Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Тутта:зашла спросить: в Звезде парфюмерия Элизабет Арден представлена?
Тутта, Сильно-сильно вряд ли. Они стараются мейнстрим у себя держать и классику подороже
Тутта:S--:Anna_ae-opt:Такое видимо только вы можете продавать, в Силуете
Для начала вам нужно подтянуть уровень грамотности,а потом уже заниматься редактированием и наполнением сайта.
Ну неужели директор ае-опта никак не возьмет в толк, что такой персонаж, как Anna_ae-opt еще больше роняет уровень магазина в глазах посетителей данной ветки?
Анна малограмотна; судя по предыдущим "перлам", некомпетентна в своей сфере деятельности; неуклюжа в общении. Как PRщик она только вредит магазину. Вкупе с чересчур прямолинейно и агрессивно "топящими" за магазин Юриком123 (конечно же, не имеющим никакого отношения к ае-опту) и парочкой его единомышленников, сей персонаж только снижает доверие к ае-опту и уменьшает желание обратиться туда за покупкой.
Поделикатнее нужно рекламироваться, пограмотнее и повежливее, что ль...Добавлено спустя 1 минута 58 секундА зашла спросить: в Звезде парфюмерия Элизабет Арден представлена? Я как-то там не интересовалась ею, да и была в магазине, может, уже года два назад, а то и больше.
Долго думали?
Enforcer:Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить туалетную воду по цене более адекватной, чем в кравте?
При этом, чтобы оригинальная была.
В каталоге? Или в других местах типа aura.shop by?
Много где. Для начала, оллпарфюм Вам в помощь
fur, так это площадка для магазинов. Типа онлайнера. Там все магазины продают оригинал? Сомневаюсь.
Enforcer:fur, так это площадка для магазинов. Типа онлайнера. Там все магазины продают оригинал? Сомневаюсь.
Да, верно, но начать следует оттуда. Не все тамошние представители продают оригинальный парфюм, но многие. Ае-опт, к примеру, продаёт в том числе и фейк. А что Вам оттуда достанется, вопрос интересный ![]()
Но форум Онлайнера Вам никаких гарантий от покупки подделки не даст. Даже в Кравте ![]()
Добрй день!Подскажите Hugo Boss The Scent for here производят в Италии? Или это подделка. По штрих коду страна-производитель Италия. На коробке написано Германия. По батч коду произврдена 11.03.2019.

На турецкой фабрике фейковой парфюмерии:
http://beyazgazete.com/video/webtv/guncel-1/sahte-parfum-operasyo ... 71383.html
На куфаре такие подделки продают от 30 до 150 руб!
При чем честные продавцы прямо говорят, что копия и продают за 30-55 руб.
А есть лжецы, продающие по 100-150 руб. и которые врут, что у них оригинал.

-
ПОДДЕЛКА

-
ПОДДЕЛКА

-
ПОДДЕЛКА

ПОДДЕЛКА

-
ПОДДЕЛКА

-
ОРИГИНАЛ

-
ОРИГИНАЛ

-
ОРИГИНАЛ

-
ОРИГИНАЛ

-
ОРИГИНАЛ

|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотел уже было заказать для пробы с ае опта, но проверив унп оказалось, что ип в процессе ликвидации.
mobile-freak:Хотел уже было заказать для пробы с ае опта, но проверив унп оказалось, что ип в процессе ликвидации.
Не факт, что из-за этого ароматы у них купленные будут хуже звучать (если оригиналы). ![]()

|
офлайн
dimaamur87
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Кто что думает об аромате lalique encre noir? Мне близки его ноты, подход ли для ежедневного использования? Планирую покупать в магазинах "некравт", а именно аеопт, водар, аннаклер. Действительно ли можно им доверять? Не ругайтесь сильно, если их упоминали ранее, просто очень хочется купить не подделку.
привет, подскажите где сейчас можно взять пробники ароматов по 1 мл по разумным ценам?
star_max:привет, подскажите где сейчас можно взять пробники ароматов по 1 мл по разумным ценам?
Это легко !
https://raspiv-parfum бай
https://decant бай
https://raspiv-bilon бай
точку и by сами поставьте в конце, там отливанты продают
dimaamur87:Всем привет. Кто что думает об аромате lalique encre noir? Мне близки его ноты, подход ли для ежедневного использования? Планирую покупать в магазинах "некравт", а именно аеопт, водар, аннаклер. Действительно ли можно им доверять? Не ругайтесь сильно, если их упоминали ранее, просто очень хочется купить не подделку.
Мне нравиться данный аромат, по мне можно пользоваться каждый день, он древесный, сидит на коже примерно 9 часов у меня
dimaamur87:Всем привет. Кто что думает об аромате lalique encre noir?
Аромат - один пшик и ты в лесу. Мне не зашёл. Странноватый. Выбивается из всего попсового унисексового антонио бандеросового.
А что мне зашло из последнего опробованного так это Альфред Данхил Icon. Весьма в духе туалетки Terre d\'Hermes. Не клон, а именно схож в звучании. Почитателям линейки Терры могу рекомендовать к ознакомлению.