Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
chorny82:Квадратный метр за 2012 год подорожает на 66% - Минархитектуры
Надеюсь нас это не коснётся!!!
Звонил сегодня в ГБИ-хотел с юристом Сергеем поговорить,сказали,что в командировке до конца недели.Может в Литве по плитам?
melkiiiii:Так что там решаем с походом в ГБИ????
У меня среди недели не получится,поздно прихожу.Надо договориться и дождаться приезда юриста Сергея,потом с ГБИ согласовать.
2410:Надо договориться и дождаться приезда юриста Сергея,потом с ГБИ согласовать.
Хорошо!!!
Ждём приезда юриста я так понимаю в любом случае придётся с ним договариваться насчёт встречи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
меня не забудьте взять с собой.
Наверное, людей на встрече с ГБИ не надо чем больше тем лучше, базар получится, может в прошлом формате. И если кому-то приходил ответ их минскстройархитектуры или мингорисполкома, дайте пожалуйста координаты исполнителя, я бы ему позвонил и уточнил информацию из другого источника.
vik276:людей на встрече с ГБИ не надо чем больше тем лучше
Надо им дать понять , что дольщики очень сильно обеспокоены ходом строительства.Т.к. если что-то негативное и высказывается, то только здесь , а надо им при встрече это обозначить.А то они так и будут до чемпионата мира 2014 года мурыжить.А меня лично это никак не устраивает и я думаю многих других дольщиков.Скоро будет пол года как у них "ускоренные" темпы начались.И что???Я не говорю идти всем 100 человекам , но те которые болеее или менее смыслят в вопросах данного типа.Что бы можно было по существу спрашивать.А не так с плитами договорено , с окнами тоже, с дверями тоже, с сантехникой тоже, с кранам на второй дом тоже,с сетями тоже это из рубрики одна бабка сказала, а мы этому верим.Кто-нибудь график производства работ у них видел отвечу сразу , что нет и т.д. до бесконечности.В любом случае им тоже надо дать время что бы они подготовили на все наши вопросы письменные ответы или ходя бы документальные подтверждения предоставили своих слов!!!
Пытался дозвониться сегодня до Сергея(юриста),сказали,что еще с командировки не приехал.
Морозы спали - обещают, что на следующей неделе начнут работать.
Хотят монтировать плиты прямо с колес.
Ориентировочный срок сдачи - июль.
OLEG0210:Ориентировочный срок сдачи - июль.
Это кто Вам такое сказал или письменно Вас уведомили?
OLEG0210:я разговаривал с юристом.
2410:Пытался дозвониться сегодня до Сергея(юриста),сказали,что еще с командировки не приехал.
Кргда интересно мне знать???
OLEG0210:Ориентировочный срок сдачи - июль.
Не верю, даже под пыткой не поверю!
melkiiiii, суть в том, что большой кран -- это бОльшие расходы по сравнению с маленьким. если маленький справляется, смысл тратить деньги на большой. все надо делать по мере необходимости. по-моему это простая логика. вопрос не в кране, а в подвозе плит.
В январе он мне (юрист) сказал ,что сдача будет в сентябре.Чем ближе срок сдачи тем ближе он переносится парадокс, даже у МАПИДа (хиленького) так не получается как у нашего ГИГАНТА застройщика.
Chaps:а в подвозе плит
Подвоз плит не изменится это было озвучено уже давно привлечены все перевозчики которые только могут возить.Или Вы думаете что они на верталётах их привозить будут.И если с УМом договор на кран заключён на определённое число, то УМ не станет его откладывать или давать кран нашему горе-застройщику когда ему будет удобно.Почему то на первый дом подвоз плит не помешал поставить нормальный башенный кран.
Здесь должны быть конкретные договора с конкретными датами.
Следовательно ничего не заключено и не известно когда будет заключаться.Это только лишь слова вот и всё и обычные обещания
Следовательно ничего не заключено и не известно когда будет заключаться.Это только лишь слова вот и всё и обычные обещания