x0x, речь я так понимаю про анлокнутый смарт? присутствует такая проблема временами. Возникла с момента ввода 3Г МТСом. Менял симку на новую, не особо помогло. Склоняюсь к версии, что виноват МТС с настройкой оборудования...
x0x, речь я так понимаю про анлокнутый смарт? присутствует такая проблема временами. Возникла с момента ввода 3Г МТСом. Менял симку на новую, не особо помогло. Склоняюсь к версии, что виноват МТС с настройкой оборудования...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zed91, был у меня и 5800 и 5230 после покупки андройда один продал второй отдал знакомому в армию, за почти 3 месЯца наразу не пожалел резве что выход на наушники 2.5 а в остальном тел огонь, шустрее, умнее, ну и конечно же развивающийся андройд с отсутствием сертификатов.
zed91, Перешёл на Андроид 8230 с нокиии 5800, и ни капли не жалею, долго сравнивал и спустя неделю успешно избавился от своей 5800, у нокии по сравнению с Huawei разве только что звук лучше будет, а так андроид на порядок лучше. Если сегодня, спустя 2,5 месяца пользования передо мной стоял бы выбор, то не раздумывая взял бы u8230. Недостаток- задняя крышка маркая, царапается быстро, я лично наклеил виниловую наклейку
bulbadog:x0x, речь я так понимаю про анлокнутый смарт? присутствует такая проблема временами. Возникла с момента ввода 3Г МТСом. Менял симку на новую, не особо помогло. Склоняюсь к версии, что виноват МТС с настройкой оборудования...
Сходил в мтс, там тетка ввела ##002# вызов и все заработало:vibra:
zed91:Пользователи U8230, расскажите мне пожалуйста,
1) Какие основные недостатки данного тела?
2) Стоит ли мне менять свой 5800 на это?
1) Главные недостатки: камера плохая в сумерках и в помещениях. Отсутствие до сих пор андроид 2.2.
2) Стоит!
x0x, она отключила переадресацию вызова если не доступен на МТСовский номер, короче, если ты не доступен будешь тебе не будет приходить уведомление по СМС, оригинальное решение проблемы...
dimonus66:не знаешь навигатор как работает на этом аппарате?
отлично работает навител, 
Народ, не могу найти да и не получается в самом телефоне убрать всю переадресацию на лайфе. Как ее убрать вообще со всех пунктов, чтоб ее не было никогда...??? Подскажите кто... ##002# не помогает.
Народ, не могу найти да и не получается в самом телефоне убрать всю переадресацию на лайфе. Как ее убрать вообще со всех пунктов, чтоб ее не было никогда...??? Подскажите кто... ##002# не помогает.
это проблема не телефона, а лайфа.... месяц назад остовлял заявку.... 0 эмоций
Кто-нибудь знает когда следующий завоз будет? Друг купить хочет, а сейчас нигде нет.
|
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
В Сломиме по ул. Первомайской 3, айфоны на полках пылятся.
Deniska6680, вообще название ветки читали или как? Тут ни айфоны ни китайфоны не обсуждают
Нету в Минске. Я думал после повышения цен не будет проблем с их покупкой (сам купил до). Нашли только в одном месте одним платежом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Killmuk:Нету в Минске. Я думал после повышения цен не будет проблем с их покупкой (сам купил до). Нашли только в одном месте одним платежом.
Здесь покупали два аппарата, высылают почтой и маршруткой : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23236122&highlight=#23236122
Компания HTC объявила о выходе обновления Android 2.2 для HTC Desire для российских пользователей. А когда дойдет очередь до нас?