Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • severs Member
    офлайн
    severs Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 10 апреля 2010 15:06
    adminius:

Почти всю дорогу просто наблюдал за поведением других машин - млин, ну чуть ли не каждый третий считает, что 85 по третьему ряду - это намного круче чем 84 по второму (цифры условны, пропорции верны). Волги умиляют - всё живут представлениями советских времён...Баржа, риспект, уважуха, крайний левый ряд... 200 на спидометре icon_biggrin.gif

да мля, сегодня победителей. висит знак 70, но каждый гандон считает своим долгом занять все полосы и тошнить 50-55 при относительно пустой дороге... моргание фарами результата не дало :evil: в итоге пришлось скакать по рядам...

Дурдом когда такой умник начинает скакать по всем рядам:roof:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 10 апреля 2010 15:08

хехе, точно обострение, вчера заехал на заправку, 4е колонки и одно окошко, отдал карточку, забрал 2 блока сигарет, залился под пробку - пошёл забирать карточку, плять так нет нашёлся же дятел с шилом в жопе, стою около окна жду пока рассчитают и дадут чек на подпись, сзади гудок, поворачиваюсь вижу дятла стоящего между двух колонок за мной и сзади его уже подпёрли, отвернулся жду, опять гудок, поворачиваюсь

Я - в чем проблема

ОН - машину отгони

Я - рассчитают отгоню

...заткнулось оно

мне вот интересно, я его за свой счёт заправить должен был отогнав машину или что ? ....у нас свободная страна - все свободны мля

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 10 апреля 2010 16:56
    severs:

adminius :

Почти всю дорогу просто наблюдал за поведением других машин - млин, ну чуть ли не каждый третий считает, что 85 по третьему ряду - это намного круче чем 84 по второму (цифры условны, пропорции верны). Волги умиляют - всё живут представлениями советских времён...Баржа, риспект, уважуха, крайний левый ряд... 200 на спидометре icon_biggrin.gif

да мля, сегодня победителей. висит знак 70, но каждый гандон считает своим долгом занять все полосы и тошнить 50-55 при относительно пустой дороге... моргание фарами результата не дало в итоге пришлось скакать по рядам...

Дурдом когда такой умник начинает скакать по всем рядам

так а из за кого дурдомить приходиццо??? из за мудочья которое еле тянеццо.

вы думаете мне вот так хочеццо скакать по рядам с превышением???

очень приятно ехать по победителей 80-90 на круизе и никого не трогаю.

и ехать приятно.

нет же найдёццо который буит переццо 55-60. приходиццо тормозить... если оно на дальний никак - приходиццо скакать по рядам.

вот затуп на ровном месте. почему нельзя ехать 55-60 в первом или втором ряду.

вот реально дурдомная ситуация на ровной и пустой дороге.

и дурдом не в том что кто то скачет по рядам. а в том что кто то держит всех и не даёт нормально проехать. тем самым собирая за собой пробку.

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 10 апреля 2010 20:00

Реальный дурдом на кольцевой в районе чижовского кладбища, люди лезут через ограждение с детьми, спешат посетить родтсвенников на кладбище не понимая что можно и встретиться с ними:insane:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1316

23 года на сайте
    пользователь #784

1316
    # 10 апреля 2010 20:39

почему нельзя ехать 55-60 в первом или втором ряду.

На победителях Машерова первый ряд для МТС.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 10 апреля 2010 20:44
    Abadonna:

На победителях Машерова первый ряд для МТС.

не рассказывайте сказок. там не такой поток транспорта. и едет он там нормально.

я по первому там еду 80-90 и ничего. появился автобус - опередил по правой. и никаких проблем.

норма там ехать - если ехать а не тошнить. блин висит 80. ну блин 90 можно смело ехать. и ехать 99 собсна тоже не напрягаясь.

а после арены и 100-120 можно ехать... но опасайтесь ГАИ

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 10 апреля 2010 21:53

Не пойму как можно ехать на круизе по победителей, только если в р-оне уручья...да и какой смысл :-?

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 10 апреля 2010 23:48

zankl, проспект "Победителей на выборах" - бывший Машерова.

Блин, катался сегодня до Ракова и обратно - эту ветку вспомнил раз 20. И Конти. Блин, как я его понимаю.

Ну ладно польские дальнобои - про их "вежливость" на дороге слагают легенды. Бог им судья.

Но наши !... Это писец какой-то. Ехал, особо не нарушал - 100-110. Догоняю во втором ряду ауди 100 "бочка". Я обычно никогда не моргаю, не дудю, в попу не дышу. Машина у меня большая, страшная, лампочек всяких много, слоноотбойник, лебедка впереди такая хозяйская... Обычно хватает взгляда в зеркало и вида бампера и этой лебедки на все заднее стекло.

Сбросил до 85, держу нормальную дистанцию, жду пока до человека дойдет что он неправ. Обычно на это уходит 20-30 секунд. Если не съехал сразу ( при наличии возможности ) - первые 15 секунд прямо видно как в голове бъется мысль "Я прав ! Нефиг летать !". Потом желание свалить начинает пересиливать и машина начинает слегка дергаться влево-вправо. Еще через пять секунд сваливает окончательно.

Но в данном случае начался цирк. Аудюха почти сразу включает поворотник и начинает сваливать вправо ( там свободно ). Потом вдруг резко, не выключая правого сигнала возвращается назад. Потом снова вправо. И снова резко назад - аж чуть на разделительную не ушла. Как-то непонятно, и опережать по первой страшно, вдруг снова туда рванет... Присмотрелся что твориться в салоне... За рулем девушка, два мужика сзади и один впереди. Причем отчетливо вижу что передний мужик наблюдает за мной в зеркало. И тут девушка в очередной раз путается съехать, мужик хватает руль и резко возвращает машину во вторую. Финиш !

Ну ладно, все ясно, тапку в пол, обошел по первой, поехал дальше. Но вот что за дебилизм ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 10 апреля 2010 23:52

Ликвид, ну а представь когда идёшь 140-150...

я терь когда так еду дальним луплю не переставая... если вижу что оно меня не видит.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 11 апреля 2010 03:33

К различным дурдомам отношусь довольно спокойно, но сегодня утром на МКАД товарищ просто убил: съезд на жданы, в полосе торможения толпень, еду по первому мимом толпы, из второго ряда передо мной вылазит кажется мицу спейс стар и, врубая правый поворот, останавливается в первом ряду. Чуть не в пол тормозить пришлось. Вообще, кольцевая в 10 утра субботы с приходои тепла стала редкостной жопой.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 апреля 2010 04:37

Вообще, кольцевая в 10 утра субботы с приходои тепла стала редкостной жопой.

это куйня. Езжу на МКАД в утренний час-пик, вот это реально срака.... Притом что народ заимел моду съезжать с МКАД сразу с двух рядов -- кастрировалбывсех :molotok: -- Итог - оба ряда стоят, спешунчики млиа

• Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 11 апреля 2010 09:08

Такое ощущение, что этот год можно назвать годом идиотов на дороге. Практически каждый день сталкваюсь с совершенно идиотскими поступками водителей, причем порой не раз... Поступки не сильно опасны, но доставляют массу неудобств. Вот некоторые из них:

1. Еду по Московской, переходящей в Чкалова, мирно спускаюсь с моста. Дорога пустая, сзади автомобиль, едет за мной с приличной дистанцией. Загодя включаю правый поворотник и почему-то не резко, а плавно перестраиваюсь, как будто почувствовал что-то. Я уже находился на треть в правой полосе, когда увидел в правом зеркале блеснувшие фары и затем опережающий меня автомобиль, ехавший до этого сзади! Дождался, пока я перестраиваться буду и решил подставится?

2. Немногим далее по Брилевской, двигаюсь к перекрестку с объездной дорогой под мостом Жукова. Как известно, там 2 правых ряда только направо, и лишь один левый ряд прямо. Еду во втором ряду, подъезжаю к перекрестку, рядом со мной в первой полосе едет пассатик Б5 и перед самым светофором ускоряется, опережает меня, без вскиях поворотников перестраивается в мой второй ряд и, медленно, снижая скорость останавливается на красный свет, явно намереваясь ехать после загорания зеленого прямо!

3. В другой день на вышеупомянутой объездной дороге водятел на Ауди 80 Б3 перестроился передо мной из первой полосы во вторую и снизил скорость до 40 км\ч. Перестроиться в первую и опередить его было сложно из за плотного потока, едущего со скоростью 60-70 км\ч.

4. На одном из перекрестков девушка в третей полосе вырезала меня из моей второй полосы, т.к. резко и нагло ломанулась перестраиваться прямо на перекрестке, объезжая машину, поворачивающую налево. Причем невзирая на протяжный звук моего клаксона.

5. Позавчера на ул. Казинца бешеная Ксантия ехала передо мной во второй полосе, неожиданно снизила скорость и повернула налево без всякой сигнализации своего маневра, совершенно игнорируя тот факт, что есть же еще и третья полоса, в которую можно было перестроиться перед поворотом.

Вот 5 случаев навскидку, которые пришли в голову. Безалаберность и неуважение на дорогах процветает - куда катимся, граждане с номерами седьмого региона?

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 11 апреля 2010 11:47

Ликвид, сорри, перепутал с скарыной.....прикольное название Победителей - первая ассоциация - здесь живут победители....

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 11 апреля 2010 14:57

quattrik, ещё месяц назад, во время мокрого снега, дождя и говен в 10 утра субботы на кольцевой было свободнее и спокойнее, а в утренний час-пик, к счастью, ездить почти не приходится.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 11 апреля 2010 19:11

Ecventor,

5. Позавчера на ул. Казинца бешеная Ксантия

Точно говорю, ксантии и ксаары - источники повышенной опасности на дороге! :) Смешно, мне самому на них постоянно не везет.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 апреля 2010 19:13

Притом что народ заимел моду съезжать с МКАД сразу с двух рядов -- кастрировалбывсех -- Итог - оба ряда стоят, спешунчики млиа

с 2 рядов включая полосу торможения или "как обычно"? :spy:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9053

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9053
    # 11 апреля 2010 22:22

Вообще, кольцевая в 10 утра субботы с приходом тепла стала редкостной жопой.

+1. Вчера с работы ехал по кольцевой в 16-10. От Притыцкого к Курасовщине. Разогнались. Едем. Постепенно скорость в третьем ряду падает до 85-90. Причина - на первом фото. В чёрной Джете с наклейкой "70" - пожилой мужчина. Мешал ехать третьему ряду пару километров. Дедулечка - ну нафига в третий ряд вылазить было? Чем вам не ехалось 80-85 по второму?

Сегодня в 13-20. От Аэродромной подъезжаю к перекрёстку Кижеватова-Казинца (мне ехать к АвтоВАЗу). Прикидываю, в какой ряд стать - в первом троллейбус, маршрутка ещё что-то, во втором - штук пять легковушек (ВАЗ и проч. не было среди них), в третьем - два древних бусика + пара легковых. Во второй становлюсь. Не угадал :D. Тралик, бусики и все из первого и третьего рядов давно уехали - мы стоим. Постепенно второй ряд рассасывается по соседним. Причина столь резвого :evil: старта - стоявший первым серый или серебристый Рено-Сценик :molotok:. За рулём - вытаращившаяся вперёд и вцепившаяся в руль дама постбальзаковского возраста в огромных очках :roof:. И как они ездят? :conf:

Ну и в пику первым двум ситуациям - позитив! Сегодня Днём по проспекту от ГУМа ехали рядом с Ауди (вроде бочка-80-ка). За рулём бабушка лет 75-80 на вид. Но ехала шустро :super:, так что дедушке из чёрной Джеты учится и учится ещё.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26059

15 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26059
    # 11 апреля 2010 22:32

EuroKwak, да, бабушки они такие, особенно те, что войну прошли

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52963

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52963
    # 11 апреля 2010 22:35

Разогнались. Едем. Постепенно скорость в третьем ряду падает до 85-90. Причина - на первом фото. В чёрной Джете с наклейкой "70" - пожилой мужчина. Мешал ехать третьему ряду пару километров. Дедулечка - ну нафига в третий ряд вылазить было? Чем вам не ехалось 80-85 по второму?

на фото он во 2-ом едет...

• antiContinental Neophyte Poster
    офлайн
    antiContinental Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #251901

Написать сообщение

2
    # 11 апреля 2010 22:58

Читая данную ветку, особенно сообщения Continental'я ни на минуту не сомневаюсь где самый дурдомный регион. Интересно, а во Франции какой или Швейцарии Вы бы тоже так отжигали на весь кошелек или это только тут такие бравые?

Тема закрыта