненные конечно же).
И тут подключилась бурная фантазия по поводу осыпавшегося катализатора ![]()
Все там норм, а если и не норм - то побоку... Тех осмотр и без него пройдет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Всё откручивается, у меня через почти 4 года открутили и заменили гофру
Много раз видел что просто зубилом рубят гайки или горелкой греют и водой охладили и тогда откручивают. А так уже через пару лет шпильки ломаются.
I_Am_Vegan:И тут подключилась бурная фантазия по поводу осыпавшегося катализатора
Так постучи по тарелке своей, в которой овощи ешь - молотком хорошенько. Посмотри на фантазии воочию!
pavelraziev:Много раз видел что просто зубилом рубят гайки
Там верхнюю срубить тяжко. ЕЕ не видно почти. Подрамник по-моему перекрывает доступ.
Alex_UssR:Тут все будем сидеть, как у костра и наблюдать зарево его полыхающего пукана)))
На западной части Минска постоянно по вечерам зарево, явно с Ивацевичей
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Понятное дело, на спец. сервисе умеют откручивать - т.е. там зубилом выколотили тебе пол катализатора, сбили гайки, поправили шпильки и накрутили новые гайки (омедненные конечно же).
И тут подключилась бурная фантазия по поводу осыпавшегося катализатора
Все там норм, а если и не норм - то побоку... Тех осмотр и без него пройдет
У него явно горе от ума. Сам себе нафантазирует, сам доколебется до фантазий, а потом их переложит на чужие машины. А ведь это определенный диагноз.
У себя менял гофру после 3х лет. Мастер без проблем при мне открутил все 3 гайки. Если бы не открутились у него был гравер, которым он их срезает. Ничего не нужно стучать, не нужно снимать с катом и заниматься остальной херней, что расписала гура 2. Просто цена вопроса была бы +9 руб. за диск к граверу.
тоже менял гофру на 120 тыс пробега, всё открутил мастер, но стучал там сильно
долларов 10 гофра + 20 замена
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Так постучи по тарелке своей, в которой овощи ешь - молотком хорошенько. Посмотри на фантазии воочию!
Это больше похоже на стучать по столу и ждать, что разобьется блюдце ![]()
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Так постучи по тарелке своей, в которой овощи ешь - молотком хорошенько. Посмотри на фантазии воочию!
Это больше похоже на стучать по столу и ждать, что разобьется блюдце
Если молотком - разобьется.
Oran_Gutang:И это всё за час времени с учётом снятия-установки-резки-сварки? Не иначе как мастера из формулы-1 делали...
На замену сцепления, 4ч времени дает завод
poseydon:У него явно горе от ума. Сам себе нафантазирует, сам доколебется до фантазий, а потом их переложит на чужие машины. А ведь это определенный диагноз.
Вот именно так ты и делаешь. Гуру кроилова
poseydon:Мастер без проблем при мне открутил все 3 гайки. Если бы не открутились у него был гравер, которым он их срезает. Ничего не нужно стучать, не нужно снимать с катом и заниматься остальной херней, что расписала гура 2. Просто цена вопроса была бы +9 руб. за диск к граверу.
Вот в том и проблема - тут два теоретика, которые только в машину умеют садится, рассуждают о том, о чего в глаза не видели ![]()
Там бормашинкой, только одну нормально можно обпилить, вторую - с геморроем, а третью вообще не видно, т.к. она за приемной трубой, а сверху мешается тепловой экран. Ее только обстукивать и молится, что она открутиться.
Nykos:промыть шампунем кузов, пройтись антибитумом, пройтись антимошкой, пройтись средством от колодочной пыли, пройтись глиной, опционально заполировать и потом только клеить))
Я не всю обклеивать буду, а пороги... Где ноги забывают поднимать.
Плюс у Вест болячка - нижний уплотнитель протирает краску до металла. Я то резинки мою часто, вытираю... Песок стараюсь смывать... Но все же.
Плюс верхушку надо лобашом прикрыть - у Седана, вроде как крыша не оцинкована.
Там вода с шампунем - вопрос каким, чего и сколько.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|