Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
baba-real:я уже живу в Европе (география) а Agressor_5d продаёт насосы строительным организациям, которые нам потом их и втюхивают, а после подключения водоснабжения (как положено) эти насосы исчезнут в неизвестном направлении!!! кто готов подарить таким предприимчивым свои сбережения? я - нет... а чеков я вам сколько хочешь предоставлю... кстати, гарантии даже на обувь дают, а если белорусского производителя !!! не говоря уже про насосы....
Послушай Европейка, я учитываю, что ты baba (хотя не факт), поэтому буду помягче выражаться. Если хочется "побазарить" по-бабски - езжай в колхоз любой и базарь. Если ты что-то пишешь на форуме и предъявляешь в чей-то адрес - обоснуй своё мнение! Если ещё раз такое прочитаю - ты Хатынь на себя возьмешь, поверь мне! Чеков ты предоставишь - давай предоставь - слабо? Аватар соответствует твоей личности и сущности .....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 марта 2012 11:05)
Основание: 3.5.17
Привет ФОРУМЧАНЕ!!!!..................................какие насосы?????..............какое повышение(возможно)???????..............Печеный ты что???????????? Я дам деньги на устранение КОСЯКОВ военпроекта только после того, когда пракуратура даст правовую оценку их действий, сколько человек ПОСАДИЛИ с конфискацией.
Хитрозачесаный сказал построить дома по старым ценам значит так и будет. Будет повышение.......хорошо- только опять же после того когда прошерстят УКС и прочие ЯКОБЫПРИЧАСТНЫЕКСТРОИТЕЛЬСТВУ. Давайте проспект Независимости перекроим и будем деньги с водителей брать-НАМ ЖЕ НАДО ДЕНЬГИ.Креативненькое решение.Может нам по ночам выходить на 7 дом и помогать его строить, ан нет давайте лучше деньгами им поможем чтобы они быстрее дом ввели.
Вообщем так, их косяки пускай делают что хотят и за свой счет и меня это НЕЕПЕТ!!!!
Будет иначе-тогда пускай эти все ЧИНУШИ меняют гражданство и уёбыв...ют из этой страны пока не поздно.
Уважаемый directorUKSa, Вам уже неоднократно задавали вопрос по СТОИМОСТИ 3 дома, ПОДРОБНЫХ РАСЧЁТАХ и обосновании её увеличения, если такая планируется и КОМЕНТАРИИ по правомерности письма УКСа застройщику о запрещении отделочных работ. Заранее спасибо за аргументированный ответ.
чего -опять сыр -бор. так и знали . товарищи а вам не кажется что эта тема с насосами просто чтоб отвлечь всех от "гаражей". и 4 дом приписали ,что не хотят насосы. значит в итоге никто сдаваться 15 апреля не будет. Это очередные захеры оправдать себя в случае не сдачи дамов. а мы уже давно "сданы" к ним в плен
UGLICH:directorUKSa:
Справку водоканала получить не получится до ввода в эксплуатацию станции третьего подьема (сентябрь).directorUKSa:
В домах с насосами будет справка Водоканала о готовности системы водоснабжения!Не стреляйте в пианиста-он играет, как умеет!
Действительно все признаки кидалова со стороны директора укса
похоже купленные людьми насосы принесут лишь ложное чувство самоудовлетворения "у меня дом сдан"
Ну и что? когда заедешь? В декабре, вместе со всеми, воды пока нет
Председатель УГЛИЧа прав 100% ИМХО
Предлагаю ему оплатить насосы лишь при наличии гарантий со стороны водоканала, ЖЭСа и других обслуживающих организаций, что они нас с такими насосами возьмут на обеспечение (сомневаюсь)
А еще пора в суд на кого-нибудь подать. Опыт у Uglich есть. Я серьезно.
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня такое ощущение, что некоторые Угличане травки голландской покурили!
Что за бред и детский лепет вы несете? ВЫ ЧТО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ на 100 000 рублей???? и из-за этого введетесь в сентябре!!??...полный неадекват....
Или некоторые из вас думают что Директор УКСа не согласовал этот вопрос с насосами с Водоканалом????....
Обращайтесь в суд.... удачи вам...
Вообще мне должно быть все равно.....но соседи все-таки
Уважаемый directorUKSa, стоимость квадртного метра дома №2 (Авиа-7) 3700 быть не может, этому нет никакого обоснования. Мы построились год назад, все для отделки закупили еще пол года назад. Готовность дома почти 100%. Может, Вы нас путайте с 1 домом, они построились позже нас, может у них и повышается. Разберитесь сами с этим вопросом, и не вводите людей в панику. По крайне мере, до нашего кооператива такая информация не доходила.
Agressor_5d:Народ, еще раз объясняю как нам нужно сейчас поступить. Нам самое главное ввести дом в эксплуатацию, пускай с этими долбаными насосами! До заселения и до окончательного расчета у нас будет 2-3 месяца, в течение которых мы можем с УКСа и за насосы содрать деньги (у кого будет время и желание этим заняться, komatsu-san например напишет в прокуратуру и т.п.) и за всё, по-вашему мнению, остальное.
Надо на перспективу смотреть, а не под ноги....ИМХО
да мы согласны!!! только вопрос в другом не очередная ли это "утка" что мы опять останемся в пролете
|
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Agressor_5d:Если ещё раз такое прочитаю - ты Хатынь на себя возьмешь, поверь мне!
Женщина пошутила, а Вы ее сразу оскорблять? Женщину оскорбить легко... Только нормальным мужикам тяжело. Чувствую, не мужик Вы, а средний пол)))
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, ситуация согласно выложенным Угличем документам прикольная: УРП "Институт Военпроект" в ответ наобращение УКСа от 23.02.2012 предлагает УКСу представить гарантии "от владельцев жилых домов"!?. Интересно по Гражданскому Кодексу РБ право владения когда и как возникает? При этом УКС обращается за этими гарантиями к председателю т.е. сейчас жилым домом как бы владеет Он. Ну и поэтому собрания до комиссии никакого не надо. Вопрос:есть ли права "владения" у членов ЖСПК, а также у председателя Углича, каковы ограничения полномочий ЖСПК ? И еще вопрос: и каков предел полномочий председателя в случае разногласий с членами ЖСПК Углич?
А председатель - герой да и только. Итоговый результат только нулевой. Плюс пеня к нашему Угличу и несколько проигранных процессов.
И почему не исполняется последнее решение собрания членов ЖСПК Углич о подаче встречного иска о понуждении к исполнению в установленный договором срок своих обязательств Подрядчиом, УКСом.
|
офлайн
Миссис_Уксус
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
...Или некоторые из вас думают что Директор УКСа не согласовал этот вопрос с насосами с Водоканалом????....
Именно так
vili.[censored] о ЖСПК "Зенитчик": "Здравствуйте! Когда наконец-то завершится строительство 10-этажного жилого дома №10 ЖСПК "Зенитчик" в микрорайоне Восточный №5. Первоначальная сдача дома была запланирована на июль 2011 года! Строительство ведется уже практически 2 года! На каком основании представители застройщика КУП "Монолит" и УКСа Первомайского района требуют повышения стоимости квадратного метра в 1,5 раза, если нарушаются все графики строительных работ по данному объекту (готовность дома около 80%)? Кроме нарушений графиков дом фактически перезимовал, неотапливаемый, неоштукатуренный, полностью залитый водой! Кто ответит за качество строительства! Прошу не давать поверхностных ответов, а подробно разобраться в сложившейся ситуации с привлечением сотрудников Государственного контроля!".
Н.Б.: "Проверка проводилась, в том числе и комитетом госконтроля. Доложено президенту. Не нашли ничего крамольного. Строительство самого дома, коробки, завершено еще в прошлом году. А сети еще не готовы, их нужно увязать еще с сетями микрорайона. Но больше затягивать не будут. Дом будет введен вместе с сетями во втором квартале".
Agressor_5d:Народ, еще раз объясняю как нам нужно сейчас поступить. Нам самое главное ввести дом в эксплуатацию, пускай с этими долбаными насосами! До заселения и до окончательного расчета у нас будет 2-3 месяца, в течение которых мы можем с УКСа и за насосы содрать деньги (у кого будет время и желание этим заняться, komatsu-san например напишет в прокуратуру
и т.п.) и за всё, по-вашему мнению, остальное.
Надо на перспективу смотреть, а не под ноги....ИМХОДобавлено спустя 16 минут 46 секундУ меня такое ощущение, что некоторые Угличане травки голландской покурили!
Что за бред и детский лепет вы несете? ВЫ ЧТО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ на 100 000 рублей???? и из-за этого введетесь в сентябре!!??...полный неадекват....
Или некоторые из вас думают что Директор УКСа не согласовал этот вопрос с насосами с Водоканалом????....
Обращайтесь в суд.... удачи вам...Добавлено спустя 1 минута 57 секундВообще мне должно быть все равно.....но соседи все-таки
Углич перекурился явно. Думал. нормальные адекватные люди. пример хотел брать. Письма умные в УКС пишут.
Даже уже судились с УКСом.
А тут такое. За 100 000 удавятся. Пусть сэкономят потом в конце миллионы потеряют.
Как мне это знакомо. Уперлись как бараны в эти насосы. А некоторые почему-то в этом заинтересованные
подливат масла в огонь. Давай им продолжение стройки и все тут. Может пусть поменяются
местами с 7-м домом. Там еще строить и строить.
Из-за 100 000 рублей такой вой поднимать и откладывать сдачу дома до сентября?
Пусть судятся. доказыват правоту свою. а мы посмотрим на это после вселения в дом из окошек своих квартир.
Вроде бы соседи но как-то стыдно за некоторых. Недальновидно мыслят.
Что мешает мускулами играть и выяснять кто прав кто виноват после сдачи дома???
УГЛИЧ СДАВАЙТЕСЬ. ПАРТИЗАНЕН! Нихт шиссен!
komatsu-san:построить дома по старым ценам значит так и будет
это было для домов. сдавшихся в 2011 году.
Сейчас метла по новому метет. То ли еще будет...
alipa1511:Уважаемый directorUKSa, Вам уже неоднократно задавали вопрос по СТОИМОСТИ 3 дома, ПОДРОБНЫХ РАСЧЁТАХ и обосновании её увеличения, если такая планируется и КОМЕНТАРИИ по правомерности письма УКСа застройщику о запрещении отделочных работ. Заранее спасибо за аргументированный ответ.
Хватити тут свой дом пиарить. Нефиг задавать один и тот же вопрос уже в 4-й раз. Пишите ему в личку.
И вообще. Есть официальная интернет-приемная директора УКСа Перомайского района. Задавайте туда
официальный вопрос. Даже задницу отрывать не нужно... По клавишам понажимал и все. Ходить в кабинет даже не надо.
А вообще давить надо на 15-й трест по поводу воды если хотим с коммуникациями раньше быть. Не в декабре
а в сентябре хотя бы. А то директор УКСа обещает а как в реальности будет...
Женщины, подключите в конце концов свои чары. Сходите в 15-й трест.
А мужики будут идит своим путем.
Миссис_Ускус
Да, ситуация согласно выложенным Угличем документам прикольная: УРП "Институт Военпроект" в ответ наобращение УКСа от 23.02.2012 предлагает УКСу представить гарантии "от владельцев жилых домов"!?. Интересно по Гражданскому Кодексу РБ право владения когда и как возникает? При этом УКС обращается за этими гарантиями к председателю т.е. сейчас жилым домом как бы владеет Он. Ну и поэтому собрания до комиссии никакого не надо. Вопрос:есть ли права "владения" у членов ЖСПК, а также у председателя Углича, каковы ограничения полномочий ЖСПК ? И еще вопрос: и каков предел полномочий председателя в случае разногласий с членами ЖСПК Углич?
1.Право совместного домовладения (так как члены ЖСПК являются собственниками изолированных жилых помещений) возникает у ЖСПК после выполнения регистрационных действий Минским городским агентством по государственной регистрации и земельному кадастру. Необходимый перечень прилагаемых документов для этого Вы сможете найти на его сайте.
2."Предел полномочий" председателя ЖСПК, Вы сможете найти в Положении об организациях застройщиков, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 28 января 2008 г. № 43, а также Уставе ЖСПК, который практически является его копией.
Миссис_Ускус
А председатель - герой да и только. Итоговый результат только нулевой. Плюс пеня к нашему Угличу и несколько проигранных процессов
Вы считаете, что 250 миллионов рублей "отбитой" пени, которые сегодня выплачивает УКС (подчёркиваю-госструктура)
- это проигранные процессы и нулевой результат ?! Впрочем, я наверное соглашусь с этим. Вне всяких сомнений- у Вас бы всё получилось гораздо лучше.
Миссис_Ускус
И почему не исполняется последнее решение собрания членов ЖСПК Углич о подаче встречного иска о понуждении к исполнению в установленный договором срок своих обязательств Застройщиком, УКСом.
Потому что всему своё время.
Agressor_5d
malinovca
никто в угличе не парится по поводу 100 тыс и тп
неужели непонятно, что формальная сдача дома не ускорит выдачу ключей, а лишь поставит перед Вами новые проблемы, решать которые вы будете уже самостоятельно и за свой счет (ключи хотите - надо заплатить N-млн руб)
|
офлайн
Agressor_5d
Junior Member
|
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
IgorRomanov, если Вы очень сильный и смелый представитель "мужского" рода, Вы мне в личку напишите, а там мы разберемся в половом вопросе!
Marg-usha:неужели непонятно, что формальная сдача дома не ускорит выдачу ключей, а лишь поставит перед Вами новые проблемы, решать которые вы будете уже самостоятельно и за свой счет (ключи хотите - надо заплатить N-млн руб)
Marg-usha, я предлагаю не переливать из пустого в порожнее, а на предстоящих собраниях задать все волнующие вопросы представителям УКСа и МАПИДа, даже их (вопросы и ответы) при желании можно отразить в протоколе собрания. (чтобы потом кто-нить не отказался от своих слов)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (26 марта 2012 11:23)
Основание: 3.5.17
UGLICH:250 миллионов рублей "отбитой" пени, которые сегодня выплачивает УКС (подчёркиваю-госструктура)
очень познавательно знать, за что УКС выплачивает?
о подаче встречного иска о понуждении к исполнению в установленный договором срок своих обязательств Застройщиком, УКСом.
скорее подрядчиком! Была такая мысль, тоже в проработке..
|
офлайн
IgorRomanov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Agressor_5d:IgorRomanov, если Вы очень сильный и смелый представитель "мужского" рода, Вы мне в личку напишите, а там мы разберемся в половом вопросе!
Я обычный))) Если обидел, извините - не хотел. В личке.
Инициатива
Уважаемый, Александр Евгеньевич! В свете сложившейся ситуации и настроения на форуме, которые Вы и сами видите, настоятельно просим провести собрание членов ЖСПК "Углич" в самое ближайшее время!
Настроение и ситуация на форуме обусловлена пиаром Александра Ивановича. Его задача -сдать дом. Чем меньше усилий он к этому приложит-тем лучше. Наша задача-дом принять, причём c наименьшими недостатками, потому что их придётся устранять за счёт собственных средств членов ЖСПК. И все обещания, и ссылки на гарантийные обязательства -просто лирика. Потому,что если дом принят-значит обязательства исполнены надлежащим образом ТОЧКА.
Сдать дом на халяву не получается. Значит надо оказать давление. Каким образом? Правильно! Используя смертельно уставший от ожидания народ посеять маленькую смуту...Зачем париться самому, если можно чужими руками...