Добрый вечер! Подскажите плиз,живу в минской области в гродно подать на визу-примут?
Добрый вечер! Подскажите плиз,живу в минской области в гродно подать на визу-примут?
olia17:Подскажите, пожалуйста, какие документы на сегодняшний день надо предоставлять для получения многократной визы в Польшу, если цель - деловая? Подача в Минске.
подтверждение деловитости цели: приглашение от партнеров и тп. с просьбой выдать визу для многоразовых поездок в РП
офлайн
Юля-бублик-Киев
Member
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня успел кто-нибудь зарегистрировать анкету? интересно, какие числа были и как долго "висели"
офлайн
Юля-бублик-Киев
Member
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Вопрос: жена 27-го числа подает доки в посольство, 28-го надо ехать во Львов, соответственно на границе с Украиной нужен паспорт. Можно ли как-то в тот же день получить паспорт назад и как вообще в такой ситуации поступить?
Или можно отдать доки без паспорта и принести паспорт потом?
Если что, подскажите на какой имейл написать или телефон позвонить в посольство, чтобы уточнить этот вопрос
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я хочу подать на национальную визу по приглашению, до этого никаких виз нет. Это будет однократная виза? и на какой срок делается приглашение?
v1ka86:Добрый день. Подскажите пожалуйста, я хочу подать на национальную визу по приглашению, до этого никаких виз нет. Это будет однократная виза? и на какой срок делается приглашение?
Национальная виза не бывает однократной .
Национальная виза , это разрешение на длительное пребывание (до 365 дней) на территории Польши .
Выдается по приглашению близких родственников или по карте поляка .
Если у вас приглашение не от близких родственников - вам нужно подаваться на шенген_гостевой .
Приглашение делается на тот срок на который вам его сделают . Обычно это годовое приглашение .
sss_reg:Выдается по приглашению близких родственников
билизких - это мама, папа, брат, сестра, сын, дочь, муж, жена. Никаие тети и двоюродные не прокатят.
добрый вечер зарегил жену и себя на одно число, а детей позже. Как подавтся нужно по последней дате всем или только тому на кого записаны дети?
emenergo, судя по последним веяниям консульства, каждый подается только в свою дату.
Кто имеет информацию по Бресту, можно ли подаваться не в свою дату? Могут ли пойти на всречу по этому вопросу если не местный(Минск) и подаешься всей семьей на ШЕНГЕН-ГОСТИ?
Yosic:Кто имеет информацию по Бресту, можно ли подаваться не в свою дату? Могут ли пойти на всречу по этому вопросу если не местный(Минск) и подаешься всей семьей на ШЕНГЕН-ГОСТИ?
Пишите консулу вопрос . Он может ЛИЧНО ВАШЕЙ СЕМЬЕ разрешить , распечатаете это разрешение и предоставите в консульстве при подаче .
А как можно отменить регистрацию если вдруг не понадобится? а то жалко если очередь пропадет
Помогите пожалуйста с вопросом кто знает. Получила визу однократную шенген с эстонского посольства период действия 05.04-05.10, визу однозначно активирую намного раньше срока окончания шенгена.Можно ли мне подаваться на шенген годовой за покупками в польское посольство, не дожидаясь окончания срока действия визы (виза активирована)????
funtastik:Помогите пожалуйста с вопросом кто знает. Получила визу однократную шенген с эстонского посольства период действия 05.04-05.10, визу однозначно активирую намного раньше срока окончания шенгена.Можно ли мне подаваться на шенген годовой за покупками в польское посольство, не дожидаясь окончания срока действия визы (виза активирована)????
конечно можно. раз она однократная и она "активирована", значит, она уже использованная и негодная для дальнейших поездок в Шенген.