Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Сегодня мою коллекцию покинул еще один ооочень классный, настоящий, железный геттобластер Aimor 804. Там такоооой ЛПМ - гальванически оцинкован! Динамики FOSTER как на Silvere. Новый хозяин - мой сосед.
Продал по дикой причине... там кнопки на верхней панели. Быда бы ровная верхняя поверхность - можно было бы другие аппараты сверху ставить!

Был с визитом у BOSE. Они до сих пор пребывают в ауте от крутизны ОАФ-2013.
Очень понравилось участвовать.
mydiving:Был с визитом у BOSE. Они до сих пор пребывают в ауте от крутизны ОАФ-2013.
можно сделать слет на новый год
спец BOSE
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
m141170:можно сделать слет на новый год
угу, если викос не против, я бы пофотал хороших людей, и вотки попили бы 
m141170:можно сделать слет на новый год спец BOSE
Д.М. поддерживаю буш Д.едом М.орозом
И подаришь мне майфун.
Ага! Который занимает 70% поверхности Земли. У меня на онлайнере грядет какая-то хрень с моим аккаунтом. Вполне возможно что появлюсь под новым именем.
|
офлайн
user_20130419
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ока какой подарочек! Вот это друзья! И это не 88, это 90!
.Где послушать можно
?
mydiving:Ага! Который занимает 70% поверхности Земли. У меня на онлайнере грядет какая-то хрень с моим аккаунтом. Вполне возможно что появлюсь под новым именем.
Вот это зря Олег! Это твой ник, это ты его сделал, он твой, он с тобой навсегда,и он тебя достоен!
zgoda,
zgoda:Где послушать можно ?
При возможности услышите, пока разбираю, надо пару конденсаторов заменить (подсохли). Один ЛПМ звучит нормально, другой без низких частот, только средние и высокие.
sergegb:zgoda:это не 88,
я извиняюсь а чем 88 плох?
Это одна модель.... Но сам бы купил именно 90, а вот почему ... не знаю.
Anjei:zgoda,
zgoda:Где послушать можно ?
При возможности услышите, пока разбираю, надо пару конденсаторов заменить (подсохли). Один ЛПМ звучит нормально, другой без низких частот, только средние и высокие.
Вот мне скажите, эквалайзерами девушка пользовалась, наверное губами, да накрашенными!
zgoda:Вот мне скажите, эквалайзерами девушка пользовалась, наверное губами, да накрашенными!
Тени от ползунков, такое боковое освещение.