Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27556

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27556
    # 9 марта 2015 22:39

оплата в wmz работает как и обычно

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 10 марта 2015 01:43 Редактировалось Ptica34, 1 раз.
    Rhezus:

К лесу эти wmz, нашёл выход ,что сам не поверил ...сумма комиссии где-то 0.2 % :trollface:

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • TARASEWI4 Junior Member
    офлайн
    TARASEWI4 Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1129012

Написать сообщение

54
    # 10 марта 2015 10:08

Подскажите нашей visa electron Белагропромбанка,можно платить через интеркасса?Спасибо.

• odeon Member
    офлайн
    odeon Member

423

12 лет на сайте
    пользователь #689106

Написать сообщение

423
    # 10 марта 2015 10:15
    Ptica34:

Rhezus:

К лесу эти wmz, нашёл выход ,что сам не поверил ...сумма комиссии где-то 0.2 % :trollface:

не поделитесь секретом?

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

22 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 10 марта 2015 10:16

TARASEWI4, если интернет платежи разрешены, то можно. есть другой момент, если платеж пойдет через приват банк, то сумма вылезет не веселая.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • sanya25 Senior Member
    офлайн
    sanya25 Senior Member

750

15 лет на сайте
    пользователь #186675

Написать сообщение

750
    # 10 марта 2015 10:18
    Ptica34:

Rhezus:

А мой шаровод вообще WMB принимает так что никаких проблем. До этого с ним WMZ расплачивался.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 10 марта 2015 10:35

odeon, если вам могут предложить оплату через spry pay,платите с карты не задумаваясь, процент с хорошей суммы составил у меня где то 1 рос. рубль :rotate:

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 10 марта 2015 11:51

Ptica34, а как там с визы к примеру оплатить?я еще перед этим лазил,смотрел и способа оплатить картой не нашел,там только инет-банкинг не наших банков

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 10 марта 2015 12:24

Где там? Я с визы и платил,у моего шародателя есть,за услуги по спутниковой консультации :D

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 10 марта 2015 13:26

В sprypay.у шародателя он есть,но заходишь туда и визы нет.полазил по sprypay и нарыл что не всем получателям платежей есть возможность получать деньги с визы.
    Visa/MasterCard Для продавцов прием доступен после согласования заявки с банком. В случае отказа причина не сообщается.
    Так что наличие возможности оплаты через sprypay не означает возможности оплаты по визе.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 10 марта 2015 13:30

mikolast, оплатил с визы,даже подтверждение смс не требовали :-? ,подождал с минуту и всё

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 10 марта 2015 14:02

Это я к тому что у вашего шародателя есть спарпей этот с визой,а у моего то-же есть,но оплаты визой нет.есть куча других вариантов в спарпее,кроме визы.так то это зависит от шародателя и наличие спарпея не всегда = возможности оплатить визой

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 10 марта 2015 15:09

mikolast, а яндекс деньги берёт? Там тоже небольшой процент,сам перевод49 рублей,с визы можно платить

• TARASEWI4 Junior Member
    офлайн
    TARASEWI4 Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1129012

Написать сообщение

54
    # 10 марта 2015 15:52

Ptica34, Скинь плиз вличку адрес шаровода.Нигде не могу заплатить,а пакет закончился.

• mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 10 марта 2015 16:05

Ptica34, берет,у меня и вебмани работают,проблем с оплатой нет.просто мониторю что где почем в целях оптимизации в связи с кризисом :spy:

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 10 марта 2015 16:52

mikolast, я когда платил, даже не думал,что платёж будет 1в1,через спрапэй,как в госструктуре,закинул вплоть почти до цента

• oleelo Member
    офлайн
    oleelo Member

462

16 лет на сайте
    пользователь #133965

Написать сообщение

462
    # 11 марта 2015 16:20

Бросьте кто ссылку (в личку) на шаравода 36 градуса... недорогово и стабильного)))

• mandrage Member
    офлайн
    mandrage Member

216

17 лет на сайте
    пользователь #83462

Написать сообщение

216
    # 11 марта 2015 16:32
    Ptica34:

mikolast, я когда платил, даже не думал,что платёж будет 1в1,через спрапэй,как в госструктуре,закинул вплоть почти до цента

Проверьте через недельку сколько спишет с карточки. Я как с Приора плачу, то потом сумма списания изменяется и настроение тоже), а может это Приорбанк так кидает, хз.

Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе
  • pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #88278

Написать сообщение

1143
    # 11 марта 2015 20:32 Редактировалось pw, 1 раз.

разобрался :)

• сергейКо Member
    офлайн
    сергейКо Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #128738

Написать сообщение

204
    # 11 марта 2015 21:34
    oleelo:

Бросьте кто ссылку (в личку) на шаравода 36 градуса... недорогово и стабильного)))

Мне тоже , и желательно что бы можно было расплачиваться белками)