p.s. мне в личку не писать!
Подскажите если ли у кого опыт заказов с bobs-bikes.de ?
elo, в прошлую пятницу делал заказ, все еще висит в статусе "в пути на слад". Ориентировочно показывает 18-20 числа, но как будет в реальности - потом отпишу
Kayman37:elo, в прошлую пятницу делал заказ, все еще висит в статусе "в пути на слад". Ориентировочно показывает 18-20 числа, но как будет в реальности - потом отпишу
Cпасибо-я свое где то в тоже время заказывал но вроде движется как то(любопытно сколько ждать еще,на сайте сроки нереально маленькие по доставке).
elo:Kayman37:elo, в прошлую пятницу делал заказ, все еще висит в статусе "в пути на слад". Ориентировочно показывает 18-20 числа, но как будет в реальности - потом отпишу
Cпасибо-я свое где то в тоже время заказывал но вроде движется как то(любопытно сколько ждать еще,на сайте сроки нереально маленькие по доставке).
Это сроки доставки по ЕС. А там если повезёт меньше месяца. А в целом месяц. 1.5
женя1311:А там если повезёт меньше месяца. А в целом месяц. 1.5
Вот это больше похоже на правду .Спасибо.
Всем здравствуйте, отгружает ли хибике товары со статусом Not in stock. More is on the way to us. Goods receipt with us expected shortly.?
И как на долго это может затянуться?
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Чет табличка из шапки поменялась и я там не могу ниче заполнить уже, оно как вообще, работает? Чет нет инфы кто собирает даже)
Shvaba:Всем здравствуйте, отгружает ли хибике товары со статусом Not in stock. More is on the way to us. Goods receipt with us expected shortly.?
И как на долго это может затянуться?
Заказал, через сутки статус поменялся на In stock at our supplier, we expect receivement soon More of this item is on our supplier's stock and will be procured at short notice.
Доброго дня,может кто поможет -не могу создать аккаунт на немецкой барахолке (.kleinanzeigen)чтоб списаться с продавцом..? P.S.Нужен лот,его выкупят -если продавец высылает в Польшу..
elo:Cпасибо-я свое где то в тоже время заказывал но вроде движется как то(любопытно сколько ждать еще,на сайте сроки нереально маленькие по доставке).
Собсна что получилось:
Заказ размещен 30-08-2024 - в отделение почты пришел 02-10-2024.
Заказ размещен 06-09-2024 - в отделение почты пришел 30-09-2024.
Причем на таможне отбились одновременно.
Kayman37:elo:Cпасибо-я свое где то в тоже время заказывал но вроде движется как то(любопытно сколько ждать еще,на сайте сроки нереально маленькие по доставке).
Собсна что получилось:
Заказ размещен 30-08-2024 - в отделение почты пришел 02-10-2024.
Заказ размещен 06-09-2024 - в отделение почты пришел 30-09-2024.Причем на таможне отбились одновременно.
Спасибо).Мое за 3 недели доехало-уже гоня ю на новых педалях.
Господа, кто оплачивал на starbike, карта какого банка работает? Альфа и приор не работают
graphite:Господа, кто оплачивал на starbike, карта какого банка работает? Альфа и приор не работают
А чем старбайк отличается от других европейских магазинах? Работает же либо везде, либо нигде. Я бнб плачу в Европе, но старбайк не оплачивал.
graphite, мне их поддержка в начале этого года ответила что платёжный оператор которого они используют (ipayment) стал блокировать RU/BY клиентов якобы в соответствии c санкциями. Какие именно санкции непонятно, ведь другие операторы всё ещё работают, но судя по их комментарию бан в этом случае региональный и соответственно карты любых наших банков они теперь не принимают
Bar5:А чем старбайк отличается от других европейских магазинах? Работает же либо везде, либо нигде. Я бнб плачу в Европе, но старбайк не оплачивал.
Старбайк немецкий магазин. У меня проходит оплата во всех магазинах, кроме немецких. Такое же и в реальной жизни, альфа по европе работал, а в германии платежи не проходили. Вроде бнб должен работать, но хотел уточнить.
Namesmccree:graphite, мне их поддержка в начале этого года ответила что платёжный оператор которого они используют (ipayment) стал блокировать RU/BY клиентов якобы в соответствии c санкциями. Какие именно санкции непонятно, ведь другие операторы всё ещё работают, но судя по их комментарию бан в этом случае региональный и соответственно карты любых наших банков они теперь не принимают
понял
Bierman:старбайк зараз праз paypal
Недзе год таму купляў відэлец и шатуны на ібэй праз пэйпал. Заплаціў вялізныя камісіі. Я ўжо сапраўды не памятаю, як ўсё было, але больш звязвацца не буду. З карты USD кідаў грошы, але прыйшла не тая сума, потым пры пераводзе, было 2 акенцы, у першым сума тавару, а ў другім колькі трэба мне закінуць (а яна больш той, што у першым акенцы), каб чалавеку прыйшла патрэбная сума. Ну думаю, ок, закінуў. У выніку чалавеку прыйшло менш, чым я яму кідаў. Хв, у чым была справа, але больш я вырашыў не звязвацца з пэйпал. Потым не зразумеў, як працуе спрэчка. Я думаў, што як на Алі, але калі я з прадаўцоў не сышоўся на суме кампенсацыі, то спрэчка проста завяршылася, і я застаўся наогул без кампенсацыі.
Зараз зразумеў, што прасцей за ўсё кагосьці папрасіць з-за мяжы. Капец як усё складана.
пробовал на старбайке картой беларусбанка платить - не прошло, написало "не пропускает система против мошенничества". через пэйпал прошло. даже с комиссией дешевле, чем у нас 🤦♂️