ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
anthropocide:novostnik:В Минске двойного гамбургера вроде как никогда и не было.
Двойной чизбургер кстати в минском макдаке обычно весьма залежалый, так как редко берут.
Просрочка
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:это вы сами придумали только что?
Что тут придумывать? Изрядно запотевшая булка, свалявшийся размокший сыр, температура всего бургера уже ближе к холодной - думаю это достаточные признаки залежалости.
Ленский:Его очень легко сделать самостоятельно
Взять два обычных чизбургера и слепить из них один? Надо попробовать
anthropocide:Взять два обычных чизбургера и слепить из них один? Надо попробовать
Я тройной иногда делаю, только лучше гамбургеры брать. Ну и двойной рояль, как мне кажется, самый вкусный бургер в маке.
Ленский, просто в минском маке нет нормальных вкусных бургеров. Вон в Польше есть Stars of America, есть Wieśmac, есть комплексы, есть сезонные предложения. И это не говоря о купонах, которых у нас никогда не было!
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
Iserlohn:И это не говоря о купонах, которых у нас никогда не было!
А зачем они нужны? Очереди такие, что впору повышать цены раза в два.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18706 |
12 лет на сайте Город:
|
Iserlohn:Думаете в Польше очередей нет?
Ну смотря где. Я жил в Гливице,и пока не было в квартире интернета ходил в Мак,за недели две, там от силы одновременно со мной в месте было 5-6 компаний, в послерабочее время.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Iserlohn, в Польше видела очереди только в фудкорах в мак. И то от силы пару человек.
Iserlohn, о, вы сейчас на святое посягнули.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18706 |
12 лет на сайте Город:
|
Iserlohn:WinterDream, это говорит о том, что их там не стоило открывать.
Очереди почему-то только в Минске, из стран соседей
martofskaja:Iserlohn, в Польше видела очереди только в фудкорах в мак. И то от силы пару человек.
помнится стоял в 9:00 в очереди в Мак под Гданьском минут 20.
1567173:Iserlohn:Думаете в Польше очередей нет?
Ну смотря где. Я жил в Гливице,и пока не было в квартире интернета ходил в Мак.
Будни нищеброда
симку за 10 злотых купить нельзя.
WinterDream:Iserlohn:WinterDream, это говорит о том, что их там не стоило открывать.
Очереди почему-то только в Минске, из стран соседей
В Варна давеча днем стоял третьим, в Вене помню тоже народу тьма.
Iserlohn:Ленский, просто в минском маке нет нормальных вкусных бургеров. Вон в Польше есть Stars of America, есть Wieśmac, есть комплексы, есть сезонные предложения. И это не говоря о купонах,
которых у нас никогда не было!
а еще в Польше можно вкусно пожрать на заправке за 5$
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18706 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:В Варна давеча днем стоял третьим, в Вене помню тоже народу тьма.
В Таиланде был и в Маке и в КФС, нигде нет очередей.
В Египте в прошлом году заходил, вообще никого.
Как вообще Макдональдс еще живет, что нигде очередей нет.
Видимо один Минск дает прибыль Маку )
В Москве в час пик в ходовом месте куча людей, но очереди как таковой нет.
Минут 20 на все про все.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18706 |
12 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., точно, в Совке как были километровые, безумные очереди в Макдональдс при открытии, так и остались до сих пор.
WinterDream:Очереди почему-то только в Минске, из стран соседей
Это не так.
martofskaja:о, вы сейчас на святое посягнули.
Ничего не могу с этим поделать. Значит нет в Витебске у людей денег даже на мак.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2521 |
11 лет на сайте Город:
|
Iserlohn:Значит нет в Витебске у людей денег даже на мак.
Там да. Самый бедный регион страны. Дело ещё в том, что у Макдака цены одинаковы с минскими (если не ошибаюсь), а весь остальной витебский общепит намнооооого дешевле минского, просто в разы, поэтому Макдаку, какой бы крутой он ни был, сложно там конкурировать. А в Минске всё наоборот - поэтому и очереди такие.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3315 |
13 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Iserlohn:Значит нет в Витебске у людей денег даже на мак.
Там да. Самый бедный регион страны. Дело ещё в том, что у Макдака цены одинаковы с минскими (если не ошибаюсь), а весь остальной витебский общепит намнооооого дешевле минского, просто в разы, поэтому Макдаку, какой бы крутой он ни был, сложно там конкурировать. А в Минске всё наоборот - поэтому и очереди такие.
Хоть кто-то поставил точку в нелегком споре.
Carl1:Притыцкого 154?? Мягко говоря не самое удачное месторасположение... Может они сразу несколько точек открывать будут
Вы что. Местоположение между прочим очень кошерное. Рядом метро. Людей просто уйма. Спальные районы (сухарево, красный бор, Кунцевщина, Каменка сама) Поблизости конкурентов нет (ближайший мак на Пушкинской).
Очень надеюсь, что БК покажет пример готовки луковых колец. А то в Минске кроме Арки нигде вкусные луковые кольца я не ел.