StaxBel:
Это последний гвоздь в крышку гроба. Я живу за городом, уже несколько лет на Unet - 78р в месяц, а сейчас вы мне что предлагаете? 330р платить? не... это без меня. в понедельник расторгаю договор. Я лучше 5 симок возьму операторов сотовой связи и буду менять.
Здравствуйте. Полного безлимита в старом виде, к сожалению, больше не будет ни у кого. Наша задача — предложить вам максимально близкую и удобную альтернативу. Давайте посмотрим на ваш реальный расход? Если вы потребляете стабильно много, возможно, «Анлим Про» с его неограниченной скоростью (но платой за ГБ) станет для вас лучшим решением, чем тариф с жёстким лимитом
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
Shrajk:
UNET.BY:
Shrajk:
UNET.BY:
mrGLUK:
Ну вот в упор не вижу ни одного документа и не одного постановления требующего от unet ограничивать количества трафика и делать ограничение в 1мегабит... Ткните носом, а то ну никак не могу понять с чего они это вообще взяли или придумали
Здравствуйте!
Постановление Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 22 декабря 2025 г. № 38
Источник: https://pravo.by/document/?guid=3961&p0=W22644506 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
В этом постановлении установлены единые для всех операторов, предоставляющих 4G (то есть LTE) интернет, правила оказания услуг передачи данных на тарифах с неограниченным объёмом.
Простите , тогда почему я не могу воспользоваться вашей симкой в сотовом? только жестка привязаная к стационарному модему. Значит вы нарушаете другой закон об операторах сотовой связи
Здравствуйте. Мы являемся сервис-провайдером, который предоставляет готовое решение для беспроводного интернета, используя действующую сотовую инфраструктуру. Это означает, что мы обязаны соблюдать все правила и нормативы, установленные для этой сферы. Поэтому изменения будут отражены и в наших тарифах, чтобы обеспечить вам корректное и соответствующее закону обслуживание.
Вот я и говорю . двойные стандарты. когда вам выгодно - вы оператор сотовой связи. когда нет - вы уже не оператор сотовой связи.
Здравствуйте. К сожалению, это вынужденное изменение для всей отрасли. Новое постановление Министерства связи обязывает всех операторов пересмотреть условия безлимитных тарифов и ввести явные объёмы трафика.
Данное постановление это только маленькая часть изменений. Осенью было ещё Постановление Совета Министров №540 (https://pravo.by/document/?guid=12551&p0=C22500540) от 30 сентября 2025 года по реализации мер Указа №139 от 1 апреля 2025 года. Там основное.