Ответить
  • Rate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rate Senior Member Автор темы

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 15 июля 2014 19:13
    arno:

Так что утри слезы, перестань ныть по поводу Месси и живи дальше.

Ты вообще рехнулся, товарищ ))
    Я тебе говорю, что не трать свою короткую жизнь на поиски плохого.
    Я могу без выдумок находить миллион причин против каждого человека, но ведь не это двигатель прогресса.

"Плюй на ближнего, сри на нижнего" - девиз всех обделенных белорусов.

arno:

Мне есть с чем сравнивать.

Я не знаю ни одного белорусского футболиста.. Возможно, поэтому не могу сравнивать Месси так критически :trollface:

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунда

http://www.sports.ru/[censored]/blogs/saltis/646556.html

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3739

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3739
    # 15 июля 2014 21:00 Редактировалось arno, 4 раз(а).

mr_heartless, парень, угомонись: тебе все вокруг говорят как оно есть, а тебе всё кажется, что вокруг только все и хотят Месси задеть :)
    И не передергивай своими нелепыми девизами и сравнениями с белорусским футболом: смешно выглядишь.
    Тебе просто не повезло родиться раньше.
    Если бы футбол был индивидуальным видом, Месси сейчас мог быть как Федерер в теннисе. Но в футбол играют командой. Есть самый главный турнир, который длится месяц. Вытащил бы Месси за уши Аргентину на первое место - стал бы великим. А так..

Кстати, что у Месси со здоровьем? Уже не смешно:

В аду пусто: все бесы здесь.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 июля 2014 21:06 Редактировалось Drull, 1 раз.
    mr_heartless:

Drull:

mr_heartless, я с тобой и не собираюсь спорить. Я тебя зада конкретный вопрос, но на него не получил ответ

mr_heartless:

Как когда-то игроки Барселоны делали чемпионом Испанию

ну вобщем-то, наверное, нормального ответа я не услышу.

Ты опровергаешь очевидные факты, зачем с тобой разговаривать вообще?
    Забивали Вилья, Пуйоль, Иньеста, не говоря о том, что еще тащили Хави, Бускетс.

В какой бы клуб не перешел Лео из Барселоны (что весьма вероятно, так как случалось и с Ривалдо, и с Рональдиньо), он все равно будет лучшим футболистом мира и, скорее всего, лучшим в истории.

Т.е. по твоей логике главный кто забивает? тогда почему Месси получает лучшего игрока, когда он не забивает в последних матчах?

А какие я факты опровергаю? покажи плиз. То что ты боготворишь Месси и называешь его лучшим - это не очевидный факт, это всего лишь твое мнение, не более

Для тебя Месси лучший лишь потому что он играет за Барсу. Если бы за Барсу играл Рональду - он был бы лучшим для тебя. А вот это уже очевидный факт, который ты сейчас начнешь опровергать

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 15 июля 2014 21:16
    Drull:

Для тебя Месси лучший лишь потому что он играет за Барсу. Если бы за Барсу играл Рональду - он был бы лучшим для тебя. А вот это уже очевидный факт, который ты сейчас начнешь опровергать

Ни чуть не очевидный. Может он глорит за Барсу потому, что там Месси, которого кто-то называет лучшим в мире.
    Даже жаль людей, которые ведутся на всех этих звезд. Что Месси, что Кристина повязли в спонсорских контрактах, их пиарят как только могут. Ладно там девочки ведутся на Роналду с голым торсом, но когда мужики фанатеют по Месси, это уже клиника :trollface:

офлайн

0

пользователь #78522

0
    # 15 июля 2014 22:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    skroo:

Даже жаль людей, которые ведутся на всех этих звезд. Что Месси, что Кристина повязли в спонсорских контрактах, их пиарят как только могут. Ладно там девочки ведутся на Роналду с голым торсом, но когда мужики фанатеют по Месси, это уже клиника

Я знал про Месси до его первого выхода на поле за главную команду.
    Клиника - это общение с ограниченными личностями, которым не повезло с женой, работой, поэтому вся жизнь сводится к тому, чтобы засрать кого-то в интернете)) смеяться над кем-то, не глядя в зеркало, так сказать)
    Я про Роналду ничего не писал, хотя можно в каждом втором сообщении писать, какое он дно.. как провалил финал ЛЧ, как потом смешно радовался ничему не значащему голу и как сыграл ЧМ... Я не пишу..

Drull:

Роналду лучше всех остальных игроков Барсы, за исключением Месси.

Я не опровергал ничего очевидного, у меня совесть чистая.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

На этом имеею право больше не заходить в эту тему!
    Порадуйтесь футболу, голам!

офлайн

0

пользователь #839850

0
    # 15 июля 2014 23:13

месси лучший. Посочувствуй себе и позавидывай Месси. Это кассается всех убл....д.ков, которые говорят что Месси плохой игрок...
    Каждый кто так говорит поршивый прищавый недоразвитый болван!!!

• arno Senior Member
    офлайн
    arno Senior Member

3739

18 лет на сайте
    пользователь #97788

Написать сообщение

3739
    # 15 июля 2014 23:19 Редактировалось arno, 1 раз.
    skroo:

Даже жаль людей, которые ведутся на всех этих звезд. Что Месси, что Кристина повязли в спонсорских контрактах, их пиарят как только могут. Ладно там девочки ведутся на Роналду с голым торсом, но когда мужики фанатеют по Месси, это уже клиника

skroo, а мужики по Месси и не фанатеют.. Как игрок - отличный, но харизмы - 0. Нет базы для настоящих мужских переживаний.
    Я к концу чемпионата за Лёва переживал - главная звезда в немецкой сборной.

В аду пусто: все бесы здесь.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 июля 2014 23:48
    mr_heartless:

Роналду лучше всех остальных игроков Барсы, за исключением Месси.

ого, порадовал, если честно :znaika:

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 16 июля 2014 02:02
    gosu_student:

ИМХО, как-то так

только Ройс, который на фото, пропустил чм из-за травмы.

• gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8362

19 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8362
    # 16 июля 2014 02:05 Редактировалось gosu_student, 1 раз.

egelan, ну тут главное не кто на фото, а то что у Лёва была настоящая команда ;)

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 16 июля 2014 02:17
    gosu_student:

egelan, ну тут главное не кто на фото, а то что у Лёва была настоящая команда ;)

почему была, она и сейчас есть.
    и почему только 6 игроков на фото???

• skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

5126

15 лет на сайте
    пользователь #294069

Написать сообщение

5126
    # 16 июля 2014 02:33
    arno:

skroo:

skroo, а мужики по Месси и не фанатеют.. Как игрок - отличный, но харизмы - 0. Нет базы для настоящих мужских переживаний.
    Я к концу чемпионата за Лёва переживал - главная звезда в немецкой сборной.

Есть один товарищ, на телевидении работает комментатором, зовут Вова Н. Это глор всем глорам глор - Месси, Месси, Месси!!!!!111 Никогда не забуду матч Барселона - БАТЭ, когда белорусский комментатор просто в открытую, не скрывая, топил за испанскую команду. До того дня я не думал, что такое в принципе возможно

• soloshka Member
    офлайн
    soloshka Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #257482

Написать сообщение

349
    # 16 июля 2014 08:02
    12QWaszx22:

месси лучший. Посочувствуй себе и позавидывай Месси. Это кассается всех убл....д.ков, которые говорят что Месси плохой игрок...
    Каждый кто так говорит поршивый прищавый недоразвитый болван!!!

Судя по Вашему сообщению, Вам уже давно пора к врачу, самое интересное, что не к одному. Т.к. у Вас со зрением еще плохо. Где Вы увидели, что бы говорили, что Месси плохой игрок? Все вообще-то говорят, что Месси не лучший игрок ЧМ 2014, а это извините меня 2 большие разницы.

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 16 июля 2014 08:26

soloshka, повёлся на вброс тролля :P

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 16 июля 2014 09:38
    mr_heartless:

Вы, кажется, девушка. Если видели как играл Марадона, то вам 45+.. Что там было про вкусное первое блюдо? =)

Вы, кажется, лентяй и зазнайка. Я видел как играет Марадона, и мне 40-. Самое вкусное первое блюдо - это когда сине-борщовых сливками покрывают, как в прошлом году.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

arno:

skroo, а мужики по Месси и не фанатеют.. Как игрок - отличный, но харизмы - 0

+1. Я бы ещё добавил, что в последнее время несомненно лучший в мире.
    Но сравнивать его с Марадоной? :D

• Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 16 июля 2014 18:59

У каждого времени свои герои...о чем вы здесь спорите, яхз. Я люблю Месси, и Месси невероятно крут, результативен и на мой взгляд, он уже легенда футбола, кто бы там что не говорил.

• dnShark Android Team
    офлайн
    dnShark Android Team

493

13 лет на сайте
    пользователь #709732

Написать сообщение

493
    # 16 июля 2014 21:14
    shum_66:

Вставлю свои 5 копеек.

В Аргентине все говорят про Месси. Безусловно он отличный игрок, но выигрывает в итоге команда. И тут и там слышно было "Неймар и компания", "Месси и компания" и т.п., но про Германию всегда говорили "Германия". И в итоге победила именно она, потому что это команда, а не отдельная личность в команде.

После постера со сборной Германии, твой пост не более, чем словесное умозаключение изображенного и написанного. Если бы ты их написал до, я бы хлопал стоя за такие слова, а так - просто вы...лся.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

gosu_student:

Лам брутален! :)

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 16 июля 2014 23:35

Аминь.

Любитель маслакаров.
  • Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

3007

16 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

3007
    # 17 июля 2014 09:31
    Dassad:

У каждого времени свои герои...о чем вы здесь спорите, яхз. Я люблю Месси, и Месси невероятно крут, результативен и на мой взгляд, он уже легенда футбола, кто бы там что не говорил.

Так с этим никто не спорит. Обсуждаем можно ли назвать Месси великим, равным Марадоне. И еще больше вопросов возникает является ли он лучшим игроком чемпионата.

Не верь, не бойся, не проси.
  • Dassad Senior Member
    офлайн
    Dassad Senior Member

1989

15 лет на сайте
    пользователь #384165

Написать сообщение

1989
    # 17 июля 2014 18:21
    Андрей7501:

Dassad:

Так с этим никто не спорит. Обсуждаем можно ли назвать Месси великим, равным Марадоне. И еще больше вопросов возникает является ли он лучшим игроком чемпионата.

Играл круто, но иногда пешеходил, в отличие от того же Роббена, который в каждом матче пахал. Хамес, молодой парень, положил 6 мячей, и всё-же колумбия была не только на нём подвязана, была команда. Неймар..здесь всё понятно...кто еще Мюллер..да, играл здорово, в финале не было видно..итог таков.