Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3738

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3738
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 19 декабря 2014 16:53

..Lana.., простите если вопрос подымался. Имеется сберка Вашего банка - валюта счета - USD. Могу ли я в кассе банка без проблем снять небольшую сумму - 1500 usd. Надо ли за ранее делать запрос на снятие валюты в конкретном отделении банка. Спасибо.

• Knjaz4191 Senior Member
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

16 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 19 декабря 2014 16:59

ребята, платил ли кто сегодня рублевой картой в иностранных инет магазинах? проходит ли оплата? и по какому курсу?

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лоx платит всегда
    офлайн

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 19 декабря 2014 17:02

Knjaz4191, Платил сегодня за 1 usd списали 11800 - МТБанк

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 декабря 2014 17:10

Shulz:

БПС даёт 50% по белкодепам, Беларусбанк как обычно спит ?

Информации об изменениях ставок по вкладам нет.

Наш банк также рассматривает вопрос о повышении процентных ставок.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
    офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

16 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 19 декабря 2014 17:10
    LEXX©:

я как бы в тебе Беларусбанка спрашиваю и прокарточку беларусьбанка как бы

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

..Lana.., на мой вопрос вы не ответите, вожно ли платить рублевой картой в иностранных инет магазинах

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 декабря 2014 17:13
    Y_w_p:

Вопрос- есть сейчас возможность пополнить валютный вклад безналичным путем со вклада в белорусских рублях? Каков курс? Тоже +30%?

Ситуация такая же -- операция пополнения безналом валютного вклада с белорусского вклада временно не осуществляется.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • stereomock Neophyte Poster
    офлайн
    stereomock Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1420449

Написать сообщение

1
    # 19 декабря 2014 17:18

..Lana.., скажите, пожалуйста, сколько попыток ввода pin-кода даётся после разблокировки и как я смогу оплатить 50 тысяч за нахождение в stop-листе, если на карточке до блокировки было меньше 50 тысяч?

• NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

16 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 19 декабря 2014 17:19

Почему банк приостановил выдачу кредитов. И когда возобновят.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #489759

0
    # 19 декабря 2014 17:36

Самый крутой банк в мире - белрусьбанк! Имеется золотая виза этого чудо-банка. На которой имеется овердрафт. Аж 3 или 4 миллиона. Сегодня это овердрафт заблокировали. Спасибо тебе большое, беларусьбанк! Сразу видна забота о держателях золотых, так раз этак, карт с месячным безналичным оборотом в несколько средних зарплат!

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 декабря 2014 17:44
    saniaba:

..Lana.., подскажите пожалуйста. Я обратился в отделение в Лиде чтобы записали на снятие валюты с карты Беларусбанка, номинированной в USD, мне начали обьяснять что для банка это валютно-обменная операция которая сейчас запрещена... но все-таки записали через пять дней но сказали неизвестно будет ли валюта. Доллары мои мне выдать обязаны?

LEXX©
    ..Lana.., простите если вопрос подымался. Имеется сберка Вашего банка - валюта счета - USD. Могу ли я в кассе банка без проблем снять небольшую сумму - 1500 usd. Надо ли за ранее делать запрос на снятие валюты в конкретном отделении банка. Спасибо.

Предварительное резервирование сумм возможно по вкладным счетам, по карточкам -- выдача производится при наличии необходимой суммы (в кассе, в банкомате...).

офлайн

1146

17 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 19 декабря 2014 17:47

..Lana.., спасибо, а в случае закрытия счета к которому привязана карта, выдадут сумму налом? Спасибо.

• lopilato Member
    офлайн
    lopilato Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #447766

Написать сообщение

225
    # 19 декабря 2014 17:53 Редактировалось lopilato, 1 раз.

есть ли сейчас ограничение на использование рублевой карты (visa electron) для оплаты товаров в магазинах за границей? проводятся ли операции и по какому курсу?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 декабря 2014 17:54
    Knjaz4191:

ребята, платил ли кто сегодня рублевой картой в иностранных инет магазинах? проходит ли оплата? и по какому курсу?

LEXX©:

..Lana.., на мой вопрос вы не ответите, вожно ли платить рублевой картой в иностранных инет магазинах

На данный момент у нас нет информации по Интернет-платежам, как и по взиманию 30% по таким операциям.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

stereomock:

..Lana.., скажите, пожалуйста, сколько попыток ввода pin-кода даётся после разблокировки и как я смогу оплатить 50 тысяч за нахождение в stop-листе, если на карточке до блокировки было меньше 50 тысяч?

Дается 1 попытка, если набираете снова не верно - снова придется звонить в БПЦ.
    По оплате: Вы можете пополнить счет наличными, обратившись в учреждение банка.

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2807
    # 19 декабря 2014 18:22

..Lana.., необходимо разблокировать доступ в ИБ. 147 не работает...Что делать?

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 декабря 2014 18:37 Редактировалось ..Lana.., 1 раз.
    серый волк:

Мои коллеги по 147 рады Вам помочь до 20:00, пожалуйста, звоните.
    Просто, вероятно, большой поток звонков, поэтому придется ожидать соединения со специалистом.

Кстати, чтобы в дальнейшем Вы самостоятельно могли совершить разблокировку в системе Интернет-банкинг, рекомендую Вам подключить услугу "Разблокировка по СМС".

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС необходимо зайти в раздел «Ваши персональные настройки» → «Личные данные». Нажать кнопку "Редактировать". В открывшемся диалоговом окне указать желаемый номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку «Сохранить».

При блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код, который необходимо ввести после корректного ввода авторизационных данных.

Для разблокирования учётной записи Вы должны будете перейти по ссылке, размещённой под формой ввода авторизационных данных, в раздел "Разблокировать по СМС" и в открывшемся диалоговом окне заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Код высланный на телефон";) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".
    На корпоративном сайте банка в разделе "Физическим лицам" - "Все услуги" - "Интернет-банкинг" - "Разблокировка по СМС" размещена подробная инструкция для подключения услуги.

офлайн
    Knjaz4191 Senior Member

4647

16 лет на сайте
    пользователь #203812

Написать сообщение

4647
    # 19 декабря 2014 18:39

короче пока снимает по 11970р, торопитесь оплачивать покупки

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2807
    # 19 декабря 2014 18:43
    ..Lana..:

серый волк:

Просто, вероятно, большой поток звонков, поэтому придется ожидать соединения со специалистом.

ответ такой-не можем вам ответить, позвоните позже...

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

13 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 19 декабря 2014 18:54
    серый волк:

..Lana..:

серый волк:

ответ такой-не можем вам ответить, позвоните позже...

Много звонков :-?

• voodoofromby Member
    офлайн
    voodoofromby Member

235

17 лет на сайте
    пользователь #144097

Написать сообщение

235
    # 19 декабря 2014 19:09

Добрый вечер.
    Что-то на сайте банка не нашел подробнее о кредите "проверено временем".
    В середине декабря с карточки снял деньги. Знаю, что там идет выплата равными долями 5%+%от задолженности. Хотел оплатить через интернет-банкинг. Но там выставляет сразу всю сумму. А можно ли мне оплатить через интернет-банкинг только первую 5% или надо идти в отделение?
    Спасибо.

Toyota celica - разве есть лучше машина??!!!
  • NiroWoolf Senior Member
    офлайн
    NiroWoolf Senior Member

1803

16 лет на сайте
    пользователь #210091

Написать сообщение

1803
    # 19 декабря 2014 20:03
    NiroWoolf:

Почему банк приостановил выдачу кредитов. И когда возобновят.

Хотелось бы все-таки услышать ответ на вопрос