Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Уважаемое правление. Скажите,плиз, когда решится вопрос с дворовым освещением? Почему Минскстрой может подать на нас в суд за электроэнергию,а мы не подаем ему встречный иск за освещение двора? Или я что-то недопонимаю(((((
И еще вопрос к ответственному по мусорокамерам,т.к. на тел он не отвечает: "Почему нет варианта с простым кодовым замком,чтоб не делать никаких ключей и не дублировать их членам семьи,а просто код набрал и открыл?"
1577834:Уважаемое правление. Скажите,плиз, когда решится вопрос с дворовым освещением? Почему Минскстрой может подать на нас в суд за электроэнергию,а мы не подаем ему встречный иск за освещение двора? Или я что-то недопонимаю(((((
И еще вопрос к ответственному по мусорокамерам,т.к. на тел он не отвечает: "Почему нет варианта с простым кодовым замком,чтоб не делать никаких ключей и не дублировать их членам семьи,а просто код набрал и открыл?"
К таким замкам код существует автоматически. Не хотите платить каждому члену семьи по 5 рублей за таблетку - открывайте кодом. В каждый подъезд можно попасть по коду.
Уважаемые соседушки, подскажите пожалуйста где находиться ента опечатанная урна, в которую нужно покласть бюллетень голосования? Спасибо )
1577834:Уважаемое правление. Скажите,плиз, когда решится вопрос с дворовым освещением? Почему Минскстрой может подать на нас в суд за электроэнергию,а мы не подаем ему встречный иск за освещение двора? Или я что-то недопонимаю(((((
+1
luci1975:1577834:Уважаемое правление. Скажите,плиз, когда решится вопрос с дворовым освещением? Почему Минскстрой может подать на нас в суд за электроэнергию,а мы не подаем ему встречный иск за освещение двора? Или я что-то недопонимаю(((((
+1
+1
|
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди!!!!! Одумайтесь!!! Ни какого мусоропровода не надо!!! Что это за право на мусоропровод???
Я пожил и в доме с мусоропроводом и без него. Уверяю ВАС, что без него одни только плюсы!!!! Вся цивилизованная Европа живет без мусоропроводов. Я понимаю, что нам до них далековато, но надо стремиться к культуре, а не жить в новом доме с вонью, тараканами и крысами.
Поверьте не слово. ЛИЧНО НЕОДНОКРАТНО проверено проверено мной и очень многими моими знакомыми. Сначала было непривычно, а теперь они про мусоропровод и слышать не хотят и вспоминают как страшный сон.
А товарищу STOLBY просто взападло вынести за собой свой мусор, А мне нет. Может он стесняется своего мусора? Или там есть что-то такое чего нельзя видеть остальным (бутылочки, шприцики....) ? Он только жалобы строчит во все инстанции. Ведь молодой же человек, не маразматик. А занимается ерундой от безделия.
Товарищи !!!!!! Не надо мусропровода!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!!!!
Кстати, подскажите пожалуйста, где находится урна для голосования?
Кстати, подскажите пожалуйста, где находится урна для голосования?[/quote
На бюллетене написано:"опустить в почтовый ящик ТС возле первого подъезда"
1768087:luci1975:1577834:Уважаемое правление. Скажите,плиз, когда решится вопрос с дворовым освещением? Почему Минскстрой может подать на нас в суд за электроэнергию,а мы не подаем ему встречный иск за освещение двора? Или я что-то недопонимаю(((((
+1
+1
+1
уже писал об этом.. да и стоимость обычного кодового замка намного ниже домофона, монтаж - проще и дешевле, да и за ежемесячное техобслуживание платить не надо будет..
Уважаемые, собственники. В бюллетенях в колонках "за" проставляйте любой знак только по одному варианту или ваш бюллетень будет считаться недействительным, т.е. или вариант 1, или вариант 2, или вариант 3.
kat_ou_kat:Уважаемые, собственники. В бюллетенях в колонках "за" проставляйте любой знак только по одному варианту или ваш бюллетень будет считаться недействительным, т.е. или вариант 1, или вариант 2, или вариант 3.
может есть смысл, если есть случаи, связаться с человеком лично и попросить заполнить правильно для обеспечения 75% голосов
зы. сам не знал как заполнить пока не связался с Вами
Svirepybambr:Вся цивилизованная Европа живет без мусоропроводов. Я понимаю, что нам до них далековато, но надо стремиться к культуре, а не жить в новом доме с вонью, тараканами и крысами.
Поверьте не слово.
Все верно, цивилизованный мир... А сейчас у меня на этаже в помещении мусоропровода кто-то вынес свой мусор, и составил возле мусоропровода. И смысл тогда от такой цивилизации, это как в анекдоте про девушку и колхоз...
Shura-316:так где эта урна для бюллетеней??
Бюллетени опускаются в почтовый ящик ТС, который находится возле первого подъезда. Это написано в самом бюллетене.
dobry4:kat_ou_kat:Уважаемые, собственники. В бюллетенях в колонках "за" проставляйте любой знак только по одному варианту или ваш бюллетень будет считаться недействительным, т.е. или вариант 1, или вариант 2, или вариант 3.
может есть смысл, если есть случаи, связаться с человеком лично и попросить заполнить правильно для обеспечения 75% голосов
зы. сам не знал как заполнить пока не связался с Вами
Какие 75%, уже 10 чило, а проголосовало только 45 квартир, из которых 5 можно считать недействительными. Если до 25 числа не наберем хотябы половину в этом году про индивидуальный учет тепла можно забыть. Дом совершенно безинициативный: и на собрании говорили, и форум, и сайт, и объявления, и смс - как решать вопросы?
Присылайте фото заполненных бюллетеней на эл.почту, по вайберу, а потом просто по возможности оригинал кините в ящик.
kat_ou_kat:уже 10 чило, а проголосовало только 45 квартир, из которых 5 можно считать недействительными
Будет еще больше недействительных, реально, даже учитывая пояснения, как голосовать, сама таблица с выбором вариантов для голосования намудрена, по каждому варианту еще есть "за", "против", "воздержался".. Не проще ли просто голосовать за вариант, без этих вариаций, ну и добавить еще один общий вариант выбора "воздержался"

Скажите, пожалуйста, в какой кабинет Минскстроя обратиться по поводу крыши?
Прошёл целый день дождь,влажный потолок на лоджии в детской комнате,в туалете собирается вода ,вчера вытекла из под потолка.На лоджии с гостинной спасёт только замена окон?
_alex83_:Svirepybambr:Вся цивилизованная Европа живет без мусоропроводов. Я понимаю, что нам до них далековато, но надо стремиться к культуре, а не жить в новом доме с вонью, тараканами и крысами.
Поверьте не слово.Все верно, цивилизованный мир... А сейчас у меня на этаже в помещении мусоропровода кто-то вынес свой мусор, и составил возле мусоропровода. И смысл тогда от такой цивилизации, это как в анекдоте про девушку и колхоз...
аналогичная ситуация и у меня.
разруха не в сортирах (сR).
а что за анекдот?
Shura-316:так где эта урна для бюллетеней??
Если стоять во дворе дома, лицом к дому - то в левой части первое крыльцо со ступеньками. поднимаетесь и там висит ДВА ящика. какой именно - не помню. Но вроде темного цвета. спросить можно в парикнахерской.
_alex83_:kat_ou_kat:уже 10 чило, а проголосовало только 45 квартир, из которых 5 можно считать недействительными
Будет еще больше недействительных, реально, даже учитывая пояснения, как голосовать, сама таблица с выбором вариантов для голосования намудрена, по каждому варианту еще есть "за", "против", "воздержался".. Не проще ли просто голосовать за вариант, без этих вариаций, ну и добавить еще один общий вариант выбора "воздержался"
Бюллетень составлен согласно п.11 ст.215 ЖК РБ.
|
офлайн
Котейко_007
Junior Member
|
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:Бюллетень составлен согласно п.11 ст.215 ЖК РБ.
сделайте на сайте пример правильного выбора ответа. Совсем не понятно как голосовать. Если надо выбрать только один ответ, то зачем тогда в каждом варианте за, против, воздержался. Сразу возникает желание оставлять отметки в каждом варианте.
kat_ou_kat:Уважаемые, собственники. В бюллетенях в колонках "за" проставляйте любой знак только по одному варианту или ваш бюллетень будет считаться недействительным, т.е. или вариант 1, или вариант 2, или вариант 3.
а Против - можно писать в нескольких вариантах? Т.е один За и несколько Против?
Котейко_007:А когда нам тепло включат....10-е число уже наступило.
У нас уже теплые батареи
solo_ai:а Против - можно писать в нескольких вариантах? Т.е один За и несколько Против?
Да, один "за", остальные варианты "против". Либо поставить "за" в одном из вариантов, в остальных пусто или прочерк.