Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
К слову. Сегодня выезжал из двора и уперся в автомобиль с интересным водителем. Уступить дорогу он не захотел.

vVv.Inquisitor, kirsasha, По-моему, тут налицо "комплекс бога"..... Мне надо, мне все можно и тд.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, ну что ты в самом деле... хоть бы ответил на вопрос в том же посте, из которого привел цитату меня.
А по поводу "этикета" и "культуры" - а культурно не давать проехать встречному автомобилю, если у тебя есть возможность пропустить,а у него - нет такой возможности?
|
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
|
132 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне кажется, что некоторые просто плохо чувствуют габариты своей машины и в такой ситуации как нарисовал vVv.Inquisitor, останавливаются, мол объезжай, чуть что ты в движений, ты будешь виноват в ДТП. По крайней мере такое частенько наблюдал на парковке на Некрасова, когда мадам на здоровенной машине становится колом, а ты сложив зеркала ее объезжаешь, хотя если она бы двинулась назад например, было бы все проще.
Это как вариант объяснения ситуации.
vVv.Inquisitor Подскажите место и какая была машина с "интересным водителем". Возможно это был я ![]()
Кто-нить в курсе из-за чего сегодня ГАИ (регулировщики) такой дурдом устроили на перекрестке возле цирка и Купала-Интернациональная в районе 12 часов?
Минут на двадцать застрял - опоздал куда только мог!!! 
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
AlexDorogensky, если можешь за 5 сек разъехаться собственными силами (без активного участия "наглого"), то это не проблема ![]()
Проблема - это когда наглый может тебе уступить за 5 сек, а ты вынужден корячиться, чтобы не обидеть "культурного" водителя, который при этом еще и остается недовольным.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
dink, Что-то серебристое, универсал. Вроде ситроен ксаара или ксантия... не отличаю...
Двор на улице Ландера, выезд возле 46 дома.
vVv.Inquisitor Не, не я. Был сегодня в похожей ситуации. Думал, может поговорим без криков, а то за рулём, все нервные.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
dink, всмысле "в той ситуации", или сейчас поговорим без криков? ![]()
Я только ЗА ! ![]()
|
офлайн
NightShadoW
Senior Member
|
|
|
5254 |
16 лет на сайте Город:
|
kirsasha:-s-v-, да просто уже достали уже всякие клоуны...
я за год на одного гая 5 жалоб накатал... до сих пор без талона с просроченным временным катаюсь...
его уволили, надеюсь и из-за меня тож...
мне вот больше интересно эт как?
и как можно с просроченным временным писать о том, что был за рулём...
NightShadoW, элементарно.
а что за руль только со всеми доками надо садиться? иначе никак???
очередное временное закончилось 25 октября...
читайте мануал, сколько стоит отсутствие талона
...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
vVv.Inquisitor:К слову. Сегодня выезжал из двора и уперся в автомобиль с интересным водителем. Уступить дорогу он не захотел.
не всегда это дурдом.
бо порой такое чудо будет тебе уступать (даже если место есть), да уступать так - что пролетает мысль - лучше бы он стоял. я сам его лучше объеду
не заметил бы даже как его объехал.. не говоря про рисунки рисовать в интернет.
Я был вторым, кто так объехал "ЕГО". "ОН" же не соизволил подвинуться в правый ряд чтобы пропустить выезжающих.
вчера такой же попался. еду значит собираюсь разминуться немного подал вправо и тут такое же чудо залетает вправо и останваливается...![]()
Vierre Cordыn:Да не обращайте вы на Vierre Cordыn, внимания - самый обыкновенный троль и провокатор....
Аватару мою еще обсуди
Да ну на фиг, ещё гомофобом обзывать станут ![]()