Тема закрыта
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12114

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12114
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • philipusis Senior Member
    офлайн
    philipusis Senior Member

543

23 года на сайте
    пользователь #5270

Написать сообщение

543
    # 18 октября 2024 11:51

Пиастри правильно сказал: это не серая зона регламента, а чёрная. Но так как наличие системы не доказывает, что её использовали, то ничего не будет. Ну и правильно. Сейчас 3 команды борются за КК, зачем мешать шоу

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4842

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4842
    # 18 октября 2024 12:45

‌Пилоты Формулы-1 собираются объединиться и выступить против запрета на нецензурную лексику, который ввела FIA.
    «Я думаю, что в целом неправильно лишать пилотов эмоций, которые они проявляют во время гонки. Режиссер, когда дело доходит до гонки, должен решать, что транслировать, а что будет неуместным широкой аудитории», - сказал Джордж Расселл, глава Ассоциации гонщиков Формулы 1 GPDA.
    Льюис Хэмилтон и Ландо Норрис поддержали Ферстаппена, который собирается продолжить протест на Гран-При США, давая короткие ответы на пресс-конференциях. Джордж Расселл также отметил:
    «Это действительно кажется немного глупым, что дело дошло до этого. Нам еще предстоит поговорить с FIA, но мы надеемся сделать это, возможно, на следующей неделе в Мексике. Коллективно мы все едины в этом вопросе. На следующей неделе мы, вероятно, официально представим вам, ребята, заявление от пилотов по поводу всей этой ситуации с конкретными требованиями».

Так вон оно что! А нам тут эсперды вещали, что только Тапок ругается и больше никто,) даже Штайнер и Цунода ни-ни и правильно его наказали. А тут оказывается все за Тапка и хотят этот вопрос решить иначе, чем запрет и наказание за почти единственное английское матерное слово, которое знают все лет с 8-10 наверное. А скока страниц было исписано, что Тапок злодей, а все розовые и пушистые. Ща Жора разлахматит кодлу ФИА

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38087

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38087
    # 18 октября 2024 13:19

А по фэйсу можно?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1398

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1398
    # 18 октября 2024 13:23
    NakosVykus:

По сведениям нидерландского RacingNews365, в поле зрения команд и FIA оказались действующие чемпионы мира Red Bull Racing.

«Red Bull Racing находится под пристальным вниманием. Конкурирующие команды указывают пальцем на коллектив из Милтон-Кинса», – пишет издание.

ну вось і прыехалі

что по этому поводу скажет уриныч?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд

ГрацциРагацци:

https://www.f1news.ru/news/f1-177656.html
    Читаем последний абзац и угоманиваемся. Че то там нашли, но доказательств использования нет и не будет. Презумция невиновности называется. Это вам не читерский движок Феррари, где все было очевидно и по результатам и по проверкам и то спустили на тормозах без последствий, а тут вообще ни о чём.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

NakosVykus:

ГрацциРагацци:

Ніхто, абсалютна ніхто

вось ты дакладна
    інакш праставіў бы каньяк

Смотря на что. Вам тут антитапочникам один форумчанин предлагал и все в норку, мол нет, дурных няма, у Тапка шансов намного больше. Прошло несколько дней - ніхто не ставить, даже глупые букмекеры)

Давай если чемпион тапок я тебе бутылку Мартини Асти, а если нет ты мне пять бутылок.

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4842

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4842
    # 18 октября 2024 13:43
    Алекснеалекс:

NakosVykus:

По сведениям нидерландского RacingNews365, в поле зрения команд и FIA оказались действующие чемпионы мира Red Bull Racing.

«Red Bull Racing находится под пристальным вниманием. Конкурирующие команды указывают пальцем на коллектив из Милтон-Кинса», – пишет издание.

ну вось і прыехалі

ГрацциРагацци:

Читаем последний абзац и угоманиваемся. Че то там нашли, но доказательств использования нет и не будет. Презумция невиновности называется. Это вам не читерский движок Феррари, где все было очевидно и по результатам и по проверкам и то спустили на тормозах без последствий, а тут вообще ни о чём.

NakosVykus:

ГрацциРагацци:

Ніхто, абсалютна ніхто

вось ты дакладна

Смотря на что. Вам тут антитапочникам один форумчанин предлагал и все в норку, мол нет, дурных няма, у Тапка шансов намного больше. Прошло несколько дней - ніхто не ставить, даже глупые букмекеры)

Давай если чемпион тапок я тебе бутылку Мартини Асти, а если нет ты мне пять бутылок.

Ты как с математикой? У букмекеров лучшие условия. Но я пью редко, пару-тройку раз в год, мне это Мартини неинтересно и ставки не ставлю на спорт, даже на Ф1
    По первому сообщению я так понимаю ты только проснулся после отсутствия новостей вчерашнего дня

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1398

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1398
    # 18 октября 2024 13:48
    ГрацциРагацци:

Алекснеалекс:

NakosVykus:

ну вось і прыехалі

ГрацциРагацци:

NakosVykus:

ГрацциРагацци:

Ніхто, абсалютна ніхто

вось ты дакладна

Ты как с математикой? У букмекеров лучшие условия. Но я пью редко, пару-тройку раз в год, мне это Мартини неинтересно и ставки не ставлю на спорт, даже на Ф1
    По первому сообщению я так понимаю ты только проснулся после отсутствия новостей вчерашнего дня

На НГ выпьешь или я. Если будут дисквалификации или что там ещё спор не будет считаться. Ладно поверим в буков. Я тебе одну, а ты две.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд

«Я определённо не считаю Оскара вторым номером, – заявил Макс Ферстаппен в Остине. – И если бы я был на его месте, я бы никогда не согласился на такую роль. Конечно, мне легко так говорить, поскольку я уже десять лет выступаю в Формуле 1. Оскар проводит всего второй сезон, поэтому ему сложнее отстаивать свою позицию.
    Он отличный гонщик и не заслуживает того, чтобы отказываться от побед, отдавать позиции на трассе и быть на вторых ролях просто потому, что его об этом попросили».

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38087

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38087
    # 18 октября 2024 14:11

Йосовича понесло :insane:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • idparts Member
    офлайн
    idparts Member

156

1 год на сайте
    пользователь #3851232

Написать сообщение

156
    # 18 октября 2024 14:34
    Yuzik:

Походу кто-то из бывших инженеров и сдал. Возможно сам эдриан болтнул лишнего перебрав на вечеринке по случаю прихода в Астон
    МаFIA как всегда прикрывать будет свою репутацию и опять «ничего не найдет», а могли бы как нормальные пацаны исключить машины 1 и 11 из протоколов с результатами прошедших гонок этого сезона, чтобы другим не повадно было

demes:

Достаточно анулировать результаты коров после гонки. Типа мы предупреждали, а они не послушались.И тогда начнётся настоящее шоу.

NakosVykus:

Yuzik:

Походу кто-то из бывших инженеров и сдал. Возможно сам эдриан болтнул лишнего перебрав на вечеринке по случаю прихода в Астон

дык што?
    атрымліваецца, што ўсе былыя перамогі Быкоў - махлярства?

Andry_S:

Yuzik:

исключить машины 1 и 11 из протоколов с результатами прошедших гонок этого сезона

Разве что если обнаруженное читерство было хоть как то зафиксировано, на фото, видео или иным способом с каждого конкретного этапа. Что маловероятно. Иначе это беззаконие полнейшее.

А Макларен, значит, пусть мухлюет!!?? Вы только одобрительно промолчите!?

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

LongPlay:

сама команда словлена за очередное циничное читерство

где оно циничное? лицемер! тебе выше всё разжевали!

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 18 октября 2024 14:43

Про то что чертежи машин соперников доступны командам, я честно говоря первый раз слышу. Уж больно сомнительно, это ведь интеллектуальная собственность.

28 см 8)
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6914

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6914
    # 18 октября 2024 15:21
    Yuzik:

Про то что чертежи машин соперников доступны командам, я честно говоря первый раз слышу. Уж больно сомнительно, это ведь интеллектуальная собственность.

сам охренел когда прочитал, но там как я понимаю далеко не всё в публичном доступе. Собственно, эта открытость появилась когда заставили все команды публично обновления машин публиковать

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1108
    # 18 октября 2024 15:25
    idparts:

А Макларен, значит, пусть мухлюет!!?? Вы только одобрительно промолчите!?

вы о чем? если про заднее антикрыло - там все было легально... да и вообще есть подозрение что опять кто-то из быкав спойлер полапал да тупо сломал у Пиастри что-то - и не было никакого секретного антикрыла)))

Lando Norris Champion Formula1 2025
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6914

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6914
    # 18 октября 2024 15:26 Редактировалось Moloch-san, 1 раз.

Yuzik, вот даже в интервью свежем про это Макс говорил

Макс Ферстаппен:
    «Ну, мы ведь говорим о том, что вся документация по подобным вещам находится в открытых источниках, разве нет [имея в виду, что легальность подобных конструкций команды изначально согласуют с ФИА]?

И все могут это видеть. Для нас это было лишь инструментом, который облегчает жизнь при настройке болида в разобранном состоянии, когда детали с него сняты. Это инструмент настройки, но когда болид собран ты уже не можешь никак этим пользоваться. Так что для нас ничего в любом случае не изменилось. ......

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

А вот собственно с англоязычных ресурсов:

............
    This was found through Red Bull having to publish design details of that element on FIA servers as part of the regulations revolving around open-source parts.
    ....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

philipusis:

Пиастри правильно сказал: это не серая зона регламента, а чёрная. Но так как наличие системы не доказывает, что её использовали, то ничего не будет.

Ну т.е. деталь, дизайн которой прошёл контроль FIA, о которой было сообщено и которая была выложена в открытый доступ для всех с возможностью использования ими - это чёрная зона?) Серьёзно?

• philipusis Senior Member
    офлайн
    philipusis Senior Member

543

23 года на сайте
    пользователь #5270

Написать сообщение

543
    # 18 октября 2024 15:52 Редактировалось philipusis, 1 раз.

Ну т.е. деталь, дизайн которой прошёл контроль FIA, о которой было сообщено и которая была выложена в открытый доступ для всех с возможностью использования ими - это чёрная зона?) Серьёзно?

Пиастри реагировал на новости в СМИ и на то, что РедБулл признала, что деталь такая есть.
    А в новостях было, что этой деталью пользовались между квалификацией и гонкой. Если это было так, это я согласен с ним, не серая зона, как гибкость крыльев или подобные штуки. Но пользовались ли этим перед гонкой - не доказано и скорее всего недоказуемо. Макс вот говорит, что нет. Не вижу причин ему не верить. Думаю еслиб команда читила, он предпочел бы промолчать.

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2789

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2789
    # 18 октября 2024 16:44
    ГрацциРагацци:

вось ты дакладна

Смотря на что.

на Ферсту, дзядзька, на Ферсту

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

philipusis:

Но пользовались ли этим перед гонкой - не доказано и скорее всего недоказуемо. Макс вот говорит, что нет

сумнеўна, што ён сам гайкі і ніты круціць
    мог не ведаць

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6914

15 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6914
    # 18 октября 2024 17:36 Редактировалось Moloch-san, 1 раз.
    NakosVykus:

сумнеўна, што ён сам гайкі і ніты круціць
    мог не ведаць

Дык изначально в СМИ писалось что это сам пилот из кокпита крутит в этом "техническом решении"

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2789

15 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2789
    # 18 октября 2024 19:45
    Moloch-san:

Дык изначально в СМИ писалось что это сам пилот из кокпита крутит в этом "техническом решении"

гэта было б прыкольна

Устройство для регулировки расположено под пространством для ног пилота. Но поскольку этот механизм находится в ногах гонщика, то, следовательно, недоступен для работы, пока пилот находится в кокпите.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1632

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1632
    # 18 октября 2024 19:49
    StepCool:

LongPlay:

Руководитель команды словлен на показывании писюнов, сама команда словлена за очередное циничное читерство, но это - все вокруг злодеи наговаривают, а они, как всегда - обиженно-невинные.
    Главное – Максику не запрещать материться.
    Какой же жалкий гадюшник-коровник.

Как же тяжко вам живётся то :lol:

Это как раз Вам тяжко - постоянно обо мне переживаете. Не нужно.
    А по фактам есть что ответить?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

Накануне Гран При США стало известно, что команда Red Bull Racing подтвердила наличие на машине RB20 хитрого технического устройства, меняющего дорожный просвет в передней части днища. Система признана незаконной и запрещена к использованию с предстоящего этапа в Остине, однако у команды-нарушительницы соответствующий регламенту болид появится ещё не раньше ГП Бразилии.
    То есть быкам пока тупо разрешают гоняться на нелегальной тачке. Грёбаный цирк.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

А про маты: я считаю, что если ругнуться в пылу борьбы из кокпита - допустимо и можно запикать в трансляции. И наказывать за такое неразумно. Но когда быдлан с миллионной ЗП развалился на диване на прессухе и позволяет себе не следить за языком - пару предупреждений, дисквал на одну гонку и словарный запас мигом исправляется.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19868

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19868
    # 18 октября 2024 20:08
    Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Макларен привез в Остин такое количество обновлений, что перекрыл все обновления топ команд вместе взятых )
    Феррари, вообще Ноль обновлений приаезли.
    Ред Булл Два обновления,
    Мерседес чуть больше

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Добавлено спустя 32 секунды

Добавлено спустя 44 секунды

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

• metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

12114

16 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

12114
    # 18 октября 2024 21:29
    LongPlay:

А про маты: я считаю, что если ругнуться в пылу борьбы из кокпита - допустимо и можно запикать в трансляции.

а можно вообще не выводить маты в трансляцию, но какая-то "умная" голова делает это проблемой

Добавлено спустя 22 секунды

и показушно её решает

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19868

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19868
    # 18 октября 2024 21:55
Тема закрыта