Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
Gray99:Лучше тогда сразу Хонду брать
Хонда будет дороже.
azimka1990:а что про опель вектра скажете бенз/диз. до 3,5к$ рестайлинг
Была у меня вектра С 1.8бенз седан. Недолго правда.
Глюки электрики задолбали.
Но возможно это чисто мой экземпляр выпендривался. Знакомый с соседнего подьезда как- то взял такую же на автомате, через полгода продал, т.к. автомат навернулся. Еще один знакомый ездит уже два года на дизельке, не жалуется. Как повезет в общем.
Neiro25:mcshoon:P-trav, роверы очень печальные машины. быстро дряхлеют.
За все роверы говорить не надо.
Давно владел 620м с хондовским двиглом 2.0бенз 1994г.в. Отличная машина. Владелец после меня уже около 5 лет ездит.
Да, если брать с роверовским двиглом, то там беда.
а в чем она отличная ?? Я даже не про двигатель, там вся машина ушатывается и когда едешь ощущение что в жигулях.. кузов гниет, кривится.. салон рассыхается..
Вобщем, полазив по объявлениям, отзывам, своему кошельку, я наметил себе несколько основных вариантов авто до 2к:
1. ФВ Пассат б4 (93-95гг)
2. Ситроен Ксантия (95-98гг)
3. Митсу Каризма (95-98гг)
4. Рено Лагуна (96-98гг)
5. Рено Сафран (97-99гг)
6. БМВ 318-320 (92-95гг)
И вот теперь у меня какие-то двоякие (а то и троякие) мысли. Душа хочет БМВ, тушка - француза, менталитет беларуса - Пассат. Митсу - современный вид. Хочется и ездить без гемора, и чтоб нравилась, и и и.. и чтоб за 2к
На кого из этих динозавров вообще не стоит смотреть?
офлайн
vadim_kaminsky
Senior Member
|
|
501 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть около 2000$, нужен хэч с небольшим расходом для первой машины. Подкиньте вариантов с отзывами. Спасибо
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
vadim_kaminsky:Ребята, есть около 2000$, нужен хэч с небольшим расходом для первой машины. Подкиньте вариантов с отзывами. Спасибо
меня сейчас наверное закидают тапками но матиз
Volchenok__:vadim_kaminsky:Ребята, есть около 2000$, нужен хэч с небольшим расходом для первой машины. Подкиньте вариантов с отзывами. Спасибо
А по делу - матизы гниют еще хлеще чем старые эскорты, расход у них приличный (для литра). Уж точно лагуна первая получше матиза будет по всем критериям. Тот же Саксо, 206 пыжик... Имхо, матиз - не самый лучший выбор.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
P-trav:Volchenok__:vadim_kaminsky:Ребята, есть около 2000$, нужен хэч с небольшим расходом для первой машины. Подкиньте вариантов с отзывами. Спасибо
А по делу - матизы гниют еще хлеще чем старые эскорты, расход у них приличный (для литра). Уж точно лагуна первая получше матиза будет по всем критериям. Тот же Саксо, 206 пыжик... Имхо, матиз - не самый лучший выбор.
У меня первой был матиз, со всех сторон его избил, а он ездил и ездил. 5 лет откатал 110к. Правда я брал новый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
mcshoon:Neiro25:mcshoon:P-trav, роверы очень печальные машины. быстро дряхлеют.
За все роверы говорить не надо.
Давно владел 620м с хондовским двиглом 2.0бенз 1994г.в. Отличная машина. Владелец после меня уже около 5 лет ездит.
Да, если брать с роверовским двиглом, то там беда.а в чем она отличная ?? Я даже не про двигатель, там вся машина ушатывается и когда едешь ощущение что в жигулях.. кузов гниет, кривится.. салон рассыхается..
Ну это вообще лол, значит у вас был убитый экземляр. Такое ощущение, что про жигули пишете.
Я когда ровера взял, знакомые ржали, что запчасти космические, только не учли, что там все почти от хонды аккорд идет. Двигло от хонды вообще неубиваемое. По езде все отлично и удобно.
Когда продавал, первый кто приехал, то и забрал вообще без осмотра. Я ему дал проехать, он сказал, это лучшее, что за такую цену от смотрел. Забрал не глядя.
Повторюсь, кому как повезет. К примеру, у меня было много машин и худшее, что у меня было, это вольксваген венто. Это вообще жесть, как я с ней намучился. Так что по одной машине тяжело судить о марке в целом.
vadim_kaminsky:Ребята, есть около 2000$, нужен хэч с небольшим расходом для первой машины. Подкиньте вариантов с отзывами. Спасибо
Обратите внимание на Citroen zx.
В прошлом году сам искал, что- нибудь до 1500$, притом обязательно должен был быть гидроусилитель. Требование жены такое.))) Корчей было пересмотрено просто куча. О ситроене zx я даже не знал, что есть такая модель. Оказывается это французский гольф. Взял за 1200$ 1.6бенз с ГУРом, передними стеклоподьемниками, кондишеном и отодвигающимся вперед/назад задним диваном.
Запчасти недорогие и их навалом. Поменял жидкости, грм, свечи, ролики, катушку, правую полуось, ДПДЗ. На днях новое сцепление поставил, передние обе стойки стабилизатора вчера поставил. По кузову ниче не делал, жуков нет.
Скоро как год уже езжу в основном на дачу (170км в одну сторону), в Брест гонял из Минска, не подвела ни разу. За свои деньги отличный поджопник.
Помогите даме с выбором авто пожалуйста.
Бюджет - 2500 долл.
Назначение - возить детей в школу из школы по городу, редкие поездки на дачу 40 км за город. Пожалуй всё.
Приоритет за маленькими юркими машинками с возможностью легко припарковаться. Только бензин.
Главный критерий - чтоб ездила, ломалась как можно реже и ремонт стоил как можно дешевле. Внешний вид машины - пожалуй это последнее, что волнует.
Пока из вариантов:
1. Тойота Королла 1999-2000
2. ФВ Пассат, года постарше будут конечно
3. Рассмотрю любые другие варианты, но хотелось бы с аргументацией.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
InesKo:Помогите даме с выбором авто пожалуйста.
Бюджет - 2500 долл.
Назначение - возить детей в школу из школы по городу, редкие поездки на дачу 40 км за город. Пожалуй всё.
Приоритет за маленькими юркими машинками с возможностью легко припарковаться. Только бензин.
Главный критерий - чтоб ездила, ломалась как можно реже и ремонт стоил как можно дешевле. Внешний вид машины - пожалуй это последнее, что волнует.
Пока из вариантов:
1. Тойота Королла 1999-2000
2. ФВ Пассат, года постарше будут конечно
3. Рассмотрю любые другие варианты, но хотелось бы с аргументацией.
матиз?
а когда пассат стал маленький и юркий?
королла тоже не малышка
Volchenok__:королла тоже не малышка
на королле ездила последние 2 года. Эту машину знаю, привычная. И надежность этой машины в общем-то оценила. Правда у меня была поновее 2004 г. Сейчас смогу себе позволить только 1999-2000. И после минивэна она для меня ну совсем малышка)). Но можно рассматривать и реальных малышек. Я дама миниатюрная)).
Пассат - да не малыш. Но это уж по совету бывалых, которые восхваляют его надежность)). А для меня это главный аргумент.
Volchenok__:матиз?
Вот его пугаюсь)). Не размеров конечно.
Volchenok__:2. ФВ Пассат, года постарше будут конечно
главное не Б5, так как в нём алюминиевая подвеска и можно попасть в хорошую сумму с этой мягкой подвеской....
Drakula13:Volchenok__:2. ФВ Пассат, года постарше будут конечно
главное не Б5, так как в нём алюминиевая подвеска и можно попасть в хорошую сумму с этой мягкой подвеской....
она не мягкая.. она просто аллюминиевая )) Говорят что в этом есть какой то плюс, в ее многорычажности, но толком обьяснить не могут, с какой целью в дешевый бюджетный авто ее всунули и чего хотели добиться. Но есть множество авто и помягче на обычном макферсоне..
mcshoon:Drakula13:Volchenok__:2. ФВ Пассат, года постарше будут конечно
она не мягкая.. она просто аллюминиевая )) Говорят что в этом есть какой то плюс, в ее многорычажности, но толком обьяснить не могут, с какой целью в дешевый бюджетный авто ее всунули и чего хотели добиться. Но есть множество авто и помягче на обычном макферсоне..
упс... забыл поставить там кавычки))))
mcshoon:Drakula13:Volchenok__:2. ФВ Пассат, года постарше будут конечно
Многорычажка - для управляемости
АлюминЯвая - снижение неподрессоренных масс
mcshoon:с какой целью в дешевый бюджетный авто ее всунули и чего хотели добиться.
Это когда пассат был дешевым бюджетным авто? Один из самых дорогих автосов в своем классе, ценник чуть до премиума не дотягивал
InesKo, про надежность конкретных моделей в этом возрасте можно уже забыть.
Нужно смотреть надежность и ухоженность конкретных экземпляров.
ЧТо найдете обслуженное из-под хорошего хозяина, то и берите)
V35:mcshoon:с какой целью в дешевый бюджетный авто ее всунули и чего хотели добиться.
Это когда пассат был дешевым бюджетным авто? Один из самых дорогих автосов в своем классе, ценник чуть до премиума не дотягивал
не важно какой ценник, пусть это не кореец но D класс, и по сути своей простой и доступный авто для народа. В каком месте он там не дотягивал до премиума ? Для према были а6 и а8. Видимо осознав перегибы 6 пассат уже снова сделали с макферсоном. Да и управляемости заметно отличающейся от остальных авто я не заметил ни на 5 пассате , ни на а4 аудюхе. Возможно она у них в головах