max_ritter:Предложили снять полимер, но вы отказались. Так дело было?
Писать этого не хотел, но раз уж пошли такие упреки в мой адрес. У меня другое виденье. Ездил я 3 раза.
Первый раз балансировали, но даже не слушали что я им говорил. Сказали диски кривые - но править не будем. Резина говно. Попробуем оптимизнуть. Но типо стоит дорого. Я говорю ок. Делайте. Одну шину оптимизячили, но результат был первоначальным. Денег за оптимизацию не взяли. Остальные колеса оптимизировать отказались - мол похоже бесполезно. Заплатил за балансировку.
Балансировка не понравилась.
Приехал во второй раз, мол такая же фигня. Колеса сняли посмотрели, сказали надо править диски. Говорю - правьте. Нет того мастера кто будет править. Приезжайте в другой раз. На след день - суббота - поперся в другой конец города. Приехал, мастер говорит править не буду, тут ооочень мало. Не возьмусь. Я начинаю немного возмущаться мол ваш же товарищ сказал что их править надо. Я заплатил за снятие/установку вчера. Приперся во второй раз. Они три колеса отбалансировали, на одном почистили ступицу(при недавней балансировке мастер отметил, что её до этого чистили). Отбалансировали. Я уехал. Заплатил еще раз. Балансировка не понравилась.
Вот как дело было с моей стороны.