SadBullet:
Айфоны покупают именно потому, что там стоит другая ось.
Это вы озвучили мнение лишь одной части аудитории (не факт, что большей, но утверждать без реальных цифр не стану). Для других это элемент престижа (особенно молодежи). Лично мне нет времени переходить на другую ось плюс отсутствует насущная необходимость. Но есть примеры из жизни, когда двое моих родственников, приобретя айфоны, через год от них избавились. Хотя по-началу было куча радостных причмокиваний. Я уже не стал уточнять причины такой смены отношения к яблоку. Полагаю, что они в ограничениях, наложенных производителем.
AKBAR:
Т.е. чел сам проявил невнимательность и поэтому попал на деньги, верно?
Разумеется. Только у того же лайфа имеется защита от дурака, чего не скажешь о двух других монстрах. Кстати, и я как-то попал у А1 на деньги, по ошибке выставив лимит в телефоне не 1000 мегабайт, а 1000 гигабайт. Да, невнимательность. Но потом все же вернул деньги обратно благодаря аргументам в виде древнего бумажного договора, когда никакой онлайн офферты еще не было.
AKBAR:
Вот если бы на лайфе чел также выбрал не того роуминг-партнера, что бы было?
Просто не было бы подключения. Я как раз нынче пользовался роумингом от лайфа, так как нужной страны у МТС не было.
AKBAR:
Данные от роуминг партнера могут приходит с задержкой, он просто выставит счет, который тот же мтс или лайф обязаны оплатить. А дальше перевыставить абоненту.
Это все теория. ПО факту все работает четко. Интересно, а как работают симки местных операторов, когда ты покупаешь пакет минут и мегабайт на период поездки? Или там в РБ присылают счет на оплату? Все эти песни про техническую невозможность контроля трафика в реал тайме - лапша на уши абонентов. Особенно этим грешат МТС и А1 (из наших). Кстати, трафик в роуминге рулит через вашего оператора, так что он вполне имеет возможность контроля без задержки. Если не верите, проверьте айпи, с которого работаете, находясь заграницей.
vova.lg:
Ваш подход к безопасности я бы назвал именем неуловимого Джо
Спасибо, буду иметь в ввиду, что я - не Дональд Трамп или Стив Джобс.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
vova.lg:
Читайте https://source.android.com/docs/security/bulletin/asb-overview иногда.
Глянул. Не нашел там ни одного реального случая из жизни. Так что жду от вас реальные примеры из жизни, а не список обновления ПО.