Только для дома 7а
|
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_2739191
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Mistake_:Сделать можно все, я вам говорю, как разработчик по.
Безусловно, вы готовы сами доработать систему домофонов или только поговорить как разработчик ПО можете?
Никто не даст просто так что-то дорабатывать,
тем более , что и мое предприятие бесплатно
этого делать не будет.
Вот жспк , как отдельная организация, в праве
требовать ограничения доступа в свои подъезды.
Можно было бы давить домофонщиков, ноне
с нашей командиршей.
Mistake_:Никто не даст просто так
Mistake_:этого делать не будет
Вот я про то и спрашивал, вы все таки просто поговорить....
|
офлайн
Cvetochkina
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте! Уважаемые соседи, 14 апреля 7.50-8.00 утра во дворе 10 дома возможно мусоровоз (со своих камер дома 12 не могу точно утверждать) поцарапал капот машины Фиат черного цвета, которая стояла около второго подъезда. Может кто-то поможет разобраться (скинуть ссылку на видео этого промежутка времени). Буду очень благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by alice_twitter]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (18 апреля 2015 10:00)
pashou:Всем здравствуйте! Уважаемые соседи, 14 апреля 7.50-8.00 утра во дворе 10 дома возможно мусоровоз (со своих камер дома 12 не могу точно утверждать) поцарапал капот машины Фиат черного цвета, которая стояла около второго подъезда. Может кто-то поможет разобраться (скинуть ссылку на видео этого промежутка времени). Буду очень благодарен!
Здравствуй, уважаемый сосед! Даже если бы видела собственными глазами, как мусоровоз поцарапал Вашу машину, никогда бы Вам этого не сказала. И чего все прутся паркануться во дворе под собственным окном? Ой, не заметила, так Вы даже не под своим окном паркуетесь? Надо под своим парковаться, чтобы всю ночь у окна стоять и на свое сокровище смотреть 
Когда у тебя сдохла корова - горе. Когда у соседа - радость. Вот и весь менталитет нашего народа.
Причем здесь корова, я написала про желание всех всунуть свою машину себе под окно. А ловкости водителя мусоровоза надо вообще позавидовать, не раз видела как он проезжал к домам в пару см от припаркованных машин
Miss_Fit:Даже если бы видела собственными глазами, как мусоровоз поцарапал Вашу машину, никогда бы Вам этого не сказала
Miss_Fit:Вы даже не под своим окном паркуетесь? Надо под своим парковаться
Злорадствование ??? Зависть ??? Ненависть к соседу ???
И вообще, по моему во дворе припарковано столько машин, сколько парко-мест, а не в два или три ряда
SergeyF82:И вообще, по моему во дворе припарковано столько машин, сколько парко-мест, а не в два или три ряда
Парко-мест? Вы там уже вообще все в край?
Уважаемый, для вашей информации довожу вам, что помимо паркования, как вы хотите, имеется в наличии первое -
знак, посмотрите на него, напротив второго подъезда 10 дома.
Второе - существует разметка 1.4, и вы со своей "маршруткой", ну, никак под нее не подпадаете. Ввиду вашего всегда гордо поднятого взгляда - посмотрите на краешек тротуара прилегающего к внутридворовой дороге. Если проблемы с глазками, восприятием цвета - в 24 поликлинике - обновите. Если срок вышел:
"Статья 34. Медицинское освидетельствование кандидатов в водители механических транспортных средств и медицинское переосвидетельствование водителей механических транспортных средств
...
Непрохождение водителем механического транспортного средства медицинского переосвидетельствования в установленные сроки влечет приостановление права управления механическим транспортным средством." Тогда получается, вообще не стоит ездить.
Ах да, и еще, все упускают:
Пункты ПДД 143.15-143.17 внимательно и очень вдумчиво читаем.
Меня удивляет и поражает позиция таких как вы. Либо начинаете визг, что "негде ставить", хотя мест вдоль подъездной дороги немерянно, либо на той же понижающей, либо правила вам абсолютно по барабану. Жаль, что ГАИ Московского района не работает вообще никак, дабы популярно и в то же время с пользой пояснять такие вещи.
У вас, видите ли, паркоместа там...
SergeyF82:Когда у тебя сдохла корова - горе. Когда у соседа - радость. Вот и весь менталитет нашего народа.
Менталитет нашего народа, коим являетесь и вы - "мне по барабану, что я буду мешать другим и нарушать закон, главное чтобы я сделал по-своему". Хорошо, что не всего народа. Вам вечно кто-то мешает... Аватара тоже говорит про "крывавы рэжым".
Смотрю все такие правильные? Так помогите человеку, а не стебайте его. Вот тут как раз и на лицо "Проблемы негров, шерифа не е..ут". Моя хата с краю. Не мою же машину коцнули. Нафиг надо впрягаться. Ещё и позлорадствую. Пункты ПДД цитируют. Статьи, выдержки и прочее.Однако когда у человека из соседнего дома была похожая ситуация, то девушка свидетель, из вашего дома, слила виновного, который скрылся. И не дело принципа было, а как инспектору пояснила, что проявила гражданскую позицию, ведь могли бы точно так же и её притереть. Тоже иногда оставляет машину во дворе (хотя имеет парко-место на стоянке). А могла бы как и другие, промолчать. Разбирайтесь сами, так тебе и надо. И не надо мне говорить про "крывавы рэжым". Позиция ваша ясна. Новый 37-й. Молчал и буду молчать. Так ведь? Меня не касается, ещё головняк себе наживу. Лучше помолчу. И в кулачок посмеюсь. "Ха, дяде Пете Лекса поцарапали, ибо нехер". algerd_nazgul лично Вас понимаю, задевает, обидно, столица, собственное жильё, прописка, покорение вершин, новые возможности, а тут какой-то "коренной" своё ражно ставит, а уж если не рожно...то как же, блин, глаз режет. Непорядок, надо принять меры.. Может всё же частный дом? всё ж спокойнее. Законная ЧС Никто не ставит авто, не мешает, не нарушает. Тишь, да гладь. Зачем тогда нужно было сюда. ЖД, МКАД. Репутация района...Да, и никто не говорил про "мне по барабану, что я буду мешать другим и нарушать закон" в чём усмотрели ? С большинством такими как и Вы, мне понятно, достаточно было несколько раз пообщаться, понаблюдать, услышать...Честно? Не радует.Добрее нужно быть, добрее. algerd_nazgul вот, положа рук на сердце, насколько часто приходится подходить к навесу утилизации габарита или к подстанции, у линии которых(как вы выразились разметка 1.4) стоят авто, которые так вам мешают, только честно? Ничего личного, никого не хотел обидеть. Адью Камарадос!!!
SergeyF82:Новый 37-й
Доставило.
SergeyF82:algerd_nazgul лично Вас понимаю, задевает, обидно, столица, собственное жильё, прописка, покорение вершин, новые возможности, а тут какой-то "коренной" своё ражно ставит, а уж если не рожно...то как же, блин, глаз режет.
Мда, это как "рублевские" в Москве - "вы мне все завидуете". Единая отмазка на все случаи. Учат культуре, когда у самих проблемы с культурой. Относительно "ставит", ну это вообще доставило. У меня, в отличие от вас, нет никаких глубоких комплексов, работают ли или живут приезжие или местные. Это у вас есть разделение по местности, национальности,языку и прочее. Вы это своими словами уже показали, у вас ранжир...
SergeyF82:Да, и никто не говорил про "мне по барабану, что я буду мешать другим и нарушать закон" в чём усмотрели ?
Персонаж даже и не понял, что он сделал припарковавшись во дворе. Читаем ПДД выше. Вдумчиво, а не психуя сейчас за монитором.
SergeyF82:С большинством такими как и Вы
Это уже экспрессия...
SergeyF82:Добрее нужно быть, добрее.
Согласен, и законопослушнее.
А по существу коцок на машине - если никто не сообщил, значит и не видел.
А про "молчал и буду молчать", ошибаетесь. Увидел бы - подсказал бы. Но, в то же время, если бы ГАИ Московского района работало бы, с другой стороны, и способствовала бы удалению машин из дворовой территории. Поставить машину на 2 оборудованных стоянках, плюс возле понижающей станции, плюс вдоль подъездной дороги никто не мешает. А те кто ставят машины у себя прямо чуть ли не в подъезд - ну да, им только про 37-й постонать, они даже не видят ни разметки ни знаков во дворе(! до сих пор сражен, вы даже не поняли, что нарушили), ставят и на газоны, и плевать им, что есть дети, им тоже играть нужно. Но таким же парковщикам, им по барабану. У них дети должны играть только на площадках, при этом на эти площадки, как я уже видел, другие, стенающие о 37-м, выводят своих собачек покакать. Ведь "никому же не мешает".
страсти кипят!
SergeyF82 научитесь читать все по порядку, а не через слово или по диагонали. Я писала про мусоровоз, если это он поцарапал фиат, значит это произошло случайно. Мусоровоз, он, конечно, виноват, но он не виноват (с).
SergeyF82:насколько часто приходится подходить к навесу утилизации габарита или к подстанции, у линии которых(как вы выразились разметка 1.4) стоят авто, которые так вам мешают, только честно?
Если будет гореть Ваша квартира, и пожарная машина не сможет подъехать, Вы тоже будете защищать водятлов водителей, что заставили двор? Они же никому раньше не мешали и сейчас тоже не мешают
Ситуации бывают разные, и не надо во всём и всех видеть видеть плохое и искать виноватых. Лучше нужно научиться уважать друг друга. Да, и вообще, у нас в районе назревает проблема намного похуже, чем какая-то парковка. Думать нужно и что-то решать. И просто сидеть и гавкаться за компом, тоже не вижу смысла. Извините
Извините, что влезаю в ваши жаркие прения.
К сожалению не все могут припарковаться возле подъезда. Приходится иногда пройтись ножками. И если человек все же ставит своего железного коня поближе ко входу, но нарушая пэдэдэ, перегораживая пути следования пешеходов(водителей), разрушая чахлую травку газона - то нужно осознавать и быть готовым к тому, что найдутся люди с иной позицией по данному вопросу. И что может придется по утру искать шиномонтаж, полировку от следов ключей и мусоровозов.
Ни в коем случае не оправдываю народных мстителей.
Как-то с утра на старой съемной квартире скатал два колеса в шиномонтаж(благо расстояние в сотнях метрах). Кому-то видимо помешал. Негодовал, сейчас понимаю сам не прав был кидая тачку хоть и как многие, но не по правилам.
Короче. Хочешь бросать авто близко, но с нарушением, будь готов к обратке. (с глубоким уважением отношусь к чужой частной собственности).
А что интересно за проблема назревает?
Я смотрю у нас целый двор правильных людей!!!!Счастливого Вам и безущербного проживания далее! Отдельное спасибо SergeyF82 за понимание и за реальную помощь!