Стартанем, пожалуй.
Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
arno:Так что утри слезы, перестань ныть по поводу Месси и живи дальше.
Ты вообще рехнулся, товарищ ))
Я тебе говорю, что не трать свою короткую жизнь на поиски плохого.
Я могу без выдумок находить миллион причин против каждого человека, но ведь не это двигатель прогресса.
"Плюй на ближнего, сри на нижнего" - девиз всех обделенных белорусов.
arno:Мне есть с чем сравнивать.
Я не знаю ни одного белорусского футболиста.. Возможно, поэтому не могу сравнивать Месси так критически
mr_heartless, парень, угомонись: тебе все вокруг говорят как оно есть, а тебе всё кажется, что вокруг только все и хотят Месси задеть
И не передергивай своими нелепыми девизами и сравнениями с белорусским футболом: смешно выглядишь.
Тебе просто не повезло родиться раньше.
Если бы футбол был индивидуальным видом, Месси сейчас мог быть как Федерер в теннисе. Но в футбол играют командой. Есть самый главный турнир, который длится месяц. Вытащил бы Месси за уши Аргентину на первое место - стал бы великим. А так..
Кстати, что у Месси со здоровьем? Уже не смешно:
mr_heartless:Drull:mr_heartless, я с тобой и не собираюсь спорить. Я тебя зада конкретный вопрос, но на него не получил ответ
mr_heartless:Как когда-то игроки Барселоны делали чемпионом Испанию
ну вобщем-то, наверное, нормального ответа я не услышу.
Ты опровергаешь очевидные факты, зачем с тобой разговаривать вообще?
Забивали Вилья, Пуйоль, Иньеста, не говоря о том, что еще тащили Хави, Бускетс.В какой бы клуб не перешел Лео из Барселоны (что весьма вероятно, так как случалось и с Ривалдо, и с Рональдиньо), он все равно будет лучшим футболистом мира и, скорее всего, лучшим в истории.
Т.е. по твоей логике главный кто забивает? тогда почему Месси получает лучшего игрока, когда он не забивает в последних матчах?
А какие я факты опровергаю? покажи плиз. То что ты боготворишь Месси и называешь его лучшим - это не очевидный факт, это всего лишь твое мнение, не более
Для тебя Месси лучший лишь потому что он играет за Барсу. Если бы за Барсу играл Рональду - он был бы лучшим для тебя. А вот это уже очевидный факт, который ты сейчас начнешь опровергать
Drull:Для тебя Месси лучший лишь потому что он играет за Барсу. Если бы за Барсу играл Рональду - он был бы лучшим для тебя. А вот это уже очевидный факт, который ты сейчас начнешь опровергать
Ни чуть не очевидный. Может он глорит за Барсу потому, что там Месси, которого кто-то называет лучшим в мире.
Даже жаль людей, которые ведутся на всех этих звезд. Что Месси, что Кристина повязли в спонсорских контрактах, их пиарят как только могут. Ладно там девочки ведутся на Роналду с голым торсом, но когда мужики фанатеют по Месси, это уже клиника
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
skroo:Даже жаль людей, которые ведутся на всех этих звезд. Что Месси, что Кристина повязли в спонсорских контрактах, их пиарят как только могут. Ладно там девочки ведутся на Роналду с голым торсом, но когда мужики фанатеют по Месси, это уже клиника
Я знал про Месси до его первого выхода на поле за главную команду.
Клиника - это общение с ограниченными личностями, которым не повезло с женой, работой, поэтому вся жизнь сводится к тому, чтобы засрать кого-то в интернете)) смеяться над кем-то, не глядя в зеркало, так сказать)
Я про Роналду ничего не писал, хотя можно в каждом втором сообщении писать, какое он дно.. как провалил финал ЛЧ, как потом смешно радовался ничему не значащему голу и как сыграл ЧМ... Я не пишу..
Drull:Для тебя Месси лучший лишь потому что он играет за Барсу. Если бы за Барсу играл Рональду - он был бы лучшим для тебя. А вот это уже очевидный факт, который ты сейчас начнешь опровергать
Роналду лучше всех остальных игроков Барсы, за исключением Месси.
Я не опровергал ничего очевидного, у меня совесть чистая.
На этом имеею право больше не заходить в эту тему!
Порадуйтесь футболу, голам!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
месси лучший. Посочувствуй себе и позавидывай Месси. Это кассается всех убл....д.ков, которые говорят что Месси плохой игрок...
Каждый кто так говорит поршивый прищавый недоразвитый болван!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 июля 2014 10:18)
Основание: 3/5/17
skroo:Даже жаль людей, которые ведутся на всех этих звезд. Что Месси, что Кристина повязли в спонсорских контрактах, их пиарят как только могут. Ладно там девочки ведутся на Роналду с голым торсом, но когда мужики фанатеют по Месси, это уже клиника
skroo, а мужики по Месси и не фанатеют.. Как игрок - отличный, но харизмы - 0. Нет базы для настоящих мужских переживаний.
Я к концу чемпионата за Лёва переживал - главная звезда в немецкой сборной.
mr_heartless:Роналду лучше всех остальных игроков Барсы, за исключением Месси.
ого, порадовал, если честно
gosu_student:ИМХО, как-то так
только Ройс, который на фото, пропустил чм из-за травмы.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
egelan, ну тут главное не кто на фото, а то что у Лёва была настоящая команда
gosu_student:egelan, ну тут главное не кто на фото, а то что у Лёва была настоящая команда
почему была, она и сейчас есть.
и почему только 6 игроков на фото???
arno:skroo:Даже жаль людей, которые ведутся на всех этих звезд. Что Месси, что Кристина повязли в спонсорских контрактах, их пиарят как только могут. Ладно там девочки ведутся на Роналду с голым торсом, но когда мужики фанатеют по Месси, это уже клиника
skroo, а мужики по Месси и не фанатеют.. Как игрок - отличный, но харизмы - 0. Нет базы для настоящих мужских переживаний.
Я к концу чемпионата за Лёва переживал - главная звезда в немецкой сборной.
Есть один товарищ, на телевидении работает комментатором, зовут Вова Н. Это глор всем глорам глор - Месси, Месси, Месси!!!!!111 Никогда не забуду матч Барселона - БАТЭ, когда белорусский комментатор просто в открытую, не скрывая, топил за испанскую команду. До того дня я не думал, что такое в принципе возможно
12QWaszx22:месси лучший. Посочувствуй себе и позавидывай Месси. Это кассается всех убл....д.ков, которые говорят что Месси плохой игрок...
Каждый кто так говорит поршивый прищавый недоразвитый болван!!!
Судя по Вашему сообщению, Вам уже давно пора к врачу, самое интересное, что не к одному. Т.к. у Вас со зрением еще плохо. Где Вы увидели, что бы говорили, что Месси плохой игрок? Все вообще-то говорят, что Месси не лучший игрок ЧМ 2014, а это извините меня 2 большие разницы.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_heartless:Вы, кажется, девушка. Если видели как играл Марадона, то вам 45+.. Что там было про вкусное первое блюдо? =)
Вы, кажется, лентяй и зазнайка. Я видел как играет Марадона, и мне 40-. Самое вкусное первое блюдо - это когда сине-борщовых сливками покрывают, как в прошлом году.
arno:skroo, а мужики по Месси и не фанатеют.. Как игрок - отличный, но харизмы - 0
+1. Я бы ещё добавил, что в последнее время несомненно лучший в мире.
Но сравнивать его с Марадоной?
У каждого времени свои герои...о чем вы здесь спорите, яхз. Я люблю Месси, и Месси невероятно крут, результативен и на мой взгляд, он уже легенда футбола, кто бы там что не говорил.
shum_66:Вставлю свои 5 копеек.
В Аргентине все говорят про Месси. Безусловно он отличный игрок, но выигрывает в итоге команда. И тут и там слышно было "Неймар и компания", "Месси и компания" и т.п., но про Германию всегда говорили "Германия". И в итоге победила именно она, потому что это команда, а не отдельная личность в команде.
После постера со сборной Германии, твой пост не более, чем словесное умозаключение изображенного и написанного. Если бы ты их написал до, я бы хлопал стоя за такие слова, а так - просто вы...лся.
gosu_student:
Лам брутален!
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2971 |
14 лет на сайте Город:
|
Dassad:У каждого времени свои герои...о чем вы здесь спорите, яхз. Я люблю Месси, и Месси невероятно крут, результативен и на мой взгляд, он уже легенда футбола, кто бы там что не говорил.
Так с этим никто не спорит. Обсуждаем можно ли назвать Месси великим, равным Марадоне. И еще больше вопросов возникает является ли он лучшим игроком чемпионата.
Андрей7501:Dassad:У каждого времени свои герои...о чем вы здесь спорите, яхз. Я люблю Месси, и Месси невероятно крут, результативен и на мой взгляд, он уже легенда футбола, кто бы там что не говорил.
Так с этим никто не спорит. Обсуждаем можно ли назвать Месси великим, равным Марадоне. И еще больше вопросов возникает является ли он лучшим игроком чемпионата.
Играл круто, но иногда пешеходил, в отличие от того же Роббена, который в каждом матче пахал. Хамес, молодой парень, положил 6 мячей, и всё-же колумбия была не только на нём подвязана, была команда. Неймар..здесь всё понятно...кто еще Мюллер..да, играл здорово, в финале не было видно..итог таков.