rastar, у нас 5.6 сервисный и 6.6 сухой. Я думаю они просто по среднему берут.
rastar, у нас 5.6 сервисный и 6.6 сухой. Я думаю они просто по среднему берут.
mukamol.:clava:а так цена одинаковая и акций ни у кого никаких нет.
эти машины продаются как горячие пирожки, дилерам нет смысла давать скидки или предлагать какие-нибудь "плюшки"
Дилер не дает скидки на авто, в независимости от модели. Скидку предоставляет дистрибьютор ( завод Belgee ).
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
945 |
13 лет на сайте Город:
|
Х50 как расход. На 98 было 9-10л, перешел на 95 и что имею 14+?! Это как так ?
Вопрос про новую прошивку у дилеров с карплеем на белджи Х50. Ставятся ли они на ГУ старого образца (с 4-м андроидом), где системные кнопки снизу. Или только на новые, где интерфейс сбоку?
SavAgeNew:mukamol.:clava:а так цена одинаковая и акций ни у кого никаких нет.
эти машины продаются как горячие пирожки, дилерам нет смысла давать скидки или предлагать какие-нибудь "плюшки"
Дилер не дает скидки на авто, в независимости от модели. Скидку предоставляет дистрибьютор ( завод Belgee ).
Это да, но вон я выше писал, что Атлант на Шаранговича дает бонусом первое ТО, а это 600 руб и 20% на каско, а это еще рублей 300-400. Да, это скидки не на цену авто, но все равно приятный бонус.
Т.е. можно найти варианты и стоит посмотерть все предложения у всех дилеров.
hottabychmors:Х50 как расход. На 98 было 9-10л, перешел на 95 и что имею 14+?! Это как так ?
Со дня покупки лью 95-й. Расход 9-10.
3515747:Вопрос про новую прошивку у дилеров с карплеем на белджи Х50. Ставятся ли они на ГУ старого образца (с 4-м андроидом), где системные кнопки снизу. Или только на новые, где интерфейс сбоку?
Не ставятся, конечно, там железо другое. На старичков комьюнити + hur для андроид авто, а для карплея ещё приблуду купить нужно.
hottabychmors:Х50 как расход. На 98 было 9-10л, перешел на 95 и что имею 14+?! Это как так ?
Не знаю, я, например, между 98м и 95 вообще разницы не заметил, ни в динамике ни в расходе.
Подскажите как вообще атлант в плане качества обслуживания? Мне их новый автоцентр как раз удобен географически. Думаю не податься ли к ним на обслуживание. Еще ни одного ТО не делал, пробег 6500. не кулрей правда, но думаю это не важно, тоже geely.
Patan:3515747:Вопрос про новую прошивку у дилеров с карплеем на белджи Х50. Ставятся ли они на ГУ старого образца (с 4-м андроидом), где системные кнопки снизу. Или только на новые, где интерфейс сбоку?
Не ставятся, конечно, там железо другое. На старичков комьюнити + hur для андроид авто, а для карплея ещё приблуду купить нужно.
Обидно, конечно. Не хочется самому лезть, чтобы потом вопросов с гарантией если что не возникало. А вы точно уверены? Обращались к дилеру с этим вопросом?