офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
valmak:Matt:довспоминались А что ты пил в детстве?
Я ж сказал , что много не пил.
Значит, всего понемногу
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:А после 8го класса ящик сходу на 4х это святуха,
Это что - по 2,5 итра на человека?
И что тут особенного?
Лично для меня это совершенно рядовая, ничем не примечательная норма буднего дня. А в выходные у меня меньше 6-ти литров в день очень редко когда выходит....
Ох и люблю я такие ветки с экскурсом в прошлое.. хотя сам туда назад не хотел бы
Matt:у мну с друганом рекорд 52литра за двое суток
некисло, больше чем по ящику на нос за сутки
Matt:потом тару сдаем и по новой:
хех, а мы любили, взяв уже немного на душу, высчитывать в уме, сколько раз можно будет ходить сдавать тару (не добавляя ни копейки), чтобы каждый раз на сданные деньги покупать пива и сколько , пока не выйдешь в полный ноль
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Душа требует праздника, раз в децкой ветке свернули на скользкий путь алковоспоминаний
Matt:А после 8го класса ящик сходу на 4х это святуха, потом тару сдаем и по новой
А если бы в то время была бы балтика , нумбер 9. Тару точно не сдали бы .
Matt:globba, может ты и прав, стареем потиху
Отсюда и абстиненты появляются
не.. как в какой-то из веток сказали- это изменения на другом уровне
Matt,valmak, globba, ultrasmile,
globba:Лично для меня это совершенно рядовая, ничем не примечательная норма буднего дня. А в выходные у меня меньше 6-ти литров в день очень редко когда выходит....
А скоко потребляете ? Если выходит только 6 литров .
ultrasmile:Душа требует праздника, раз в децкой ветке свернули на скользкий путь алковоспоминаний
Так скоро католическое рождество. А там понеслась. Будет время вспомнить детство.
Кстати о птичках- догадается какая-нибудь умная голова 2 января выходным сделать? Пусть даже с переносом
A.Z.:Кстати о птичках- догадается какая-нибудь умная голова 2 января выходным сделать? Пусть даже с переносом
А смысл?
valmak:А скоко потребляете ? Если выходит только 6 литров .
Не понял вопрос
A.Z.:Кстати о птичках- догадается какая-нибудь умная голова 2 января выходным сделать? Пусть даже с переносом
ну да, а то ведь: "Жена, какое сегодня число? - Второе! - Мля... а первое было?"
A.Z.:globba, ай, 2-го я бы еще дома посидел..
Терпеть не могу этот день - 2-го. Все бары и кабаки либо закрыты, либо те, что открыты - забиты до отказа..... делать нефиг совершенно в этот день. Лучше уж на работу.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Лучше уж на работу.
точно, а там ктонить сбегает
valmak:А если бы в то время была бы балтика , нумбер 9. Тару точно не сдали бы .
точно
globba:valmak:А скоко потребляете ? Если выходит только 6 литров .
Не понял вопрос
А сколько входит, вот о чем спросил.
globba:valmak:А сколько входит, вот о чем спросил.
А, вот оно что.... столько же
Значит почки работают отлично.