Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

16 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 3 ноября 2015 19:35

А каково, по замыслу авторов, назначение счетов ДБО в 4-х валютах? Я как-то не могу сообразить, зачем они физлицу? Может поясните?
    ЗЫ соглашение подписал, но как-то слабо функционал расширили. Хотелось бы перевод на карточку части тела вклада с Годового в режиме онлайн, а не только процентов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #188489

0
    # 3 ноября 2015 19:37
    Andrew-1978:

Я в Шабанах, в обед, максимум 1 человек передо мной.

Это один момент. Во-вторых, мне мягко говоря не очень нравится класть или снимать миллионов 10, когда мне в спину дышит очередь с парой-тройкой разных маргиналов.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27245

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27245
    # 3 ноября 2015 19:42
    fekhek:

Andrew-1978:

Я в Шабанах, в обед, максимум 1 человек передо мной.

Это один момент. Во-вторых, мне мягко говоря не очень нравится класть или снимать миллионов 10, когда мне в спину дышит очередь с парой-тройкой разных маргиналов.

Так и в отделениях тоже с этим проблемы, поменьше, но есть. И было бы хорошо в отделении, при выборе эл. очереди делать выбор в кабинку или в окошко. Хотя с кабинками немного отделений.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 3 ноября 2015 20:21 Редактировалось shevkuno, 1 раз.

100% сортировке в избранных быть - разработчики завершают работу над большим обновлением ядра системы, после чего займутся этим улучшением.
    слышим и видим это давно. не волнуйтесь.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

Счета ДБО нужны для возможностей платежных и переводных , в т.ч. конвертации валюты.
    После подписания Соглашения они будут автоматически открыты и не закрываться пока не будет расторгнут договор ДБО, а может навсегда (вам решать)
    На тек. момент эти счета удобно работают с wiki-вкладами, которые можно открывать с карт, эмитированных не БГПБ - на эти ДБОсчета вернется сумма вклада или проценты
    ну, и впереди много других задумок, в которых такие счета могут понадобится.

Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем те, кто идут следом
    офлайн

0

пользователь #188489

0
    # 3 ноября 2015 20:33 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    shevkuno:

100% сортировке в избранных быть

Нисколько не сомневаюсь. Через сколько лет? :lol: Хотя, мне уже как-то пофиг. Уж не знаю, как банкам выгодны все эти ЕРИП платежи и заинтересованы ли они в большем количестве таких операций, но сейчас мне проще дойти до местного кэшина Беларусбанка, коих в отделении 4 шт., кинуть деньги на карту и сделать платежи через более вменяемый интерфейс. Та же песня и со сберкой. Мне проще с зарплатной через ЕРИП переводить на сберку МТБанк, чем тратить время на вдалбливание Белгазу необходимости наличия кэшинов по городу.

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

252
    # 3 ноября 2015 22:58 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

• Ronit Senior Member
    офлайн
    Ronit Senior Member

2091

16 лет на сайте
    пользователь #238621

Написать сообщение

2091
    # 3 ноября 2015 23:34
    nadezhda99:

выстой очередь к экономисту, выстой очередь в кассу

Странно, никогда не стою в кассу. Девочки приносят кассиру бумаги и сразу обслуживают. Соглашение подписывал по общей очереди, отдельно не пришлось стоять.

nadezhda99:

-безналичные расходные на карточку которые разрешены договором вклада (например Годовой)

Интересовался. Сказали - если будет, то не сейчас.

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 4 ноября 2015 00:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fekhek:

на вдалбливание Белгазу необходимости наличия кэшинов по городу

Это самая большая печаль. Я как кэшин юзаю Белпочту. До обеда там почти никого, деньги принимают без ограничений по килограммам.
    После чего откупаю валюту на расчётные карты, если надо, которая перетекает на сберки и, если надо, на онлайн вклады.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

shevkuno во вы уже со своим wikibank. Какой понт морозить деньги на пару лет, под процент, который доступен почти в любом банке в виде обычного вклада с гарантиями в случаи повторения судьбы Дельты? Скидки там тоже мутные, в лучшем случаи пару раз их используешь.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

nadezhda99:

безналичное досрочное закрытие вклада на карточку (ногами топать и закрывать досрочно на карточку только потеря времени)

Откройте 3(5,10,90) онлайн вкладов и пополняйте тот, который раньше заканчивается. Лично я юзаю по 3 вклада каждой валюты, деньги максимум месяц заморожены в банке. + что-то валяется на сберке, в случаи оперативных трат.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 4 ноября 2015 07:58 Редактировалось shevkuno, 1 раз.

интересно, зачем вам кэшины?
    Это в то время,ккогда реализовано столько возможностей оплачивать безналом , такая развитая карточная платежная инфраструктура...
    а вы с наличными ходите. не понимаю. зачем вам наличные?

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5542

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5542
    # 4 ноября 2015 08:01

так кэшин - это ж устройство, которое превращает нал в безнал, а то как же безналом тогда пользоваться (если деньги не сразу поступают в белгаз к примеру)

Ба!
  • shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 4 ноября 2015 08:14

перефразирую вопрос: откуда появляется столько наличных, что есть постоянная потребность их загонять на карту?

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5542

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5542
    # 4 ноября 2015 08:19

предложите другой быстрый способ перегнать деньги из одного банка в ваш банк

Ба!
    офлайн

0

пользователь #188489

0
    # 4 ноября 2015 08:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    shevkuno:

интересно, зачем вам кэшины?

Интересно, зачем вам клиенты? У вас же столько сотрудников, знающих потребности клиентов лучше их самих! Все ваши начальники отделов, операционисты, юристы, маркетологи, разработчики, охранники и иже с ними могут выполнять роль клиентов. :roof: А если по делу: ваше непонимание было бы уместным, если бы существовала возможность пополнения BYR без комиссии через ЕРИП. Но и в этом случае никуда не девается необходимость переться через весь город, чтобы кинуть на карту USD, EUR. Если вам, Сергей, это не очевидно, то не совсем ясно, что вы делаете на такой должности. :-?

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1620

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1620
    # 4 ноября 2015 08:47
    shevkuno:

перефразирую вопрос: откуда появляется столько наличных, что есть постоянная потребность их загонять на карту?

Сделайте аналог Халвы+ (бесплатный безналичный перевод на ваши карты с карт других банков), и кэшины не понадобятся. А так вы теряете часть клиентов, которая и хотела бы воспользоваться услугами банка, но из-за малого количества касс\кэшинов пользуется другими, более доступными банками.

• shevkuno Member
    офлайн
    shevkuno Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #84099

Написать сообщение

384
    # 4 ноября 2015 08:59
    freakn:

на сегодня: бесплатно,в онлайне и без комиссий:
    если в валюте - откройте wiki-вклад
    если в рублях - откройте он-вклад и пополните его вот тут

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

что будет на завтра - отвечать сегодня не стану
    обещаю не бросать тему. до связи!

офлайн

0

пользователь #188489

0
    # 4 ноября 2015 09:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    shevkuno:

freakn:

на сегодня: бесплатно,в онлайне и без комиссий:
    если в валюте - откройте wiki-вклад

Что-то я не совсем понял, зачем мариновать деньги, которые могут мне понадобиться сегодня/завтра. Это у вас юмор такой специфический?

shevkuno:

что будет на завтра - отвечать сегодня не стану
    обещаю не бросать тему. до связи!

Весьма конструктивный диалог. :ass:

• alex-md Senior Member
    офлайн
    alex-md Senior Member

1171

12 лет на сайте
    пользователь #871339

Написать сообщение

1171
    # 4 ноября 2015 09:03
    shevkuno:

мда...

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1620

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1620
    # 4 ноября 2015 09:25
    shevkuno:

Спасибо за совет, но нет, не подходит. Смотрю условия - 26% по вкладу, при досрочном снятии - ставка до востребования, единственный плюс (сомнительный) - фиксированная ставка. Условия по сберке - 27% от 10млн, 29% от 50млн, с возможностью снятия когда угодно и сколько угодно. Отличий совсем не видно :-?

• Yurand2 Member
    офлайн
    Yurand2 Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #754385

Написать сообщение

386
    # 4 ноября 2015 09:44
    shevkuno:

Например, я получаю доход на карту другого банка, а пользуюсь белгазной сберкой. Сейчас у меня 2 варианта на выбор: потрошить банкомат и бежать в кассу или периодически открывать онлайн вклады, чтобы к моменту перевода/пополнения иметь почти законченный вклад. Если бы банк позволял сразу беспроцентно пополнять карточки с карточек иных банков минуя прокладки в виде вкладов, то это было бы хорошо.

офлайн

0

пользователь #83461

0
    # 4 ноября 2015 10:59
    shevkuno:

Вы не поверите. Люди получают ЗП, пособия, пенсии, расчётный счёт ИП в конце концов в другом банке. Как Вы этот безнал предлагайте запихнуть на карты банка, где Вы работайте? Белпочта или прокладки с онлайн вкладов в белорусских рублях. Кэшины фиг в нерабочее время застанешь.