-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Вы тут смотрю прикалываться начали.
Машинки с кассетами фоткать стали.
Ну и я тогда прикол шлепну.
Vladia-54, на той машинке была торговая марка кассет - Boots.
A-Lexus:Vladia-54, на той машинке была торговая марка кассет - Boots.
Ну технику под демки собирать - ЭТО еще нормально. Вложение денег.
А вот еще машинки под кассеты- это ребята уже болезнь. Онкология !
Не ругайте и не ставьте диагнозы пожалуйста. Ваше фото мне очень понравилось, но взять такую кассету в руки лично я бы побрезговал. Как раз именно с точки зрения гигиены и возможных заболеваний.
Я не коллекционер машинок, так, есть несколько десятков. Но могу сказать что по вложению денег они ничем не хуже кассет.
gnat41:Не ругайте и не ставьте диагнозы пожалуйста. Ваше фото мне очень понравилось, но взять такую кассету в руки лично я бы побрезговал. Как раз именно с точки зрения гигиены и возможных заболеваний.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундЯ не коллекционер машинок, так, есть несколько десятков. Но могу сказать что по вложению денег они ничем не хуже кассет.
Брезгуй. Не брезгуй а есть предметы что и в худшем состоянии в коллекцию положите и будете рады т.к. хрен найдешь !
Гонконг. Цена копеечная, поскольку покупал несколько всяких именно из-за неё. Но по сути всё хлам.
Я не вредный и умничаю редко, что бы люди зря не обижались. Но... засада была в названии...
FIJI ... FUJI
Фиджи как бы Пацифик, рядом с Вануату и Карибати. Помнитцо, попивал я там каву в окружении дочерей вождя, меньше года назад в тех местах.
Американцы во вторую мировую там учились стелять торпедами из своих подлодок по расположенным там раньше наземным мишеням. У побережья до сих пор в хвосты с пропеллерами.
Правда непонятно с какого перепугу кассета из кинконга имеет к этому островному государству.
А Фудзи в хорошую погоду неплохо виден с многих токийских небоскребов.
mydiving:Я не вредный и умничаю редко, что бы люди зря не обижались. Но...
Это Ваш первый визит или так года через четыре после первого?
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
mydiving:FIJI ... FUJI
Смотри-ка... С этих скопировали...
http://agfabasf.com/catalog/fuji/fuji-1969-72/
Надеюсь не последний. В октябре буду снова в тех местах.
Рома, ты еще вреднее меня!!!
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
mydiving:Рома, ты еще вреднее меня!!!
Неправда, я очень полезный