Andrei78, это одна и та же машина. С разной целевой аудиторией
Эс-макс - более спортивный, Галактика - классика
Искал себе год назад. Не нашел. Сплошные дрова или из-под такси. Поэтому купил СУВ
2.3 норм мотор. С АКПП 6 ступкой - динамика очень посредственна. Но надежно. Жрет много, .от 14 город Газ ставится на ура
Лучший вариант - 2.0 дизл + 6 АКПП
Все остальное - в печь
EOS7777:...
у меня ГЭЛАКСИ 2004 года для перевозки детей имеется два заводских кресла трансформера , а центральное сидение второго ряда ремень с потолка идётвсе 5 сидений 2-3ряда в авто одинаковы, места предостаточно при семиместной поездке в аэропорт вертикально ставились легко два чемодана по 80 литров
EOS7777, у вас Шаран )
NiteRider:EOS7777:...
у меня ГЭЛАКСИ 2004 года для перевозки детей имеется два заводских кресла трансформера , а центральное сидение второго ряда ремень с потолка идётвсе 5 сидений 2-3ряда в авто одинаковы, места предостаточно при семиместной поездке в аэропорт вертикально ставились легко два чемодана по 80 литров
EOS7777, у вас Шаран )
ДА, на аватарке 
EOS7777:для перевозки детей имеется два заводских кресла трансформера
Моя жена наотрез отказалась в эти трансформеры садить детей. Только полноценные детские кресла, которые надо как-то крепить. Ремня с потолка в первом Гэлакси не было. У вас получается уже был рестайлинг.
АлексВл:Искал себе год назад. Не нашел. Сплошные дрова или из-под такси. Поэтому купил СУВ
Вы искали Гэлакси или С-МАКС? Или что-то из этого?
АлексВл:Лучший вариант - 2.0 дизл + 6 АКПП
А обслуживание? 2.3 бенз не выйдет дешевле даже с учётом прожорливости?
DimaS_M, C-макс - это Фокус
Я искал Галактику . Эс-Макс не нравится внешне
2.3+ АКПП - ну ооооочень задумчивая связка. Дизл - просто ракета рядом с ним
Обслуживание дизла прилично выходит, если трупака взял
АлексВл:DimaS_M, C-макс - это Фокус
![]()
Я искал Галактику . Эс-Макс не нравится внешне2.3+ АКПП - ну ооооочень задумчивая связка. ...
нормальная там связка ) только тогда уже от 16-ти по городу )
АлексВл:NiteRider, Ну неедет она вообще (((((
Ревет и жрет как конь.
ну, оно не болид, канешне, но так, чтоб совсем не едет? может, поломалось чего?
а жрет да, будь здоров...
NiteRider, нет, не едет. Он просто тормозной. Автомат или связка
Я же говорю - 2х литровый дизель просто ракета рядом с 2.3
Но 2.3 хорош своей простотой. И в нем нет явных косяков, кроме хорошего масла и вовремя ). Очень хороший вариант для спокойных водителей
АлексВл:NiteRider, нет, не едет. Он просто тормозной. Автомат или связка
Я же говорю - 2х литровый дизель просто ракета рядом с 2.3Но 2.3 хорош своей простотой. И в нем нет явных косяков, кроме хорошего масла и вовремя ). Очень хороший вариант для спокойных водителей
ну, ок ) один черт - сейчас никаких не продают...
АлексВл:если трупака взял
NiteRider:один черт - сейчас никаких не продают...
Эээээ... типа из того, что сейчас есть на рынке - нормального 0? Хотя, вы же сейчас не мониторите... А АлексВл говорит про свой прошлогодний опыт. Но что правда - то правда. Бензиновых на рынке почитай и нет. Один-два экземпляра. Это не выбор.
АлексВл:если трупака взял
Что в дизеле фордовском умирает? Подскажете, по каким признакам можно определить? И АКПП в них какие в году так 12? PowerShift? Или их тогда ещё не ставили? Нормальные там автоматы?
P.S. АлексВл, если не сложно, расскажите про ваш прошлогодний опыт поиска Гэлакси. Что вообще было не так, какие косяки и как обнаруживались? Стоит ли доверять фирмам, обещающим пригнать авто из Европы с расчётом на месте после осмотра (типа если не устроило авто по результатам осмотра, то ты им ничего не должен)?
DimaS_M:АлексВл:если трупака взял
NiteRider:один черт - сейчас никаких не продают...
Эээээ... типа из того, что сейчас есть на рынке - нормального 0? Хотя, вы же сейчас не мониторите... А АлексВл говорит про свой прошлогодний опыт. Но что правда - то правда. Бензиновых на рынке почитай и нет. Один-два экземпляра. Это не выбор.
...
Ну, как не мониторю... ) кое-чем интересуюсь. Я имел в виду, что сменял бы вполне свой S-Max на новый, но их у нас не продают. Как, впрочем, и Гэлакси.
DimaS_M:P.S. АлексВл, если не сложно, расскажите про ваш прошлогодний опыт поиска Гэлакси. Что вообще было не так, какие косяки и как обнаруживались? Стоит ли доверять фирмам, обещающим пригнать авто из Европы с расчётом на месте после осмотра (типа если не устроило авто по результатам осмотра, то ты им ничего не должен)?
Пригнать Гэлакси из Европы? Вот теперь?! Это потрясающе! (с)
NiteRider:Пригнать Гэлакси из Европы? Вот теперь?! Это потрясающе! (с)
а потом по результатам осмотра -вернуть!
ты им ничего не должен 
NiteRider:Пригнать Гэлакси из Европы? Вот теперь?! Это потрясающе!
Можно поподробнее, что тут не так?
VovanNew, не совсем так..если более менее свежий пригнать..то растаможка будет меньше..но все равно сумма немалая
https://auto.[censored] /custom_dues Уберите пробел
gres:VovanNew, не совсем так..если более менее свежий пригнать..то растаможка будет меньше..но все равно сумма немалая https://auto.[censored]/custom_dues
ну да, 5400 евро пошлины за 2-литровый мотор...
С учетом цен в районе 9К евро за условно усредненный дизельный Гэлакси на мобиле.де будет недешево. Зато есть выбор )
Ну а варианты? Нет вариантов. Здесь покатавшиеся почти в ту же цену... да ещё и тут покатавшиеся. Новая тут - не вариант. Нет тут у нас вроде как новых минивэнов, ну или ценник не тот совсем. Везти с России? Да, выбор там поинтереснее. Но там тот же ценник почти (плюс ещё утиль. сбор, вроде как, если не ошибаюсь), да ещё они и по пресловутым российским дорогам поездили. А ездить на своей 18ти летней... уже как-то не то.
DimaS_M:P.S. АлексВл, если не сложно, расскажите про ваш прошлогодний опыт поиска Гэлакси. Что вообще было не так, какие косяки и как обнаруживались?
Я смотрел в Москве
Ну как обычно. Много крашеных элементов, усосанные салоны, скрученные пробеги
Очень много из-под Такси. В Москве есть контора - такси Next. У них море Галактик. Стиль езды - самый конченный у..бан
DimaS_M:Стоит ли доверять фирмам, обещающим пригнать авто из Европы с расчётом на месте после осмотра (типа если не устроило авто по результатам осмотра, то ты им ничего не должен)?
Растаможка просто конь. И там Галактика недешевая. Потянете ?
NiteRider:gres:VovanNew, не совсем так..если более менее свежий пригнать..то растаможка будет меньше..но все равно сумма немалая https://auto.[censored]/custom_dues
ну да, 5400 евро пошлины за 2-литровый мотор...
С учетом цен в районе 9К евро за условно усредненный дизельный Гэлакси на мобиле.де будет недешево. Зато есть выбор )
Дык Галактика 2014 года в Москве будет лям стоить
Короче от 17к надо готовить